Ristorante Da Nico a Matera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Nico (Matera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
28/02/2020
Locale piuttosto spoglio e poco riscaldato. Menù essenziale e porzioni ridotte, rapporto qualità/prezzo non favorevole.
Visitatore3/5
25/02/2020
Ho pranzato con un gruppo di amici, durante una visita ai sassi. Cucina tipica, semplice, buona, ma con prezzi troppo alti.
Visitatore3/5
24/02/2020
Le mie aspettative erano alte, i piatti non sono abbondanti anzi.. la mia crapiata era davvero misera, il primo piatto con caciocavallo e peperoni cruschi aveva troppo il sapore della panna da cucina. i prezzi non sono proporzionali alla qualità.
Visitatore5/5
11/01/2020
I punti di forza del Ristorante “Da Nico” sono sicuramente la semplicità e la qualità dei piatti serviti e la cortesia delle persone che lo gestiscono. Struttura nata da poco, gestito da giovani molto bravi e legati alla tradizione del territorio. “Da Nico” si ritorna volentieri perché si mangia bene, la cucina (visibile dalla sala del ristorante) lavora bene e le ragazze in sala sono molto brave e sanno farsi apprezzare fin da subito. Servizio efficiente, veloce e organizzato bene. Da consigliare vivamente!
Visitatore4/5
06/01/2020
Il locale è molto accogliente, con pulizia e menù con portate semplici e legate al territorio(molto buone).Abbastanza buono qualità - prezzo. Personale gentile e disponibile. Da ritornare.
Visitatore3/5
05/01/2020
Servizio ottimo, personale molto gentile e disponibile. Peccato per i primi piatti, pasta scotta e cucinata alla buona.
Milena P4/5
05/01/2020
Ho cenato qui un paio di sere fa con 2 amici. Bilancio della cena direi più che positivo. Il ristorante in sé esteticamente non ha molte pretese : semplice e frugale.. molto carina la saletta scavata nella roccia. Personale gentile e cordiale che dà dritte e spiegazioni sul menù. Cibo della tradizione lucana tutto cucinato bene e tutto buono. Dolci molto buoni. Vini tipici locali di ottima qualità e con prezzi onestissimi. Lo consiglio
Visitatore5/5
01/01/2020
Abbiamo prenotato al pomeriggio per la sera. Ambiente accogliente, caldo e con un servizio cordiale, professionale e con i giusti tempi. Cena di Capodanno da 10 e lode.
Visitatore5/5
30/12/2019
Ambiente famigliare, cortesia, ottimo rapporto qualità prezzo. Il sapore della cucina tipica. Ottima sia la cucina che l accoglienza.
Visitatore4/5
29/12/2019
Bella cena dall'inizio alla fine, con piatti eccellenti del territorio e servizio sempre attento e preciso nonostante fosse il 24/12/2019. COMPLIMENTI.
Pamela C4/5
28/12/2019
Locale molto carino e personale gentile anche se non molto solare. Abbiamo preso una degustazione di 6 portate per antipasto, tutto molto buono ma un po' caro e non abbondante. Nulla da ridire sui primi, buonissimi! Consigliato!
Visitatore4/5
27/12/2019
Locale pulito confortevole ed accogliente. Ottimi antipasti, primi piatti buoni .Personale cortese e d efficiente.
Visitatore4/5
21/12/2019
A Matera per un breve soggiorno abbiamo scoperto questo piccolo ristorante molto interessante. Personale cordialissimo e piatti molto buoni e caratteristici. Davvero consigliato per una serata romantica, molto silenzioso.
Anna C5/5
16/12/2019
Locale pulito ed accogliente, consigliato dai proprietari del nostro beb. In sale tutto personale femminile, sorridente è disponibile. Raccontano con passione il loro menù con dettagli interessanti. Cibo ottimo ed ottimo rapporto qualità prezzo. Andate!
Loredana B5/5
07/11/2019
Ottimo cibo e vino, servizio professionale, consiglio scialatielli, sono deliziosi, locale molto carino con posti anche all'aperto.
Visitatore3/5
04/11/2019
Capitati per caso in questo ristorante, senza prenotazione, abbiamo cenato nella sala principale, forse un po’ anonima. Buoni i primi anche se con un eccessivo uso di panna e il secondo di salsiccia materana. Servizio ottimo. Conto giusto
Visitatore4/5
03/11/2019
Passati davanti per caso: c'era posto e ci hanno fatto accomodare su un tavolo quasi dentro a una grotta. Splendido. Poi cibi ottimi della cucina materana, vico adeguato ai piatti. Tutto OK.
Giada L5/5
03/11/2019
Nonostante qualche commento possa fuorviare dalla scelta di questo locale,la professionalità, gentilezza e disponibilità del giovane staff vi faranno cambiare idea. Il tutto verrà accompagnato da piatti di qualità e gustosi tipici della cucina lucana. Siamo stati accolti con molta cordialità e disponibilità nonostante fossimo entrati in tarda serata in prossimità della chiusura della cucina. Una nota positiva va alla passione per i piatti descritti e per la storia del posto. Bravi, continuate così!
Visitatore5/5
26/10/2019
Siamo stati accolti con rara gentilezza, e abbiamo mangiato benissimo. Ottima qualità, piatti tradizionali cucinati sapientemente. Servizio ottimo e veloce. Assolutamente da consigliare. Torneremo!!!
Visitatore2/5
26/10/2019
Questo ristorante ci era stato indicato dall'hotel dove abbiamo soggiornato. Siamo rimasti molto delusi. Il locale è senza personalità, molto standard in un luogo dove la tipicità regna ovunque. Abbiamo mangiato scialatielli poco saporiti, una discreta costata di podolica, patate arrosto mediocri e con la buccia. Nulla da ricordare
CHIUDI
CHIUDI