Sluurpy > Ristoranti a Messina > Panificio Cannata

Recensioni di Panificio Cannata, Messina

Mirko Trovato
25/03/2023
Locale che esternamente sembra piccolo, invece è enorme. Ho mangiato la tipica focaccia messinese (in altri posti si chiama pizza in teglia o a taglio) è deliziosa, ha un impasto differente dal normale, è croccante e si scioglie in bocca. Personale gentile e qualificato. Ci tornerò.
Consolato Minniti
04/06/2023
Appuntamento fisso tutte le volte che dalla Sicilia ritorno in Calabria. Focaccia di elevatissima qualità a prezzi contenuti. Tanti gusti, tutti apprezzati. Personale sempre qualificato e gentilissimo, sia che si acquisti da asporto sia che si consumi in sala. Uno di quei luoghi da provare. Non resterete delusi.
Emanuele Cannaò
18/07/2023
Da sempre una garanzia! Il mio tris preferito: Tirolese, Norma e Zucchine
Andrea “La vostra guida locale”
05/07/2022
Davvero un bel ristorante molto grande e con molti posti per sedere sia dentro che fuori. Si trova a circa 15 km da Messina in una zona che non è caotica. Abbiamo mangiato molto bene. Le due focacce che avevamo preso (bacon,messinese,parmigiana,prosciutto cotto, acciuga e funghi)erano molto buone. Per chi non lo sapesse una focaccia è di un chilo e mezzo e ci potete mettere 6 gusti. Assolutamente da provare per chi non lo avesse ancora fatto. P.s. nel ristorante non c'è l'aria condizionata ma a mio parere si sta bene comunque
Gabriele
07/10/2022
Non c'è nulla da fare. Si può dire qualsiasi cosa ma come loro la focaccia non la fa nessuno. La più buona di Messina e chi dice il contrario mente. Opinione data provando tutte le focaccerie spacciate per ottime che, confrontate al panificio Cannata, forse raggiungono una misera sufficienza.
fabio berni
13/07/2023
Tutto buono focaccia messinese buonissima
Daniele Ersini
08/03/2023
Ottimo "panificio" che, nel tempo ha proposto focaccia nei gusti più vari e che da svariati anni è sempre a buoni livelli. Non ho dato 5 stelle per l'unico motivo che non gradisco il parmigiano e sul 90% dei gusti era presente. Comunque bravi
Lucio Cucinotta
13/04/2023
È una focacceria storica della Messina. Fanno anche dei rustici, ma la focaccia con le zucchine e prosciutto è qualcosa di indescrivibile. Lo consiglio!
Gina Inferrera
28/06/2022
Locale semplice ma confortevole, ha la saletta interna ed un spazio ampio esterno, la focaccia è molto buona, abbiamo preso 4 gusti ed erano tutti buoni. Personale gentile e attento.
Carmelina Vita
10/02/2023
Focaccia buonissima, personale gentilissimo e sollecito che ha assecondato tutte le nostre richieste e, ciliegina sulla torta, al momento del dolce ci è stato proposto un nuovo dessert di loro produzione, il cuore caldo di cioccolato e di pistacchio e, visto che era fuori menù e saremmo stati i primi ad assaggiare, ci è stato offerto. Mica era cosa scontata farlo, è stata una gentilezza molto apprezzata Ci hanno conquistati con le loro bontà e le loro maniere. Grazie infinite P.s. il cuore caldo era squisito in entrambe le versioni
Giovanni D'arrigo
01/03/2023
Ormai da decenni uno dei migliori posti dove mangiare focaccia di tutti i tipi e non solo, naturalmente tutto buono e squisito, ogni volta che ci torno rimango sempre molto soddisfatto, posto da consigliare.
