Altrapizza a Matera: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Altrapizza (Matera). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/07/2020
Gorgonzola, pere e noci, prenderò sempre questa pizza. Pizza ottima, la più buona mangiata a Matera. Ottimo rapporto qualità prezzo. Staff gentile, location piccola ma accogliente. Nota negativa: la pizza finisce.
Visitatore5/5
03/07/2020
Ci sono andata svariate volte e tutte le volte sono rimasta soddisfatta sia per la vastità e qualità dei vari impasti che dalle diverse specialità diverse da loro proposte. Servizio ottimo e titolare molto disponibile.
Visitatore5/5
03/07/2020
Pizza deliziosa, ottima qualità di prodotti e servizio accoglienza con personale simpatico e super disponibile.
Visitatore5/5
02/07/2020
Locale accogliente e personale gentilissimo! Pizza ottima, impasto buono e leggero e ingredienti freschi! Da ripetere assolutamente
Visitatore1/5
28/06/2020
Qualità dei prodotti scadente, pizza poco condita, non ho avuto il coraggio di mangiare la pizza! Staff cordiale
Riccardo Lorenzo M4/5
25/06/2020
Ho esordito così all'ingresso, e come vi ho detto in cassa non posso dire che siete i migliori poiché non ho provato ancora altre pizzerie qui a Matera, ma il piatto vuoto ha parlato per me. Pizza che si mangia anche con gli occhi, un quadro di Kandinsky. Crostone alto, ben farcita e digeribile, mi sono svegliato il giorno dopo con la fame. Attenzione, do 4 stelle per il momento, la quinta arriva quando potrò assaggiare un impasto alternativo. Quindi vi lascio con questa minaccia: io tornerò :)
Visitatore5/5
23/06/2020
Ottima varietà di selezione,qualità della materia prima,impasto super digeribile e personale qualificato disponibile è molto simpatico Da tornarci sicuramente Consiglio vivamente
Visitatore5/5
20/06/2020
Tutto quello che si può volere da una pizzeria, prezzi giusti e servizio rapido, pizzeria rustica, la consiglio per cene poco impegnative.
Visitatore5/5
20/06/2020
La migliore pizzeria al centro di Matera, staff cordiale e sempre sorridente..Pizzeria con forno a legna con vari tipi di impasti, le foto parlano da sole. Ottimo tutto davvero, provare per credere
Visitatore2/5
19/06/2020
Abbiamo provato questa pizzeria che ci era stata consigliata. La pizza non è molto buona. Abbiamo preso anche quella integrale ma non abbiamo notato alcuna differenza con l’impatto normale.
Roberto P4/5
16/06/2020
Abbiamo preso 2 pizze prosciutto e funghi di cui una con impasto tipo pane. Qualità dei prodotti ok, impasto originale molto buono, velocità nel servizio e cortesia del personale.
Visitatore5/5
22/04/2020
Conoscendo la provenienza Altamurana del pizzaiolo ho chiesto l'asporto ad Altamura... Il risultato? 10 min nel forno a 180° e la pizza è risultata deliziosa e croccante esattamente come se l'avessi mangiata nella loro sede. Impasto sempre curato. Stracosigliata
ROSA FRANCESCA M5/5
05/04/2020
Ottima la pizza e personale gentile e professionale. Ci hanno servito subito. Volevo sottolineare l'alta qualità della materia prima
Visitatore5/5
25/03/2020
nonostante il periodo che stiamo attraversando devo dire che altrapizza rimane la prima scelta domicilio puntuale e soprattutto qualità del prodotto ottima come sempre complimenti a loro che anche in questo periodo ci mettono impegno che dire se volete mangiare una pizza ottima e soprattutto puntuale chiamateli non esitate.
Visitatore5/5
16/03/2020
Che dire anche in questo mese buio della storia italiana la pizzeria Altrapizza ha eseguito un domicilio ottimo e con fattorino adeguato di mascherina e guanti, consiglio a tutti di ordinare la pizza a domicilio dalla pizzeria Altrapizza.
Visitatore5/5
12/03/2020
Nonostante il disagio "Altrapizza" lavora sempre e solo per noi. Con la consegna a domicilio arriva alle nostre case puntualissima e con un prodotto sempre al top.
Visitatore3/5
09/03/2020
Per impegni mi sono ritrovato con i miei familiari, a Matera sabato sera. Trovato e scelto, visto le recensioni e la vicinanza per una cena veloce per poi rientrare, visto che non eravamo del posto. Chiamato verso le 20:30 e presto mi hanno riservato un tavolo per 8/9 persone. Essendo sabato sera direi che è stato quasi un miracolo. Locale piccolo, con bancone e forno a legna a vista. Menù molto vario riguardo le pizze, prezzi medio alti. Sara' stata l'ora e le molte ordinazioni, ma abbiamo aspettato un po' prima di mangiare le nostre pizze, però è stata molto gradita la scelta da parte dello staff di offrirci delle frittelline con salsa, scusandosi del tempo trascorso. Finalmente arrivano le pizze, purtroppo non tutte... C'è stato un'errore nel comunicare l'ordinazione.. Altri 10 min e arriva anche l'ultima pizza. Pizza buona, condimenti vari di qualità. Rapporto qualità/prezzo buono. Forse c'è bisogno di personale più esperto per evitare confusione e ritardi nel cenare, ho notato la ragazza leggermente in difficoltà visto la confusione. Da ritornare.
Visitatore5/5
01/03/2020
La pizzeria si trova non lontana dal centro storico di Matera quindi è perfetta per una sosta dopo la visita ai sassi.. Il locale è piccolo ma molto accogliente così come il personale, gentilissimo e disponibile ad accontentare ogni palato con abbinamenti sfiziosi. Accattivanti anche le pizze giornaliere per i loro ingredienti anche locali. Consigliatissima, ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
01/03/2020
Ottimi i prodotti, gentile il personale unica pecca, secondo il mio modesto parere, non accettare prenotazioni telefoniche. Persone che danno il nominativo, se vanno via, quando ritornano, anche se è passato il loro turno vengono fatti accomodare subito passando avanti ai clienti che attendono fisicamente da oltre un'ora. Noi, ci dispiace per l'ottima qualità dei prodotti, non ci ritorneremo.
Visitatore5/5
24/02/2020
Cena con moglie,figlia e amici. Pizze molto buone a buon prezzo. Locale informale con pochi tavoli. Lo consiglio
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI