Milano
Data recensione: 2022-07-20
Data recensione: 2022-07-20
+5
Il miglior burger della Brianza? Bhe per noi si, quello di @daibraviragazzi ad oggi lo è!
Specializzati nella cottura di carne grassa il concept è un foodtrack che gira ogni giorno e offre anche catering preparando hamburger gourmet in chiave street food.
La scelta non è molta, ma ogni proposta si fa desiderare, noi abbiamo voluto osare e abbiamo preso il “Panchetta” con Scottona 200g, pancetta croccante, formaggio d’alpe, insalata e pomodoro e poi il “Un Mutuo” con 200g di Scottona, ciliegie di vignola in purezza, camembert di capra e insalata. Non contento però il grande boss ci ha voluto far provare un terzo panino, il “Blue Stilton” sempre 200g di scottona ma servito con formaggio blue Stilton in quasi mousse, composta di fichi e zenzero, insalata e granella di noci.
A fine del tutto ci siamo guardati e abbiamo detto “che dannata bomba” ogni ingrediente si sposava perfettamente con la carne chiusa in tipologie di pane diverse che ci ha colpito tanto.
Come detto a inizio post, si spostano settimanalmente e ogni lunedì condividono il loro itinerario, consigliamo di seguirli su IG per rimanere aggiornati, dal canto nostro, speriamo di poterci tornare presto davvero! 🤤🍔




🎉 Unisciti a 18 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui