Sluurpy > Ristoranti a Matera > I Sapori Senza Glutine

Recensioni di I Sapori Senza Glutine, Matera

Mario
28/06/2023
La qualità è pazzesca, tutto buonissimo! Da “non celiaco” devo dire che è addirittura più buono di molti posti non gluten free. Ci siamo tornati volentieri. Consiglio vivamente questo primo piatto: “Pesto di pistacchio di Stigliano e tartare di gambero rosso del Mar Adriatico”
Denise Gigliotti
01/05/2023
Locale eccellente, la cucina senza glutine più buona che ho assaggiato fino ad ora. I proprietari gentilissimi, posto consigliatissimo. Ci ritornerò. Ps. Ottima scelta musicale
Jeff Gratton
16/06/2022
Mia moglie (che è celiaca) ed io siamo incredibilmente colpiti dalla qualità degli ingredienti, dalle tecniche utilizzate e dal servizio clienti. Le paste ordinate sono migliori della maggior parte degli altri piatti che troveremmo altrove. E le pizze/focaccia erano così bio o ... ne abbiamo ordinato di più per domani. Vorrei che potessimo venire qui ogni giorno e consigliare Matera e questo ristorante come un'esperienza che tutti dovrebbero provare My wife (who has celiac) and I are incredibly impressed with the quality of ingredients, the techniques used, and customer service. The pastas ordered are better than most any other dishes we would get anywhere else. And the pizzas/ focaccia were so good… we ordered more to go for tomorrow. I wish we could come here every day and recommend Matera and this restaurant to everyone as a Must!!
Antony
02/11/2022
Un bel posto e soprattutto probabilmente uno degli unici ristoranti/pizzeria per celiaci o comunque persone intolleranti al glutine e al lattosio. Disponibilità di 4 o 5 primi e secondi a scelta, dolci e pizze. É possibile inoltre acquistare pane, biscotti, focacce e panzerotti al banco nella tarda mattinata e nel primo pomeriggio. Per la mia esperienza: la pizza era buona, saporita e le materie prime sembravano di pregiata qualità, solo non capisco bene la cottura che sembrava fatta da un forno elettrico basic, ad ogni modo molto buona. I prezzi sono direi giusti per Matera considerando che i normali ristoranti hanno una differenza di 1/2 euro rispetto a questo, va calcolato che le materie prime senza glutine e senza lattosio costano un po' di più ovviamente. Possibilità di accesso per persone con sedia a rotelle. Parcheggio ovviamente un po' complicato essendo in centro ma dipende dall'ora in cui si va spesso. Personale educato e cordiale. Ambiente riservato. Il ristorante non ha tanti posti quindi conviene prenotare o online tramite the fork oppure telefonicamente
Katia Rovelli
12/09/2022
Sorpresa e innamorata. Questo posto mi ha rubato il cuore e il palato!! Ti senti subito a casa, non solo per i prodotti che offre, che per una celiaca non è cosa da poco ma per la cortesia,gentilezza e la disponibilità che appartengono al proprietario. Ho iniziato dall'antipasto, bruschette miste che Mamma mia cosa sono... ho poi mangiato una pizza favolosa, accompagnata sul finale da un tiramisù rivisitato che nulla toglie al classico con glutine e anzi lo supera... Tutto fatto da loro❣️ Inaspettato. Estasiata. Se passate per Matera, dovete andare!! Consigliatissimo
SweetKaaos
22/09/2022
Peperoni cruschi fritti... Spettacolari. Sono d'obbligo per chi viene a Matera. Io e il mio ragazzo abbiamo preso anche un secondo (entrambi la tagliata di manzo, io con dei funghi locali e lui con riduzione di vino rosso) con patate novelle. Molto buona, morbida e saporita. Due amari e una bottiglia d'acqua per un totale di circa 60 euro. Un po' caro a mio parere, però i piatti erano buoni quindi per una sera va bene. Tempistiche un po' lunghe, da tenere conto nell'organizzare l'itinerario di Matera.
Giulia Cocco
07/06/2023
È stata un’esperienza fantastica! Tutti i loro piatti sono una vera e propria esplosione di sapori! Un primo da provare assolutamente è la pasta con il pesto di pistacchio! Complimenti! 5 ragazze in vacanza ❤️
Massimo Fornesi (Max69)
07/09/2021
Esperienza culinaria "senza glutine" molto positiva. Le paste sono tutte fatte in casa, e se ne sente il sapore. I peperoni cruschi eccezionali ed il modo di tenere in fresco il vino davvero stravagante (ma funziona benissimo!!!) Questa volta abbiamo voluto che nostro figlio potesse ordinare senza dover scegliere da un menù a parte.....Quindi, se siete celiaci e passate da Matera, non perdetevi questo ottimo ristorante.
