Baccanti a Matera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Baccanti (Matera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/03/2019
Abbiamo scelto questo ristorante in quanto non aveva il solito Menù fisso da San Valentino. La scelta è stata soddisfacente. Buona qualità dei prodotti, personale cortese, peperoni cruschi e pane di Matera caldo eccezionali. Abbiamo scelto due antipasti, due primi e dolci. Tutto molto buono e non eccessivo nelle porzioni.
Visitatore5/5
12/03/2019
Ambiente raffinato all’interno di un sasso, il menù particolare ma non particolarmente tipico. Ad ogni modo ogni piatto cucinato con grande cura e attenzione al particolare. Vino Primitivo eccezionale. Tolto il prezzo del vino il conto in linea con l’offerta. Consiglio il soufflé di caciocavallo
Visitatore5/5
08/03/2019
Cena in ottima compagnia, menù assolutamente squisiti, location magica e personale cortese. Incredibile veramente il menù della serata.
Visitatore5/5
02/03/2019
Locale nei sassi raffinato e caldo. Abbiamo mangiato divinamente, dal flan di caciocavallo ai tagliolini al ragù di agnello al dolce. Ricercato, ben impiattato, ottimo gusto. Assolutamente da tenere in considerazione.
Visitatore5/5
18/02/2019
Ristorante caratteristico e di un certo livello. Cucina prima, gli antipasti sono speciali. Il pane e davvero buono. La cantina è ottima, vini eccezionali. Tutto buonissimone bellissimo
Visitatore5/5
15/02/2019
Cena perfetta 😊ambiente elegante scavato nei sassi, piatti buoni, genuini e saporiti accompagnati da un ottimo vino rosso lucano . Il personale è attento e sorridente ed il conto è davvero equilibrato.
Mariateresa L3/5
15/02/2019
Location caratteristica e raffinata nei sassi di Matera. Buon servizio, camerieri alla mano e simpatici, ma allo stesso tempo professionali. Cibo discreto, piatti poco elaborati, con ingredienti che non sono in armonia tra loro. Ottimi invece olio e pane. Conto eccessivamente alto: due antipasti, due secondi, due calici di vino e due amari = 101 euro. Poco soddisfatta! Non ci ritornerei.
Visitatore5/5
11/02/2019
Abbiamo cenato qui in occasione del compleanno del mio fidanzato. Appena entrati siamo rimasti subito colpiti dalla bellezza del locale. Il cameriere ci ha portato un entrèe composto da pane di matera con olio tipico e ricotta. Abbiamo ordinato 2 antipasti: un flan di caciocavallo podolico e salsiccia pezzente e una patata alle ceneri servita su cime di rape e stracciatella. A seguire ravioli di salsiccia pezzente con fagioli di sarconi. Come secondo guancia di vitellino, deliziosa e mix di formaggi tipici. Infine il dolce panna cotta con frutti di bosco. Il tutto accompagnato da due calici di prosecco e una bottiglia di vino, Aglianico del vulture Abbiamo pagato 120 euro. Buon rapporto prezzo qualità. Il locale merita davvero!
Visitatore4/5
10/02/2019
Autentica esperienza!! Abbiamo cenato in una vera location suggestiva (abbiamo richiesto un tavolo particolare e siamo stati subito accontentati....riservato e all'interno di una piccola grotta...) personale preparato, simpatico e mai invadente. Ottimi tutti i piatti dall'antipasto al dolce!! E poi...appena usciti un panorama da togliere il fiato. Complimenti
Visitatore4/5
08/02/2019
Siamo stati invitati in questo ristorante per festeggiare il compleanno di un amico. Abbiamo gustato piatti della cucina locale molto saporiti . Prezzi leggermente superiori alla norma.
Visitatore5/5
06/02/2019
Personale competente e tutti molto simpatici... cucina tradizionale e rivisitata in chiave moderna ( guancia di vitello che si scioglieva in bocca ottima è dir poco).... location mozzafiato e cantina di vini e distillati che ti lascia a bocca aperta... qualità prezzo nella norma niente da dire.... consiglio vivamente questo locale... io ci ritornerei altre 1000 volte....
Visitatore1/5
19/01/2019
in occasione della cena di capodanno decidiamo di prenotare in questo ristorante. Nulla da dire sul posto, bello ed autentico. Cucina dimenticabile, personale un po' grossolano al quale e' stato, inutilmente, piu' volte chiesto di tenete la porta verso l'esterno chiusa dal momento che a dicembre la temperatura serale di Matera non e' la piu' mite. Al momento di pagare problemi con l'emissione della fattura che ovviamente, come promesso dal titolare, non e' giunta nei giorni a seguire; dopo due settimane provo a sollecitarne l'invio e con molta arroganza da parte del titolare mi si chiede di controllare meglio quanto sarebbe invece bastato inviarne copia. In sintesi....non sai cucinare, non sai trattare con i clienti, non sai emettere una semplice fattuta.....ma prendere coscienza di quanto sopra e provare a cambiare mestiere???
Visitatore5/5
18/01/2019
Ristorante situato proprio nei sassi di Matera, molto caratteristica la location, infatti è ricavato proprio all’interno dei sassi. La qualità delle portate è stata superba e altissima, antipasti e primi veramente deliziosi ed eccellenti e ciliegina sulla torta, dessert da leccarsi i baffi! Il prezzo al di sopra della media ma effettivamente e senza ombra di dubbio è rapportato alla particolare location e soprattutto alla qualità del cibo senza sottovalutare la gentilezza, disponibilità e cortesia del personale.
Visitatore4/5
16/01/2019
Locale molto caratteristico ricavata all'interno di una sorta di grotta. Piatti gustosi e con porzioni abbondanti debbo dire, tante proposte della tradizione culinaria locale. Ci siamo trovati bene.
Visitatore4/5
15/01/2019
Il posto è incantevole, sebbene difficile da trovare, la cucina è molto buona e rispecchia anche la tradizione del posto, il prezzo è adeguato alla location e al cibo che presentano, ho speso per un antipasto un primo è un ottimo dolce solo €.38,00 eravamo in cinque e siamo stati benissimo!!! Ottimo il servizio al tavolo!!!
Claudio V5/5
15/01/2019
Un posto davvero affascinante scavato nei “Sassi” dove si mangia bene, il personale è gentile e simpatico ma soprattutto molto professionale.
Visitatore2/5
12/01/2019
Location affascinante ed indimenticabile, scavata nella roccia del sasso caveoso. Menù standard senza particolari connessioni con il territorio. Olio e pane fantastici, pietanze discrete ma senza lode. Servizio amichevole, forse troppo. Conto 79 € per un antipasto, due secondi di carne ed un calice di vino, sbalorditivo!!
Visitatore5/5
12/01/2019
Personale competente e gentile, pietanze ricercate e di alto livello. Ampia lista dei vini. Ambiente particolare ed accogliente
Visitatore4/5
07/01/2019
Serata surreale sotto la neve; strada deserta;solo le nostre impronte sulla neve incontaminata per arrivare in questa grotta fantastica per essere accolti da veri professionisti e assaggiare ottimi piatti Da provare
Visitatore5/5
31/12/2018
Vigilia di capodanno davvero da ricordare. Baccanti è un luogo immerso nella storia e nella magia dei sassi di Matera, la cucina sublime, il personale simpatico, carino e rapido. Il recupero architettonico del Sasso è bellissimo, non si dire altro se non suggerire di andarci. Congratulazioni!