Miseria E Nobilta a Matera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Miseria E Nobilta (Matera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
05/03/2020
Cucina ottima! Abbiamo preso un primo e la tagliata di manzo servita sulla pietra, veramente tutto molto buono! Prezzi nella norma. Location accogliente senza grosse pretese. Ci tornerei molto volentieri!
Fabio F3/5
29/02/2020
Sabato sera con amici, qualche antipasto ed un primo siamo arrivati oltre i 30€ a testa e ancora ci domandiamo dov'era la qualità che ci avevano promesso. C'è di meglio!
Visitatore5/5
22/02/2020
Locale accogliente con personale gentile che ha una particolare attenzione ai gusti ed alle intolleranze alimentari dei clienti. La cucina usa prodotti di qualità, trasformando i semplici prodotti della terra in piatti appetitosi che solo uno chef può fare, con porzioni abbondanti. Ottimi gli spaghetti.
Antonio O5/5
22/02/2020
Ieri sera abbiamo trascorso una serata a Matera, vista sui sassi, passeggiata in centro, visita agli stand del cioccolato e poi, dopo tanto camminare, cena. Siamo entrati in questo locale e subito siamo stati abbracciati dal calore, termico e umano, che era palpabile, ottimi e particolari gli antipasti, due assaggi di spaghetti, buon vino, dolce e, in fine, un caffè con 0,5 di schiuma. Devo proprio esprimere un parere positivo su questo locale, sarà il mio riferimento sulle prossime incursioni in questa città.
Visitatore5/5
15/02/2020
Maestri negli spaghetti e non solo. Personale competente e qualificato, spaghetti mai mangiati prima, da ritornarci. Locale originale.
Visitatore5/5
15/02/2020
Siamo capitati per caso in questo posto, scegliendo a caso, ma devo dire un’ottima sorpresa! Abbiamo ordinato 2 spaghetti, acqua e 1/2 litro rosso della casa e un dolce a testa, tutto ottimo. Rapporto qualità prezzo davvero buono (36€). Locale accogliente, personale cortese e veloce, consigliato. Prossimo soggiorno in questa splendida località, prossima tappo in questo locale. A presto.
Ste V3/5
12/02/2020
Personale di sala molto gentile. Locale piccolo. Tavoli ravvicinatissimi. Il cibo però è proprio nella media. Io non ho trovato questa eccellenza descritta dagli altri avventori. Spaghetti precotti e saltati al momento dallo chef con ingredienti disposti in batteria sul bancone. Non ho visto pasta fresca e tutto il resto era discreto, ma non certo un ristorante, più una spaghetteria. Buono il peperone crusco. Prezzi adeguati.
Visitatore4/5
31/01/2020
Tutto molto buono.... Sembra di stare nel famoso film di Toto' l'unica cosa che le porzioni devono essere un po' più abbondanti, per il resto nulla da dire
Visitatore5/5
29/01/2020
abbiamo mangiato molto bene sia i prime che gli antipasti, porzioni abbondanti prezzi contenuti, ambiente tranquillo
Visitatore5/5
27/01/2020
Siamo stati questo fine settimana e abbiamo trovato un ambiente accogliente e famigliare con un personale molto disponibile e accogliente, servizio celere e ottimo cibo (non solo spaghetti). I miei spaghetti erano un po' piccanti per i miei gusti e il personale si è offerto subito di sostituire il piatto con gentilezza. Ottimo rapporto qualità prezzo e grappa offerta. Da tornarci...
Visitatore5/5
25/01/2020
Impossibile visitare Matera senza gustare le specialità locali... e questo ristorante propone piatti gustosissimi e cucinati con vera passione. Poi c’è Diego (ristoratore e chef) che ti fa sentire a casa. Speriamo di tornarci...
Visitatore5/5
04/01/2020
Arrivati da Napoli dopo una bellissima visita arriviamo a Matera per ora di pranzo. cerchiamo un posto per mangiare e a caso entriamo dentro questo posticino. Devo dire che tra i tanti posti dove abbiamo mangiato in giro un po' dappertutto questo per la qualità del cibo è stato uno dei migliori. Cibi piccanti buonissimi e taglieri e carni molto buoni. Per il vino sia quello della casa che in bottiglia buonissimi . Se avete l'occasione andateci. Qualità e prezzo ottimi. Tanti saluti al proprietario e alla cameriera Caterina.
