La Voglia Matta a Massa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Voglia Matta (Massa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ilaria R2/5
16/11/2018
Pizza nn buona e focaccia mangiate di migliori...calda calda molto unta.Chiesto focaccia pomodoro e mozzarella fatta cotto e la mozzarella nn si vedeva se nn col binocolo la pizza veramente una delusione
Visitatore4/5
21/05/2018
La migliore cecina “ calda calda” di Massa la trovi qui, è sfiziosa saporita, sottile al punto giusto, crosticina croccante e un profumo buonissimo...consiglio a tutti di fare un salto da Walter al pomeriggio verso le 17, rimarrete soddisfatti👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥇
Visitatore5/5
05/03/2018
Ottima qualita 'dei prodotti usati, cosi' come pure la cottura ed il servizio al cliente. Varieta' di pizze e focacce.
Giuseppe B4/5
19/07/2017
Pizza buona, propietari simpatici e gentili. Pizze di tutti i tipi da asporto ma si possono consumate anche al tavolo, senza servizio. Vado più volte specialmente quando mi fermo in città per passeggiare o per qualche evento.
Enrico Chicco M4/5
13/02/2017
Quado hai voglia di una farinata (calda- calda, come viene chiamata da noi) speciale, questo è il posto giusto: Ti siedi, attendi un minimo, poi arriva la teglia fragrante: pepe nella giusta quantità, il gioco è fatto. Semplice!
Laura L4/5
18/01/2017
Locale semplice, per mangiare una pizza al volo, però la qualiotà è ottima. Pizza molto farcita. La mozzarella sulla Margherita è spessa e gustosa. La calda è decisamente molto buona, da provare. E' possibile anche prenotare la pizza e portarla via.
Visitatore4/5
24/12/2015
Se si cerca una pizza in teglia ( non è la versione classica al mattone ) sia al taglio che da asporto, la Voglia Matta offre una buona scelta e un prezzo giusto. Provate la focaccia con la calda ( cecina ), un must per Massa.
Francesco R4/5
13/04/2015
una delle pizzerie storiche di massa, una garanzia. situata in pieno centro, la pizzeria dispone di due stanze, nella seconda ti puoi sedere a mangiare. pizzeria sopratutto da asporto, cosigliata perchè molto buona
Visitatore3/5
30/06/2014
La sua pizza non mi piace molto però è comunque un posto accogliente dove fare merenda in pace seduto al tavolo con gli amici. Calzoncini e focacce decisamente più buoni.
Visitatore5/5
07/10/2013
Per il mio gusto personale(di mangiatore assiduo di pizza),dopo innumerevoli prove e' sempre risultata la migliore pizzeria di Massa! Pizze alte il giusto e super farciture ne fanno la mia meta preferita!!!
Visitatore4/5
10/02/2013
Prezzi ragionevoli pizza buonissima calda calda squisita Ha dei tavolini dove si può stare a parlare mentre mangi.. è un locale semplicissimo in centro che consiglio a tutti!
Visitatore5/5
28/09/2012
pizza e calda calda squisita,canzoni eccezionali. oramai un capo saldo delle pizzerie di massa,conosciuta da tutti per la buonissima pizza e per avere mantenuto i prezzi ragionevoli
Visitatore5/5
05/09/2012
Vi segnalo questa Pizzeria al taglio qui a Massa. Pizza d'asporto ma anche qualche tavolino ( 20 30 posti) per mangiarla nel locale ovviamente senza servizio al tavolo. La pizza è al forno a legna (una rarità ormai) in teglia...esce fuori da quel forno tutta croccante...con la mozzarella filantosa...insomma mi piace tantissimo! Io prendo sempre la margherita perchè si sente e si gusta al meglio il sapore del formaggio e del pomodoro, ma in realta ci sono una marea di pizze. Volendo fanno anche una Calda Calda molto buona!
CHIUDI
CHIUDI