Tele Pizza a Messina: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tele Pizza (Messina).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Jonathan L.5/5
21/07/2021
Il locale si presenta piuttosto bene, cucina a vista con ambienti molto spaziosi. Pizza brontese di ottima qualità, personale cortese e disponile. Servizio al tavolo davvero molto veloci. Il locale accetta la prenotazioni.
Carmen Costa5/5
24/08/2021
Buono il servizio, veloce e personale gentile e professionale. Pizza molto molto buona e gigante!
Jacopo Tori4/5
14/08/2021
Location all'aperto oltre che al chiuso, pizza ottima e carne più che discreta, si può mangiare un po'di tutto. Personale gentilissimo, un po' lunghi i tempi di attesa, ma può essere il problema di una sera. Comunque lo consiglio.
Gianni D. S.5/5
16/06/2021
Eccellente locale con una buonissima pizza. Abbastanza fornito e con prodotti di qualità
Fabrizio La Rosa (Fabrimat)4/5
26/07/2021
Ottima pizzeria, le pizze sono buone e ricche di contenuto. Il personale è disponibile per chiarimenti e il costo è leggermente superiore alla media. La posizione non è delle migliori in quanto la via in cui si trova non è granché.
Giuliana Grillo4/5
29/07/2020
Datterino - Rais! Con alcune amiche abbiamo deciso di passare una serata al datterino nella location estiva. Locale suggestivo, la balconata permette di ammirare lo stretto di messina e di coglierne tutte le sfumature! Abbiamo ordinato pizze e secondi, entrambi ottimi. Il problema è stato nella tempistica di consegna al tavolo. Le pizze sono arrivate 20 minuti dopo rispetto alla consegna dei secondi! Disorganizzazione non accettabile per un locale del genere e per i costi (sicuramente superiori alla media). Indipendentemente da questo, ci torneremo perchè la qualità è indiscussa.
Giuseppe Venuti2/5
22/08/2021
Sul cibo niente da dire, ottime le patatine, buone le pizze. Peccato che 4 volte su 5 (reali) le pizze non arrivino prima di 45/50 minuti al tavolo.
Ida Musco2/5
08/08/2021
Posto molto carino ma tempi di attesa lunghissimi, poca organizzazione, ci portano il menù a tavola con una vasta varietà di pizze e ci comunicano dopo aver scelto che non ne facevano......ci siamo accontentati di un primo e un contorno con un conto salato....non ci tornerei
CHIUDI
CHIUDI