Bistro Liszt a Merano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bistro Liszt (Merano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/12/2019
Mi sono recato in questo locale dopo aver visitato i mercatini di natale di Merano. Trovato per caso e dopo aver guardato il menù all'esterno abbiamo deciso di entrare. Accoglienza cordiale e professionale cibo ottimo e tipico del posto, prezzi nella norma, lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
17/11/2019
Locale in pieno centro a Merano, bello, moderno, con due comodo ingressi. Posti a sedere anche all’esterno e menu con molta scelta. Personale disponibile gentile e sorridente
Visitatore3/5
04/11/2019
Il locale serve piatti nel complesso buoni ma a mio parere non ottimi. I prezzi sono nella media del posto
Visitatore3/5
22/08/2019
In visita a Merano con la famiglia, abbiamo deciso di fermarci in questo locale per il pranzo: avevamo voglia di pizza e qui la fanno anche a mezzogiorno. Ci sono tavoli nel Corso, all'interno e nell'ampio giardino sul retro, dove ci siamo accomodati. Il personale è stato veloce e gentile, le pizze discrete. Nota negativa il conto: per un locale che non utilizza neanche le tovaglie ma delle semplici tovagliette americane (io proprio non le sopporto per il pranzo, potrebbero andare bene per la colazione), trovo sia stato troppo alto. Nota positiva: il mio Akita è stato accettato senza alcun problema.
Visitatore5/5
01/08/2019
Abbiamo fatto colazione in questo bel locale situato al centro di Merano durante tutta la nostra permanenza. Abbiamo deciso di venire sempre qui perché il personale e in primo luogo la proprietaria dello stesso sono gentilissimi con gli avventori assecondando al meglio le richieste dei clienti. Inoltre è un posto strategico per le famiglie con prole essendo adiacente a dei giochi per i bambini. Le paste inoltre sono buone e ci sono sempre disponibili svariati quotidiani. Continuate cosi!
Visitatore3/5
27/07/2019
Richiesta Pizza non in elenco, ... fatta, ottima e veloci. Birra solita Forst, prezzo più che normale, per la pizza un poco caro ma ok, ci sta per Merano, dove tutti i locali food sono cari.
Heather B2/5
21/07/2019
Il cibo ero ok (non di più) ma il servizio lentissimo- la copppia accanto a noi ha abbandonato perchè lui avevo già finito di mangiare e a lei la cena non era ancora arrivata- per noi non è andato molto meglio. Troppo gente per il personale, gentle ma non ce la facevano e gestire tutti in due.
Visitatore5/5
29/06/2019
Provato con curiosità. Salmone con verdure per mia moglie, Entrecote con patate e verdure alla piastra per me. Ottimi piatti qualità e ben cucinati. Birra artigianale artigianale a corredo. Il top sono stati i dolci un tiramisù veramente eccellente. Conto in linea con la ristorazione di Merano, oltretutto si mangia sulla passeggiata lungo il Passirio. Consigliato
Visitatore2/5
16/06/2019
Siamo andati per pranzare, tutto sommato il cibo è buono ma le porzioni sono al quanto scarse per quello che si paga, il posto e da curare sembra un po’ trascurato, personale gentile ma furbo, ti spingono a prendere quello che vogliono loro e soprattutto fanno i furbi al momento di pagare, lo scontrino andrebbe fatto.
Sara B5/5
01/06/2019
Stata un sabato, dopo aver prenotato per telefono. Accoglienza super, posto in giardino. Guardò il menu ma non trovo i secondi..ci spiegano hanno avuto un problema in cucina ma si adoperano per farmi delle costine..che dire..le più buone che io abbia mai mangiato! Tenere, gustose, abbondanti! Due tipi di patate. Conto per niente esoso. Personale eccezionale, che cerca in ogni modo di venirti incontro. Ci tornerò di sicuro!
Visitatore5/5
28/03/2019
Siamo stati a colazione e a pranzo. Colazione ottima, una delle migliori possibili, dal dolce al salato, prodotti tipici e fatti alcuni da loro, molto buoni. Sperimentato anche il pranzo che ha confermato l’ottima cucina a prezzi modici. Una segnalazione particolare al personale che è estremamente gentile e disponibile. Perfetto se con bambini.
Tiziano T5/5
17/03/2019
Locale centralissimo attaccato alle terme di merano con posti sia all'aperto che al chiuso con personale molto disponibile e gentile . Si mangia divinamente e ci siamo sentiti veramente a casa . Io lo consiglio vivamente
Visitatore4/5
11/03/2019
Il locale si trova su una piazza principale accessibile dalle due strade principali del paese! Ha un ampio spazio esterno sia coperto che sotto agli alberi!! L’atmosfera che si respira è calma e tranquilla, il personale è molto simpatico! E si magia davvero davvero bene!! Sopratutto lo Strudel 😍😍
Visitatore3/5
26/01/2019
Visita a Merano lungo il fiume mentre passeggiamo vediamo questo locale e ci entriamo. Personale veramente gentile ci accompagnano al tavolo che scegliamo, poi si prodigano a risolvere il problema del sole che ci dava fastidio. Quindi da 5stelle ma sul cibo hanno peccato veloce il servizio ma sul cibo e sulla cottura abbiamo avuto qualche perplessità non lo abbiamo ritenuto alla altezza del resto. Il prezzo giusto in rapporto al complesso generale.
Visitatore3/5
19/01/2019
Quando si esce da questo ristorante i vestiti puzzano di fritto in maniera impressionante. Per il resto ristorante discreto, cibi ben preparati, personale cordiale.
Visitatore1/5
05/01/2019
Passati per un pranzo veloce di lavoro Prezzi esagerati e cucina mediocre. Un piatto di tagliatelle al pesto (si sentiva il sapore che non era fresco ma di scatola ) con due fettine di spada congelate messe sopra la pasta.... pessima scelta . Mi sarei aspettato specialità di Merano... l’unica cosa buona sono i canederli... Il servizio è gentile ma certamente non all’altezza . Pagare 4,50 € per 0,75l di acqua e €1,60 per un caffè veramente pessimo .... Mi dispiace
Visitatore5/5
04/01/2019
La professionalità e l’amore per il lavoro, la scelta dei prodotti, pane dolcì pasta marmellate e tutto quanto fatto in casa ...noterete la differenza se siete abituati alle buone cose. L’ambiente è semplice ma affettuoso, senza perdite di tempo e con l’attenzione ai clienti
Visitatore5/5
01/01/2019
Abbiamo cenato qui per il cenone di capodanno ed è stata una piacevole serata tra cibo tipico di ottimo livello e tanta cordialità, simpatia e gentilezza del personale, in particolare il Regazzo che ci ha seguiti. Bravi tutti! Consigliatissimo
Visitatore3/5
29/12/2018
Il locale si presenta come un bristo ma personalmente mi sembra più un bar con forno per le pizze,cmq carino. Un po’ rumoroso, i prodotti non sono male,le porzioni abbondanti. Consiglio: tagliere di affettati e formaggi locali e spieghelei (piatto tipico con patate,speck,pancetta croccante e uova in camicia. Accompagnate il tutto con un buon 🍷 Lagrein rosso locale.
Visitatore4/5
27/12/2018
Locale bello, moderno nel pieno centro di Merano. I cibi sono buoni, ben preparati e porzioni giuste. Prezzi adeguati alla location ed alle pietanze. Sicuramente in estate ci si può godere al massimo la terrazza esterna che purtroppo noi non siamo riusciti a fare.
CHIUDI
CHIUDI