Fino a Merano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fino (Merano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/09/2019
Siamo stati una settimana presso l'hotel Aurora e tutte le sere abbiamo mangiato nel ristorante Fino. Obiettivamente, nonostante avevamo alte pretese visti il nome e la fascia in cui si colloca, sono riusciti a sorprenderci positivamente: il menu ampio e vario tutte le sere, cibo di altissima qualità cucinato con personalità e, pur in Alto Adige, nella migliore tradizione italiana, vini pregiati e ricercati e servizio impeccabile e genuinamente cortese. Lo consigliamo vivamente.
Visitatore5/5
03/09/2019
La miglior cena di queste vacanze! Tutto impeccabile:l’atmosfera,i cibi deliziosi,il panorama della splendida terrazza e il personale altamente professionale e cortese. Questo è il miglior dessert che abbia mai mangiato in tutta la mia vita!Mousse al cioccolato bianco con albicocche
Pier Paolo G4/5
29/08/2019
Ristorante piacevolissimo lungo la passeggiata del Passirio, piatti molto buoni e curati, personale attento ed efficiente. Una esperienza da ripetere o da provare
Visitatore5/5
21/08/2019
This restaurant is very good, in a quite and beautiful position along the river, in front of the Merano Thermal Baths. The staff is friendly, kind and helpful. Questo Ristorante è molto buono in una posizione bella e tranquilla sul lungo fiume di fronte alle Terme. Il personale è gentile e efficiente sempre ben disposto a venire incontro alle esigenze dei clienti.
Visitatore5/5
23/07/2019
Mi sono fermata stasera in questo delizioso ristorante e devo dire che è stata una piacevolissima scoperta. Il locale con terazza è molto bello e ben curato ed è proprio in centro lungo la Passeggiata del Passirio. Personale molto gentile. Menù che unisce tradizione e innovazione. Piatti dai sapori semplici e ben presentati. Davvero complimenti
Visitatore5/5
16/07/2019
La cucina è ottima e ci sono tutti i presupposti per una ulteriore crescita. Possibilità di scelta alla carta dove il prezzo varia e un menù particolarissimo in occasione dell‘ evento Martedì Lungo a Merano. Presentazione molto apprezzata. Ampia e ben rappresentata nella varietà la carta dei vini. Servizio eccellente dall'accoglienza del ricevimento sino ai camerieri simpatici e discreti. Prezzi nella norma dei locali similari.
Gabriella B1/5
23/06/2019
Pessimo servizio, personale lento e disorganizzato nonostante su 20 tavoli disponibili ne fossero occupati solo 5. Almeno 20 minuti di attesa a portata e soprattutto per i caffè mai arrivati ma profumatamente pagati. Porzioni troppo piccole anche se il cibo era buono. Mai più
Visitatore1/5
19/06/2019
Scelto per la posizione , abbiamo fatto colazione per tre gg.il primo giorno il cameriere è stato gentile, seppur arrivati dopo le 11.00 ci ha proposto delle torte , ottime .Il 18 e il 19 arrivati con largo anticipo abbiamo scelto i menù breakfast, portata la frutta in una ciotola senza una forchetta...la prendiamo col cucchiaino! Chiesto zucchero di canna al cameriere che ha lanciato sul tavolino la tazzina del caffè, ma ha girato le spalle ignorandomi.Chiesto il 2 piccoli croissants e la cameriera scocciata non mi ha neppure chiesto come li preferivo, ha scelto lei, abbiamo chiesto torta alle fragole ed é arrivata frutta mista! Magari é terminata quella che ti ho chiesto, ma bisogna sempre chiedere al cliente se va bene l'alternativa!Scortesia e poca professionalità
Arianna A5/5
18/05/2019
Abbiamo trascorso una notte all Hotel Aurora , che è sempre una garanzia , per noi che andiamo per le terme, posizionato lungo il passirio esattamente di fronte alle Terme . Abbiamo provato il Ristorante Fino il giorno della partenza dopo essere usciti da una giornta rilassante, siamo stati fatti accomodare dal cameriere, Tomas , molto gentile , e abbiamo ordinato dal menu à l carte e dalle proposte del periodo , tutto cucinato bene, e in modo leggero . Assolutamente da provare.
Sun F5/5
25/04/2019
Ottima cucina,servizio competente e cordiale, ottima scelta di vini. Da consigliare vivamente! E dopo cena consiglio un bel cocktail allo sketch( cocktailbar adiacente...)
gianluca m5/5
23/04/2019
Ho cenato in questo ristorante e mi sono trovato bene. La qualità delle portate era superlativa. Ottime tagliatelle di grano saraceno con un ragu di cervo saporito come se ne assaggiano pochi. Veramente complimenti. Buono il pesce fresco e proposto con eleganza. Il piatto era davvero bello oltre a essere buono. Un tataki ottimo. Un complimento al personale di sala attento e preparato. In particolare un saluto ad Alice il cui sorriso e allegria sono qualità che mancano in molti ristoranti e che fanno la differenza. Bella location con vista passeggiata.