Massimo C5/5
04/01/2020
Lo abbiamo trovato per caso e abbiamo mangiato a mezzogiorno e il cibo era buono, mentre i nostri vicini di tavolo si sono presi della carne (amici del proprietario) così abbiamo prenotato anche per la sera e siamo stati soddisfatti complimenti al cuoco a allo staff
Visitatore5/5
04/01/2020
Oggi abbiamo assaporato dei piatti gustosi dal sapore genuino. Ambiente accogliente e caldo! Il servizio veloce e ben organizzato. Il tartufo al pistacchio era delizioso e raffinato anche nella confezione.
Visitatore4/5
03/01/2020
Ottima cucina. Location particolare. Cameriera bravissima e titolare gentilissimo. Da provare Complimenti
Mario G5/5
30/12/2019
Chi fosse in zona a MATERA consiglio di fermarvi a mangiare in questo posto dove potete mangiare benissimo con porzioni abbondanti e prezzi nella norma locale carino e personale gentilissimo consiglio di prenotare perché il locale è piccolo e a 2 passi dai sassi di Matera da visitare anche di notte complimenti allo staff continuate cosi😉👍👋
Visitatore5/5
28/12/2019
Siamo stati in questo ristorante per il pranzo di Natale e siamo rimasti molti soddisfatti. Cibo molto buono e camerieri gentilissimi e simpatici . Sicuramente da provare se siete a Matera! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
25/12/2019
Piatti abbondanti di spaghetti, particolari o classici, per tutti i gusti! Ci sono piaciuti e abbiamo anche apprezzato molto l'idea particolare del dolce: sorbetti di frutta presentati direttamente dentro il frutto! Complimenti
Visitatore5/5
25/12/2019
Siamo stati in questo locale dopo il cinema, spinti da una ricerca piuttosto “affamata” su TripAdvisor. Servizio ottimo (considerando che una sola ragazza gestiva tutta la sala e c’era un buon viavai di gente, ma non ci siamo mai sentiti abbandonati). Cibo sublime: abbiamo incominciato con 3 antipasti della casa (misto salumi e formaggi con una confettura di fichi e delle olive stra-apprezzate da tutti). Ci siamo anche fatti portare due porzioni di peperoni cruschi che erano la fine del mondo (e prima della fine della cena li avremmo anche apprezzati diversamente). Poi 1 primo (è una spaghetteria ma serve anche altri tipi di pasta fresca, in particolare sono stati scelti degli strascinati con crema di fave, funghi e altri ingredienti troppo apprezzati dal commensale che li ha presi per ricordarseli). È stata poi ordinata una tagliata per 4 persone (circa 300g a persona), ottima scelta perché la carne era di primissima qualità e anche le patate cotte egregiamente. Infine i dolci: profiteroles (buoni), un tortino al pistacchio (apprezzatissimo), e due dolci della casa. Ora, io sono parecchio curioso, ed è stata solo la curiosità a farmi scegliere un dolce a base di ricotta, cioccolato e PEPERONE CRUSCO. Sinceramente: mi sarei pentito se avessi scelto un dolce diverso. Poche volte ho assaggiato un dolce così buono. Veramente: provatelo. Conto nella media, visto quanto abbiamo mangiato. (Dispiace vivere a 1000km di distanza).
Visitatore5/5
25/12/2019
Siamo stati a pranzare oggi 25 dicembre in questo ristorante. Ci è stato consigliato da un amico e devo dire che siamo rimasti estremamente soddisfatti.. Abbiamo mangiato uno spaghetto con speck, funghi e tartufo”divini”, antipasti, salsiccia e scamorza alla piastra... tutto molto buono! Il servizio ottimo, i due camerieri super celeri, gentilissimi,pazienti...complimenti!! Ottimo rapporto qualità- prezzo! Lo stra-consiglio.. continuate cosi ragazzi!!
CHIUDI
CHIUDI