Piadì a Matera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piadì (Matera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/03/2020
Aperitivo con un Crescione! Dopo un lungo viaggio decidiamo di prendere un crescione da Piadì, soddisfatti in pieno. Prodotti tipici e speciali. Ci torneremo presto
Visitatore5/5
13/02/2020
I prodotti proposti sono ottimi specie come nel nostro caso non tollera i lieviti. Titolare e personale cordiali.
Visitatore5/5
16/12/2019
Locale piccolo e accogliente, esternamente ci sono tavolini . Il personale è giovane e celere. Impasto della piadina molto leggero, il menù è variegato ci sn sia le piadine che i crescioni. Per i più golosi ci sn le piadine con nutella
Visitatore4/5
20/10/2019
A pranzo tutti ci hanno rifiutato a causa di pienone. Quando ormai la speranza ha iniziato a vacillare, ecco che Piadì ci ha salvato con le sue buonissime piadine. Grazie.
Visitatore5/5
15/10/2019
La piada è quella tipica romagnola, impasto eccellente e leggero. Menù variegato e molto vasto, oltre alle piade ci sono dei buonissimi crescioni, piade dolci, insalate con tocchetti di piada, piadepizza e piadeburger (con hamburger). Il tutto è condito da personale giovane, simpatico, gentile ed educato. Consigliatissimo se volete mangiare qualcosa di diverso nella Capitale Europea della Cultura.
Visitatore4/5
06/10/2019
A pranzo abbiamo scelto di mangiare una piadina perché più leggera delle focacce o panzerotti che vengono proposti in quelle zone. Il locale è piccolino ma esternamente c'è una veranda con qualche tavolino. Il personale è gentilissimo e disponibile, servizio veloce. Abbiamo trovato le piadine /crescioni molto buone e la farcitura abbondante e di qualità. Prezzi onesti.
Visitatore5/5
23/09/2019
Che dire.. piadine, crescioni e piatti di grandissima qualità! Mai mangiato così bene in vita mia! Uno staff simpatico e professionale. Dopo la prima piadina sono arrivato alla seconda e anche alla terza! Sono tornato a casa felice e soddisfatto! Ve lo consiglio. Qualità delle materie prime eccellenti! La mia prima piadina? 007.. Game over! ❤
rossella r5/5
31/08/2019
Abbiamo deciso di fermarci in questo locale per caso ed è stata un ottima scelta,CONSIGLIATISSIMO per il rapporto qualita/prezzo. Quando ritorneremo a Matera sarà una tappa sicura.
Visitatore4/5
31/08/2019
Arrivati in tarda serata a Matera ,lo abbiamo scelto per praticità e ne siamo usciti soddisfatti! ottimi crescioni,specie gorgonzola e verdura!
Visitatore3/5
29/08/2019
piccolo locale con tavolini all'aperto. propone piadine e crescioni che variano dalla tradizione (crudo, squaqquerone e rucola) a innovazioni veramente interessanti (piada/burgher, suino nero lucano, ecc.). personale cordiale, attesa nella media. prezzi proporzionati. da tornarci per un pasto veloce e leggero.
Visitatore1/5
19/08/2019
Servizio scadente, abbiamo dovuto aspettare 1 ora, non ve lo consiglio, ci sono posti molto migliori
Antonella R2/5
19/08/2019
tavolini e sedie scomodi, servizio che lascia a desiderare e un attesa infinita siamo arrivati alle 13 e 30 e alle 14 e 39 le piadine ancora non erano arrivate, le piadine però erano buone
DANIELE C5/5
14/08/2019
La migliore, io prendo sempre il crescione, prodotti di prima qualità e freschi, consigliatissimo per tutti i palati
Visitatore4/5
28/07/2019
Piadina davvero molto buona, si sente che è artigianale. Il menù è molto vario, fanno anche le piadine dolci. Lo consiglio
Visitatore5/5
28/07/2019
Al termine di una giornata in visita a Matera, ci siamo fermati a pranzare, alle 17!, con piadine e crescioni. Ci siamo fermati qui, in modo del tutto casuale e siamo stati fortunati. Servizio cortese e velocissimo. Io ho ordinato un crescione salsiccia e cime di rapa, squisito. Un buon caffè e via Prezzo corretto
Visitatore5/5
11/07/2019
Ottima sosta in questa piadineria dai sapori romagnoli.... ampia scelta tra piadine,crescione,piadizze,piadahamburger...molti ingredienti a disposizione x assaporare anche i gusti locali...competenza e ingredienti freschi. Da non perdere !! A 2 passi da piazza v.veneto e dai sassi di Matera.
Daniele R5/5
01/06/2019
Ottimo fast food con prodotti locali di qualità e ben preparati anche se di tratta di semplici piadine. Personale efficiente e molto cortese.
Visitatore5/5
05/05/2019
Sono stato nella bellissima "città dei sassi" nello scorso ponte Pasquale. Che dire... ho trovato uno dei locali migliori a livello professionale e gastronomico. Serietà offerta dal primo momento in cui ci si mette piede.Mi ha colpito molto il modo in cui lavora lo staff, sembrerebbe quasi una catena di montaggio dove ognuno ha il proprio compito ma un solo obiettivo: Offrire la miglior piadina romagnola del sud Italia. Ingredienti freschi e genuini assaporabili fin dal primo morso! Ingredienti che sono protagonisti non soltanto di piadine ma anche di altre specialità come il fantastico crescione che ho avuto modo di assaporare. Sono rimasto positivamente colpito da questo locale e ci ritornerò sicuramente se sarò di passaggio dalla città. Complimenti!
Visitatore5/5
03/05/2019
Avete voglia voglia di una pausa break e vi trovate nel centro di Matera? Non c’è niente di meglio che la piadineria artigianale piadì in via delle beccherie, accoglienza molto calorosa e staff simpatico, ma questo è niente in confronto della piada artigianale che è a dir poco MOSTRUOSA. Se volete assaporare una vera piada romagnola non potete fare altro che andare lì, ve la consiglio con il cuore, ma soprattutto con le papille gustative!!
Vincenzo G5/5
02/05/2019
La piadina qui è proprio di lusso. Poi non fanno solo le piadine ma anche altre cose sfiziose ed i prezzi sono onesti
CHIUDI
CHIUDI