Daniele P5/5
22/04/2019
Siamo venuti per un pranzo di Pasqua in famiglia e ne siamo rimasti veramente entusiasti! Selezione di vini ampia e cucina ottima, consigliamo vivamente il capretto pasquale. Servizio fantastico. Torneremo sicuramente molto presto al ristorante
Visitatore5/5
06/01/2019
Il ristorante “Fino”,collegato alll’hotel Aurora, offre una varietà di piatti tutti serviti con molta cura e dedizione. Ogni sera la cena è a tema con la scelta di quattro portate. Molto curata in tutti i particolari la “mise en place” con i colori che riprendono il tema della serata. Il cibo ottimo sia per la preparazione sia per la qualità dei prodotti. La fantasia dello chef rende i piatti ottimi sia da gustare sia da ammirare. Il cenone di capodanno è stato curato nei minimi particolari, con i tavoli tutti dorati, fiori, candele e oggetti portafortuna. I piatti serviti durante la serata sono stati tutti ottimi , soprattutto il filetto di vitello in crosta di Morchelle. Da non dimenticare l’aperitivo servito sulla terrazza riscaldata sulle rive del Passirio con ostriche e champagne. Buono il rapporto qualità prezzo.
Visitatore4/5
19/12/2018
abbiamo cenato in questo ristorante perchè ci era stato consigliato e nonostante non avessimo prenotato siamo state comunque accolte. I piatti serviti sono stati graditi al palato e impiattati con gusto. Il personale di sala forse un po' "freddo" ma non sicuramente scortese. Lo strudel era però troppo freddo, lo avrei gradito leggermente più tiepido.
Visitatore5/5
16/12/2018
Ristorante ricercato in ambiente pulito e discreto. Personale molto professionale (forse troppo) e mai sgradevole. Piatti buoni con prodotti di qualità. Molto rilassante durante i mercatini perche si trova all'inizio della passeggiata....
Visitatore5/5
08/12/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante perché alloggiavamo nell hotel di cui il ristorante fa parte. Ambiente signorile ed elegante, piatti tipici, gentilezza del personale e ottimo rapporto qualità/prezzo mi hanno conquistata ! La posizione é fantastica, proprio lungo il viale dove si trova il mercatino.
Visitatore4/5
17/11/2018
Abbiamo scelto il ristorante casualmente e all’ultimo minuto, appena vista la struttura e l’arredamento un po’ stile “primi anni ‘80 “ il pensiero di una cucina superata ci ha attraversato. Tuttavia i nostri sospetti sono stati piacevolmente sconfessati, ottimi piatti (abbiamo quasi tutti mangiato carne), buona carta dei vini e fantastica musica dal vivo. Piacevole scoperta
Visitatore5/5
10/09/2018
Piatti veramente buoni, in particolare ho mangiato un filetto ai finferli delizioso che consiglio vivamente. Personale pronto a soddisfare le esigenze del cliente. Prezzo non eccessivo e adeguato a qualità e servizio. Infine la location raffinata è immersa nel bel paesaggio del Passirio.
Visitatore4/5
09/09/2018
In un ottima posizione, essendo il ristorante di un albergo non ci aspettavamo piatti squisiti e ricercati, per veri gourmet. Lo consigliamo vivamente
tiziana c1/5
01/09/2018
Dopo una piacevole passeggiata nel centro di Merano, accaldati abbiamo pensato di bere qualcosa per rinfrescarci, sfortunatamente la nostra scelta è caduta sul Caffè Fino sito sulla Passeggiata Lungo Passirio. Al momento dell'ordinazione: tre cocktail e una Schweppes, il cameriere palesemente irritato con tono brusco ha chiesto che tipo di Schweppes volessimo : tonica, al limone...domanda che avrebbe potuto fare con un pò più di garbo, comunque si sa in vacanza si è rilassati e non abbiamo dato eccessivo peso all'episodio. All'arrivo delle nostre consumazioni lo stesso cameriere ce le ha letteralmente sbattute sul tavolo con malagrazia, ammetto che siamo rimasti sconcertati da tanta inspiegabile villania e maleducazione ma ancora una volta abbiamo soprasseduto.Terminate le consumazioni abbiamo chiesto il conto e abbiamo pagato, rimanendo in attesa dello scontrino fiscale che non arrivava fino ad essere costretti a chiederlo espressamente, quindi c'è stato consegnato. Purtroppo solo più tardi ci siamo resi conto che lo scontrino, che il cameriere ci aveva portato, non era fiscale ma uno di quelli per uso interno che menzionano solo il tipo di consumazione e l'importo, senza Ragione Sociale, partita iva e numero progressivo. Conclusione : cocktail modesti, cameriere villano e fiscalmente distratti! Da segnalare sì!..... ma alla Guardia di Finanza.