Pizza Call a Merano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizza Call (Merano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
04/01/2017
Per il vero pigrone che è in noi pizza call è il non plus ultra. È possibile selezionare, ordinare e pagare direttamente dal sito. Le pizze in se dono discrete e customizzabili. Ho ordinato un extra di rucola e mi è arrivato in un sacchettino plastico a parte bella fresca e non afflosciata dal trasporto.
Visitatore2/5
21/04/2016
Ordiniamo spesso la pizza a domicilio. La pizza di Pizzacall è buona e sono puntuali nelle consegne. Purtroppo da due mesi arriva spesso una o due pizze su sei che è bruciata sotto o sotto e sopra. Me l'hanno sempre rifatta senza pagare ma mi scoccia richiamare e riaspettare venti minuti.
Visitatore5/5
26/03/2016
Una pizza davvero speciale aiutata anche dal forno a legna, porta pizze molto simpatici ed educati , insomma un servizio eccellente !
Visitatore4/5
28/09/2015
Si tratta effettivamente di un servizio di consegna anche se è possibile avere un pasto sul sito troppo il posto è tranquillo piccolo. Oltre a un menu assortiti di buona pizza potete scegliere tra diversi tipi di pasta come il frumento o spelta intero, è possibile ottenere anche mozzarella senza lattosio e una buona gamma di birre e bevande, nonché alcuni insalate e dessert. Il sono tranquille precisi nel raccontare la volta è possibile ottenere la vostra pizza e gente che forniscono sono molto cordiale più del tempo.
Visitatore5/5
27/10/2019
Ich bestelle nur mehr hier die Pizza ist ausgezeichnet undl immer pünktlich Lieferzeit und Service bei mir immer sehr gut ich selbst kann es nur weiterempfehlen und ich selbst bin schon lange Kunde dort
Visitatore4/5
26/09/2019
Helyben fogyasztottuk el a jó pizzát, van az ablaknál egy kis pultrész bárszékkel erre a lehetőségre. Barátságos és gyors volt a kiszolgálás. Több féle tésztából is lehet választani, van "pizzaburger" is. Az árak átlagosak.
Aron L1/5
28/04/2019
Habe über 1,5 Stunden auf der Pizza gewartet und laut ihnen sollte die Pizza nach 25/30 min geliefert werden.
Aron L2/5
12/12/2018
Pizz ok , ober schlechteste lieferservice wos i je gsegn hon! Sogn tian sie 20 minuten und kemmen tuat sie wen glick hosch in a stund! , website isch a fürn orsch funktioniert a cazzo und extrem dchlecht aufgebaut!
Tobias S2/5
15/10/2018
Essen geschmacklich ok, jedoch ist auf der Internetseite IMMER, eine zu kurze Wartezeit angegeben, 40-45 Minuten angeschrieben, bedeutet 60+ Minuten Wartezeit. Essen wurde nun 3 mal in Folge fehlerhaft geliefert. Keinen Rabatt erhalten, obwohl Sauce gefehlt hat! Den Lieferanten ein großes Kompliment, immer sehr freundlich, zuvorkommend und stehts bemüht die Situation zu schlichten. Sie sind diejenigen die den Groll der Kunden auf sich nehmen müssen, obwohl der Fehler in der Organisation liegt.
Visitatore1/5
25/02/2018
Mal abgesehen dass wir über eine stunde gewartet haben (es wurde entschuldigt da ihr System nicht funktionierte)...wurde bei meiner Pizza ein Extra vergessen...dass ich aber bezahlt habe. Nach einem Anruf bei dem man deutlich hören konnte dass es sich bei meiner Beschwerde "NUR" um ein vergessenes Extra handelte wurde mir angeboten den Betrag rückzuerstatten...leider kam niemand mehr....Fazit die Pizza ist zwar nicht schlecht, Preisleistung stimmt auch nicht so ganz...aber ich werde dort nie wieder bestellen
Visitatore3/5
24/07/2017
Haben nun mehrmals versucht unser Abendessen bei Pizzacall zu bestellen, haben es aber nun aufgegeben, da die Wartezeiten einfach zu lang sind!! 70 Minuten Wartezeiten finden wir zu lang!!!!
Visitatore5/5
02/04/2017
Wir bestellen mittlerweile jeden Sonntag unsere Pizza bei Pizzacall. Super Auswahl, geile Pizzen und vor allem im Holzofen gebacken. Mjam Mjam kann ich nur sagen.
Sigrid R5/5
11/03/2017
Heiße und gute Pizza. Freundliches Personal, super schneller Service und überhaupt: die Pizza der Hammer! !!!!!
Visitatore5/5
24/02/2017
Gute und heiße Pizza. Am Besten finde ich, dass die Pizza aus dem Holzofen kommt. Mittlerweile ein Fixprogramm in unserer Woche. Leider am Wochenende oft längere Wartezeiten, durch die, ich gehe davon aus, hohe Auftragslage.
Visitatore1/5
02/01/2017
Ewig lange Wartezeiten, Pizza gibt es bessere in Meran! Lieferanten sind nett, die am Telefon verstehen leider gar nichts. Kalender sind super der rest nicht
Visitatore5/5
07/07/2016
Dieses Lokal bietet sich nur für eine Pizza an der Theke essen oder als take away. So oder so, das Angebot ist neben der klassischen Modellen auch etwas umgewöhnt positiv, wie Kalzone mit Thunfisch, Mozzarella und Spinat. Das Menu wird in einer etwas unübersichtlicher Karte angeboten und die Bilder der Damen in Dessous an der Wand sind auch unkonventionell, dennoch erhalten die im Holzofen gebackenen Räder eine top Bewertung und sind auf jedem Fall zu empfehlen.
X
CHIUDI