Menù del ristorante:
Cabbage €3.50
, Torta bianca alle rose €0.00
, Tagliere del viandante €8.50
, Cimabue €9.00
, panciotti ai finferli con pomodorini confit, lardo e gocce di balsamico €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo Con Crema Chantilly
, Stracotto Di Manzo Alla Birra Con Lardo E Cipolle
, Testaroli Al Pesto
, Prosciutto Alla Brace Con Patate
, Birra San Biagio Monasta
Dicono di noi:
Una taverna curata nei minimi dettagli dai costumi agli arredi rende veramente l'atmosfera medievale, il cibo non mi ha deluso, molto buoni i maccheroni al vino e grande successo ha avuto il cinghiale al miele e per finire molto apprezzato anche la degustazione di liquori medievali, per me buonissima l'ambrosia e l'idromele, personale molto gentile e disponibile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto