Nautilus
			
			
				 06/10/2022			
			
		 	
				Ottimo forno con prodotti di alta qualità. Buonissimo il pane e i biscotti sono deliziosi come da tradizione lucana. Prezzo un pò alto rispetto alla media, ma con i costi energia degli ultimi tempi, è prevedibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		1990Geppo
			
			
				 13/08/2022			
			
		 	
				Piccolo panificio di grande qualità. Moltissimi prodotti tipici, ben ordinato e curato, un piacere per la vista,e subito dopo per il profumo. Ottime materie prime,e cura nei dettagli. pane alle olive stupendo,morbido e gustoso. Il signore dietro al bancone è stato gentilissimo e molto educato. Da fermarsi e provare qualche chicca
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		marco graziano visceglia
			
			
				 06/02/2023			
			
		 	
				Il PANIFICIO CIFARELLI, volutamente in maiuscolo, è uno storico laboratorio artigianale che "sFORNA" quotidianamente ottimi prodotti; la scelta delle materie prime, il rispetto dei tempi di lievitazione e di cottura, e l'amore di Massimo e Tony per il proprio lavoro, hanno permesso di mantenere, nel corso degli anni, livelli qualitativi altissimi.
La riscoperta di alcuni ingredienti del passato, le sperimentazioni e la voglia di cimentarsi in qualcosa di nuovo, ha permesso loro di fare un ulteriore salto di qualità.
Massimo, che, spesso e volentieri, interviene in trasmissioni nazionali e in degustazioni private, esprime, con il suo entusiasmo, tutta la passione che la Famiglia CIFARELLI, quotidianamente dedica alla propria attività.
Complimenti !!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Tiziana Centonze
			
			
				 11/12/2022			
			
		 	
				Il panificio migliore di Matera..prelibatezze su prelibatezze ...un saluto da Brescia...vi adoroooo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Federico
			
			
				 22/08/2022			
			
		 	
				Ottima qualità dai taralli ai biscotti passando per il pane ed il tutto a prezzi onestissimi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniele Colautti
			
			
				 26/08/2021			
			
		 	
				Ottimi qualità e grande varietà di prodotti.
Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Toro
			
			
				 06/10/2018			
			
		 	
				Panificio piccolo ed in centro storico di Matera. Diverse tipologie e gusti di pizze, ne abbiamo sentite diverse tutti molto buoni a buon prezzo. Peccato per la poca disponibilità e sorriso della panettiera con la fretta di chiudere..
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Frost
			
			
				 07/03/2021			
			
		 	
				Ottimo panificio con vari prodotti dal pane alle focacce fino ai dolci vi consiglio di provare i taralli che producono quotidianamente sono veramente buonissimi e leggeri.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Vittorio Arturi
			
			
				 04/07/2018			
			
		 	
				Meraviglioso panificio col migliore pane originale materano. Oltre a tanti altri prodotti di panetteria e affini di qualità superiore. I gestori sono molto alla mano e simpatici.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Loperfido
			
			
				 07/12/2021			
			
		 	
				Ottimo Panificio, pane e prodotti da forno di alta qualità e gusto supremo. Servizio eccellente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		murielle Anne
			
			
				 03/11/2018			
			
		 	
				Bisogna prendere il numero per comprare i pane di Matera. Sono velocissimi a servire e quando poi mangi questo pane capisci come si fa il VERO pane. Delizioso, unico.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Chiara Marinaro
			
			
				 31/10/2021			
			
		 	
				Personale gentilissimo!!! Pane Buonissimo come tutto il resto. Focacce biscotti e tutto il resto. Tutto Buonisdimo !!! Torneremo il prossimo anno a fare scorta !!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Antonio Cifarelli
			
			
				 27/02/2016			
			
		 	
				Solo qui si può trovare il Vero Pane di Matera fatto con la ricetta della Tradizione e cotto in forno a legna. Buonissimi i biscotti artigianali fatti con ricette semplici e gustosi.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Nicola Taddonio
			
			
				 12/12/2020			
			
		 	
				Il pane di Matera qui raggiunge il top grazie alla maestria di Giannino e dei suoi figli. Le cancelle sono forse le migliori di Matera.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		antonio tralli
			
			
				 04/09/2015			
			
		 	
				Il panificio Cifarelli, se ricordo bene nel 1954 esisteva già, gestito con professionalità dal Sig.Antonio ,con tale pane sono cresciuto ,il Sig. Gianni continua nell'opera del papà con  serietà e professionalità,ciao Giannino
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		ANTONIO CANCELLIERE
			
			
				 18/05/2018			
			
		 	
				Buonissimo il pane di Matera cotto nel forno a legna ed i biscotti friabili con i semi di finocchio dette "cancelle"
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		A. Olivieri
			
			
				 28/12/2019			
			
		 	
				I prodotti sono tutti buoni,provate le scaldatelle con semi di finocchio o gusto pizza,sono ottimi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Patrizia Bregoli
			
			
				 25/09/2022			
			
		 	
				Pane tipico di matera buonissimo