Alberto Guarino
17/06/2023
Il titolare simpatico, molto disponibile e gentile. Cibo veramente buono, a prova di non celiaci, la mia compagna non lo è ed ha gradito molto il cibo. Io da celiaco posso solo consigliare vivamente questo posto.
Alessandro Critelli
26/08/2021
Vale la pena prendersi un' ora e mezza di tempo per cenare? Secondo me sì, soprattutto se l'attesa vale un insieme di prodotti autentici della tradizione Lucana. Il ristorante si presenta in maniera sobria, pulita e ben impostata, con una cucina a vista. La mise en place è semplice ma correttamente disposta e la seduta è comoda. Il proprietario è anche il capofamiglia della brigata di sala e cucina, una gestione familiare che ha una storia da raccontare ed una passione per la cucina e per la tradizione da apprezzare. Per concludere, vorrei che fossero i piatti a parlare, vi lascio quindi delle foto. Ps...forse 5 euro a calicino di liquore sono un po' troppi, nonostante ricetta e prodotto siano opera dello chef
andrea saccoman
01/04/2023
Purtroppo l intolleranza anche alle farine deglutinate non ci hanno permesso di assaggiare la pasta . I dolci che hanno fornito al nostro hotel per la colazione eccezionali
Fabio Ti
28/12/2021
Cucina ESCLUSIVAMENTE senza glutine e lattosio. Una manna dal cielo per celiaci e non solo. Qualità molto, molto buona delle materie prime, locale tranquillo, musica piacevole, servizo cortese e presente. Porzioni forse un po' piccole in rapporto al prezzo che comunque è in linea con quanto offerto.
Giuseppe Polizzi
07/08/2022
Locale AIC, piccolo ristorante dove abbiamo cenato in 4 l, con: antipasto della casa per due , e tagliere di formaggi. Due primi e due secondi. Le quantità sono visibili in foto. Personale attento e disponibile a dare spiegazioni e suggerimenti. Costo medio.alto na comunque in l8nea con quello ghe abbiamo mangiato.
Vanesh
11/03/2023
Molto bello trovare a Matera trovare un posto dove poter mangiare tutto senza glutine . Il mangiare è buono, location un po’ piccola ma più piccole ancora sono le porzioni … peccato, per quello che costa la pasta se ne potrebbe mettere almeno una cucchiaiata in più . Cameriere gentile e sincero
Tamara Borace
16/01/2022
Pranzo rigorosamente senza glutine, paradiso per i celiaci, prodotti di alta qualità, prezzi nella norma. ambiente tranquillo e pulito. Consigliatissimo, anzi tappa obbligatoria
Leandro Nuzzo
14/07/2023
Cucina ottima! Ideale per chi vuole mangiare tutto senza glutine e senza lattosio.
Anna Bagnato
08/05/2023
Luogo incantevole, servizio impeccabile e anche se non sono né celiaca, né intollerante al lattosio ho trovato tutto squisito! Ci siamo ritrovati qui per esigenza di un'amica celiaca e devo dire che ritornerei anche senza commensali intolleranti 😝
Pizza Pizze Sushi Aperitivo Puccia Carne Dolci Come di rapa e crusco Cacio e pepe Pizza margherita Cassata siciliana Orecchiette Tagliata Gelato Sfogliatelle Peperone crusco Orecchiette di grano arso Panzerotto Pomodoro e basilico Pizza alle melanzane Lagane con cicerchie e funghi cardoncelli Spaghetti matera Frittura di verdure ad aria Antipasti Frittura di calamari Caffè Braciole Panini Pasta al sugo Strascinati Primi piatti Brace Lagane al pistacchio Insalata di mare Orecchiette funghi e salsiccia Pizza al canapa Panini con hamburger Carpaccio Pancotto Funghi porcini Cialledda Cavatelli con broccoli Rollè di tonno Cavatelli con ceci neri baccalà e peperoni cruschi Carne alla brace Nighiri Orecchiette e come di rape Orecchiette in tegamino Pizza principessa gelato stracciatella Pizza con farina di canapa Hamburgers Cime di rapa e crusco Carbonara Crepes e gelato al pistacchio Ravioli ripieni porcini e funghi con crema di zucca e guanciale croccante Tagliolini al melone Pizza con salame piccante Frappè Bollicine bistrot Agnello Pizza parmigiana Lagane con crema di ceci e gambero violetto fresco Pizza estiva Zuppa inglese Tagliatelle al forno all you can war Pesce crudo Cacio e pepe dei sassi Paccheri Tortellini Pancia di maiale Antipasto Insalata Polpette di pane Orecchiette alla materana Pizza vecchia matera Spaghetto baccalà e crusco Ceccio Torta Pepata di cozze Panzerotti Ravioli burro e salvia Sughetto di baccalà Pesce Pasta Tagliata di manzo Tagliere ape e drink Salmone Gelato e pasticceria Antipasto misto Pane e frittata Funghi Pizza e patatine Pucce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni