Tele Pizza a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tele Pizza (Messina). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/05/2018
Senza ombra di dubbio una delle migliori pizzerie di Messina. Pizza superlativa, è servizio veramente ottimo. Cameriere che non sfigurerebbe nemmeno in un albergo 5 stelle. Torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
04/02/2018
Posto rinomato per le pizze ma io ho voluto provare le loro insalate...davvero buone...un posto in centro da consigliare a tutti.
Visitatore2/5
17/10/2017
Sono stata in questa pizzeria con la mia famiglia e leggendo le recensioni pensavo si mangiasse bene.. ma purtroppo non è stato così.. abbiamo preso pizze e schiacciate che sinceramente erano totalmente scondite mancava sale, olio e pepe nero! La qualità del misto fritto era veramente scadente 4 wurstel rinsecchiti sopra delle patate molto piccole e molliccie! Per non parlare del servizio che sinceramente era pessimo! Cameriere sgarbato che metteva premura nel scegliere cosa ordinare, parlava in dialetto... Abbiamo mangiato in un gazebo di plastica in mezzo alla strada.. insomma di tutto e di più! Veramente un peccato perché l'impasto di pizza non era male! Mi dispiace ma lo sconsiglio...
Visitatore4/5
11/10/2017
Sono stato per pranzo di lavoro e lo consiglio per la qualità del cibo offerto ad un prezzo decisamente convenente. CONSIGLIATO
Pierluigi E5/5
30/06/2017
Pizza buonissima: impasto perfetto, ingredienti abbondanti e freschissimi. L’ambiente è ordinario, un semplice gazebo sul marciapiede, in compenso il personale è gentilissimo ed il servizio veloce. Prezzi nella norma. Consigliato per cene tra amici.
Visitatore2/5
26/05/2017
Abbiamo cenato al locale sulla parte bassa del viale S.Martino, nel gazebo messo di fronte all'entrata del locale. Una pizza normalissima, prezzi molto alti per il servizio offerto e sopratutto le posate erano SPORCHE. Non dico che tutti i clienti siano trattati come noi, altrimenti penso chiuderebbe, però la nostra esperienza non è stata molto positiva. Lo consiglierei esclusivamente se non trovate posto altrove, visto che comunque si trova in centro città, sappiate però che i prezzi sono più alti di quello che dovrebbero essere.
Visitatore4/5
14/02/2017
Sono stata spesso in questa pizzeria in pausa pranzo e di recente ho preso le pizze da asporto. Ampia la scelta dei gusti delle pizze. La pizza è molto buona croccante l'impasto e ben condita, anche le insalate meritano. Il personale è molto gentile il servizio è celere Il locale si trova in zona centrale è piccolo ci sono pochi tavoli ma all'esterno è presente un gazebo con ulteriori tavoli. Prezzi nella media
Visitatore2/5
09/12/2016
Il locale è in centro e non brilla certo per la "bellezza" degli interni. Ci siamo andati in gruppo e, a parte me, gli altri commensali sono stati della stessa idea in merito alle pizze consumate: pizza con impasto discreto ma con condimenti di qualità medio bassa. La mia pizza, una normalissima capricciosa, presentava in superficie una "acquetta" che non la rendeva invitante. Personale cortese, i prezzi sarebbero nella media se la qualità fosse adeguata. Migliorate, potete farlo!
Visitatore3/5
02/11/2016
Conosco bene il prodotto, (la pitta camoscio d'oro). Peccato che sia arrivata tiepida. Cmq il prodotto è squisito insieme alla pitta "Primo Sale".
Visitatore5/5
16/10/2016
Ieri sera ho colto l'occasione per andare a mangiare una pizza in questo locale. Io e miei amici abbiamo trascorso una serata piacevole. Io ho preso una margherita che era ben fatta: cottura ok e pasta croccante. Il servizio è stato veloce e il cameriere è stato serio e professionale. Nessun errore sulle comande. Locale adatto per una cena con amici e familiari, vicino al centro e prezzi nella media. Ci tornerò.
Visitatore4/5
14/10/2016
veloci ed educato il personale,le insalatone e le pizze e le casereccie fatte bene ci sono stato tante volte con un collega di lavoro in pausa pranzo,un appunto e il prezzo un tantino fuori la norma ,ma ci puo stare vista la qualità.
Visitatore5/5
25/09/2016
Non fatevi ingannare dall'aspetto un po' anonimo e triste, qui si mangia davvero bene. La caratteristica principale che rende telepizza un ottimo posto e' data dall'altissima qualità delle materie prime utilizzate. E' rarissimo trovare un posto come questo (dove si va a pausa pranzo o si ordina una pizza take away) in cui farine, pomodoro, formaggi e verdure hanno una qualità da fuoriclasse. Personale gentilissimo e prezzi irrisori. Consiglio di assaggiare le schiacciate o le bruschette.
Visitatore5/5
22/08/2016
Locale in pieno centro, offre un'ampia varietà di pizze e scacciate, anche da asporto, di gusto e qualità degli ingredienti molto elevati. Personale cortese e rapido, prezzi adeguati. Personalmente quando ho voglia di una buona pizza non ho dubbi su dove andare
Visitatore5/5
13/08/2016
Personale cordiale , pizze ottime come le schiacciate e le fantastiche insalate accompagnate da un tipo di pane particolare e squisitissimo.
Visitatore4/5
03/08/2016
Sono venuta in questo locale con la mia famiglia durante una pausa pranzo. Il personale è stato molto gentile ed io personalmente ho pranzato con un insalatona molto buona e fresca accompagnata da dell'ottima pizza bianca condita con origano pepe ed olio. Sono uscita dal locale sazia e soddisfatta. I prezzi sono nella media.
Visitatore5/5
23/05/2016
Portato da amici fidati ho avuto modo di verificare che sia la bruschetta che la pizza speciale da loro pubblicizzata e' veramente eccezionale.Una esperienza positiva da provare e consigliare.
Visitatore5/5
05/05/2016
Una delle migliori pizzerie take away, consigliato per pizze ed insalate da asporto, servizio a domicilio puntuale, cortesia nel locale...
Visitatore4/5
04/05/2016
telepizza è un comodo locale al centro di messina dove gustare una buona pizza o una grande insalatona, prezzi nella media servizio veloce. poche le birre
Antonino O5/5
14/02/2016
telepizza è il punto di riferimento per chi vuole un ottima pizza a domicilio,prezzi nella media e molto veloce il servizio di domicilio....consigliato!
Visitatore4/5
12/01/2016
In apparenza sembrava una pizzeria da asporto qualunque ma si è rivelata una ottima scelta davvero, il proprietario simpaticissimo ci ha indirizzato su una nuova pizza Ines ( che abbiamo dovuto mangiare in due perché troppo grande) poi ci ha proposto un dolce e sono rimasto estasiato dalla panna cotta con caramello!!! Servizio velocissimo e ottimo!! Davvero consigliato
CHIUDI
CHIUDI