Altrapizza a Matera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Altrapizza (Matera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
18/06/2019
Il locale non è di quelli che impressiona per location. Però la pizza non è male ed il servizio è abbastanza veloce. Se volete provare una pizza a Matera potete farci un salto.
Visitatore5/5
16/06/2019
Locale piccolo ma accogliente, dispone di alcuni tavoli all’aperto. Pizza buonissima, servizio rapido e staff disponibile.
Visitatore5/5
16/06/2019
Siamo stati in questa pizzeria il 14 giugno 2019 la pizza veramente squisita leggera impasto eccezionale da consigliare!!! L unico consiglio l aspetto del locale risulta molto spoglio meriterebbe renderlo più accogliente come arredo tipo fiori o lampade più soffuse.. quel che conta comunque è la pizza che ripeto ottima!!!
Giovanni D5/5
03/06/2019
La pizza è di ottima qualità, forno a legna, ingredienti buona e cortesia. Gente che sa fare bene il proprio lavoro. Certezza
Visitatore5/5
31/05/2019
Ottimo impasto, ottima accoglienza, tutto eccellente, personale qualificato, proprietario bello simpatico e bravo 😉
Visitatore3/5
26/05/2019
.... Si è proprio così, ancora una volta ci sono ritornato, perché la location è gradevole e, si mangia velocemente, devo dire che questa volta sembra che ci sia in atto un miglioramento, la Pizza è decisamente più buona, più soffice e raffreddandosi non diventa dura, come succeddeva precedentemente. Ribadendo il concetto.... che non è quella degli albori, e precisamente del "vecchio pizzaiolo", come già precisato decisamente più buona delle altre volte. I ragazzi alla cassa simpatici e gentili, la sostituzione con la precedente front ha giovato. Nonostante non accettate critiche costruttive, devo dire che state migliorando, complimenti. Sulle materie prime, oggettivamente, buone, ma non come scritto nella vs. precedente replica ......."ma perché sono oggettivamente di una qualità superiore"....., ripeto buone. In questa splendida città, che mi stupisce ogni volta che ci torno, devo dire che c'è una buona tradizione nel la preparazione della pizza, con impasti anche molto diversi tra di loro, ma allo stesso tempo buoni e gustosi. Tranne qualche esperienza negativa, devo dire che c'è una omologazione, senza una specifica eccellenza.
Visitatore5/5
26/05/2019
Vale la pena aspettare qualche minuto in piedi per poter cenare in questa pizzeria. Lo staff è composto da giovani in gamba, la pizza è squisita, preparata in forno a legna e con ingredienti di qualità (salsa in primis!). Locale piccolino, semplice ma accogliente. Rapporto qualità prezzo eccellente e, cosa non meno importante, situata in pieno centro. Ragazzi, continuate così!
Mario S5/5
23/05/2019
A conferma delle recensioni positive le pizze sono ottime abbiamo scelto due speciali una materana e altrapizza con buona scelta di birra ci torneremo Mario e Annamaria Bologna
Visitatore5/5
13/05/2019
Sono stata in questo posto e devo dire che la pizza è ottima il personale gentile e accogliente.. Posto abbastanza carino
Visitatore2/5
12/05/2019
Posto alto in classifica ma per me una mezza delusione. Ambiente piccolo e un po' freddino. Gestori giovani, simpatici e dinamici. Pizza buona e leggera, peccato per il servizio. Bicchieri in plastica. In definitiva, non un locale per passare una serata con gli amici gustando una buona pizza, quanto un locale per un rapido "fast food" (coperto al minimo, senza cenno di tovaglia) ma, ripeto, non eccezionale come farebbe pensare l'alta classifica.
Visitatore5/5
11/05/2019
La consiglierei moltissimo a tutte le persone che mi chiedono una pizzeria dove cenare. Il personale è molto gentile e disponibile. Le pizze sono ottime e cotte ancora con l' ottimo forno a legna . I pizzaioli sono molto veloci
Elita L5/5
07/05/2019
Ci sono stata precedentemente e ci sono tornata, confermato il pensiero positivo sulla pizza, sempre ottima! Se possibile ancora meglio! Servizio piuttosto rapido, competente e affabile! Ritornerò ancora
Visitatore5/5
07/05/2019
Siamo clienti fissi ormai, credo si possa definire la miglior pizza di Matera! Impasto super digeribile e tempi di attesa sempre brevi ai tavoli. Ottimo anche il servizio a domicilio anche se conviene chiamare sempre con largo anticipo. Staff giovane e simpatico! Bravi ragazzi continuate così!
Vincenzo G5/5
12/04/2019
Questa piccola pizzeria dietro la villa è sicuramente tra le migliori a Matera. Unico problema è che il parcheggio non si trova e devi girare quattro o cinque volte ma ne vale la pena.
Visitatore3/5
11/04/2019
Sono nuovamente a Matera, decido di andare a mangiare una Pizza, dove vado? Dopo aver letto le parole della proprietà, su un mia vecchia recensione, ritorno da Altra Pizza, premesso, che non ho mai "SCREDITATO" nessuno, come già scritto precedentemente, la pizza che si mangia, un questo posto è BUONA, il servizio migliorabile, location carina. Ormai mangio questa pizza da tanti anni e nel tempo, ho notato la differenza, secondo me c'è stata un'involuzione, anche se la proprietà dice: ...In ogni caso siamo certi che negli anni ci siano stati miglioramenti non solo qualitativi ma anche di crescita professionale. .. .. Quindi, potrei essermi sbagliato!?. Mi sa proprio di Sì!. Nooooo, è così è un'AltraPizza, la pizza, nonostante sia buona, non è la pizza degli inizi, quella era una meraviglia, da sussulto delle papille gustative. Questa non lo è più!. Quindi, se come scriveva la proprietà: ...Grazie ugualmente per la recensione. Non è SARCASMO, io ne prendo atto e dico, che le critiche servono per migliorare, se sono costruttive. Solo un'ultima domanda, ma avete cambiato il pizzaiolo negli ultimi anni?. Se si, riprendete il vecchio!. Pizza buona come ne trovi alte a Matera, ma continuo a dire, dopo quest'altra esperienza che è Un'AltraPizza!.
Visitatore5/5
05/04/2019
Qua fanno una pizza da paura e i prezzi sono tranquilli proprio peccato che non fanno le consegne a casa
Visitatore5/5
04/04/2019
Ne avevo sentito parlare ma assaporare la loro pizza è superlativa Il personale accogliente e preparato
Visitatore5/5
02/04/2019
La pizza è particolare. Un po' sul napoletano, ma più "leggera", comunque molto gustosa. E' vero: quella che fanno è "un'altra pizza", ma allo stesso tempo non ha la pretesa di stravolgere questo piatto. La saletta non è tanto grande, anzi è piuttosto piccola e, dato anche il successo che questa pizzeria riscuote, non sempre è facile trovare posto. E' anche possibile ordinare le pizze e portarsele a casa. Se volete gustare la loro pizza di sabato, armatevi di pazienza.
Visitatore4/5
01/04/2019
La pizza è davvero buona anche se non la considero tra i top per gusti personali ma sinceramente tra le più buone di Matera, servizio preciso e rapido più che consigliato per trascorrere una bella serata!
Visitatore5/5
20/03/2019
Posto molto tranquillo, accogliente, ottimo rapporto qualità-prezzo. Ottimo cibo! Ambiente pulito e ordinato. Staff gentile. Da ritornarci!