Viola Viola
29/04/2023
Andiamo spesso il sabato sera e ci troviamo benissimo...gentili...accoglienti e focaccia rustici e patatine buonissimeee...un ringraziamento speciale va a Martina e Giusy dello staff....trovano sempre un posticino per noi e ci accolgono con grande gentilezza e disponibilità.❤️❤️praticamente noi ci sentiamo a casa e si mangia benissimo...STRACONSIGLIATO❤️👍
Federica La porta
30/08/2019
Consiglio vivamente di andarci! Le fritture sono ben fatte in quanto non mantengono l'olio e non inumidiscono, da provare i pitoni alla messinese. La focaccia è una delle migliori in zona, croccante, saporita e ben condita. Invece, il locale risulta essere spartano e rustico. N.b. Occorre prenotare giorni prima
Antonino Bevilacqua
11/03/2023
Bellissimo locale, pieno di luce, pulito, personale cordiale e professionale. Prodotti buoni di qualità. Complementi
Asia Aleteia
07/01/2022
Pidoni sublimi!!! La frittura della sfoglia era leggera e il ripieno tanto e buonissimo! La focaccia eccezionale, non vediamo l'ora di tornarci 🤗
Pizza Focaccia Pizze Aperitivo Arancini Apericena Cannoli Pizza margherita Pignolata Arancino Panini Rustici Pesce Patatine Braciole Pesce stocco Pollo Pizza senza glutine Gelato Cornetto Tagliere Piccola pasticceria Spaghetti alle vongole Pasta con le vongole Granita Pasta alla norma Torte Stocco alla ghiotta Sushi Spritz Aragosta Pasta Cannolo Farfalle al salmone Kebab Pennette al salmone Porchetta Spaghettoni cacio e pepe Fonduta Pasticcini Agnello pasquale al pistacchio Pagnotta Birra Risotto Focaccia tradizionale Insalata Insalatona Pollo allo spiedo Gyros Insalate Pinza Pepata di cozze Misto fritto Fior di mandorla al pistacchio Nero di seppie Tronchetto gelato Psicologa alle mandorle Rosticceria di massimo anania Stinco Megalogyros Sarde a ghiotta Focaccia mista Granita con panna Spaghetti ai ricci Pasta ricci Cuoppo Jim morrison panino Panino hod dog Spaghetti al nero di seppia Uova di pasqua Lasagne e tagliatelle funghi porcini Crudi di pesce Impepata Burrata Torta limone Spaghetti cozze e vongole Piadina Pitone al forno Torta al limone Cheesecake Paccheri Pizza scacco malto Bracciole Cozze ripiene Focacce Pescestocco a ghiotta Rustici mignon Piadina kebab Maccheroni norma Paste di mandorle ed altri Cannoli siciliani Ravioli Insalata di mare Risotto di mare Pita gyros Pinsa Frittura di pesce Antipasto crudo di pesce Spaghetti con i ricci Calzone con scarola Pitoni al forno Panino Focaccia rustici e primi piatti Pane cunzato Spaghetti croccanti Pollo arrosto Spaghetti vongole Risotto ai gamberi Pizza crudo stracciatella e pistacchio Spaghetti allo scoglio Peperoni arrosto Brioscia cu tuppu e granita Braciole di spada Taglieri Grigliata del pesce Pizza gratinata Linguine con i ricci Antipasti di pesce Risotto al nero di seppia con stracciatella Fillet Brioches Arancini al pistacchio Gamberi Arancine e pidoni Cannelloni al forno Maccheroni spada e melanzane Ghyros Impepata di cozze Supplí Pidoni Giropizza Pitoni con toma Panino alla disgraziata Uramaki Pitoni, focaccia Spaghetti con il pescestocco Carbonara Panettone Braciole pesce spada Gnocchi alla romana Pizza bufala Caponata di pescespada Funghi in tutti i modi Pizza wurstel Antipasti pesce Focaccia speck e pistacchio Pidone speck e patate Poke' Paccheri alla carbonara Tonno bi face Spaghetto cacio e pepe Hot dog Fillet of fish Focaccia ripiena Cornetti Pinsa dubai Tuma Goulash Pollo schiacciato Tiramisu Antipasti Stracciatella Spaghetti zucchine besciamella di bufala Yogurt Cous cous Pasta con scampi e pistacchio Pizzetta Pasta con le sarde Pitone speciale Torta Pizza norma Crudaiola Brioche Spiedini di pescespada Secondi piatti Pitoni Pasta cacio e pepe Scagliozzi Polpette di pescespada Caffe Panino con il pollo Cheeseburger Torta alle fragole Pasta con pesce spada pomodoro e melanzane Apericarne Canocchie Pasta al poverello Ravioloni al salmone Colomba Dolci Arricriati Paste secche gnocchi ricotta Fritto misto Pizza fritta Pasta scampi e pistacchio Cocktails Pizza patatine Torte da compleanno Linguine alle vongole Salmone Cozze Calamarata spada e finocchietto Ricci Involtini di pollo o spada Diplomatico Antipasto pesce cotto Pizza stella Sgombro alla eoliana Gnocchi di riso Cappuccino d’orzo Crêpes salate Cannoli alla ricotta Pollo alla brace Aperipesce Tagliata Paccheri al pistacchio Granita al pistacchio Pasta a forni Hamburgher Pizza con i wustel
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni