La Rotonda a Massa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Rotonda (Massa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/10/2019
Pizza d'asporto terribile un pacciugo non consiglio preparazione impasto asciutto senza sapore prosciutto scarso
Visitatore3/5
01/09/2019
Ci siamo trovati per caso davanti al locale e abbiamo deciso di provarlo. La location era classica, con tavoli sia all'interno che all'aperto e la ragazza che ci ha accolto è stata gentile. Abbiamo mangiato fuori, anche se non era molto illuminato, ma per una cena tranquilla era l'ideale. Abbiamo prenotato un tagliere di affettati e formaggi, molto buoni, anche la focaccia ai cereali che ci hanno offerto, peccato che prima che ci portassero i formaggi avessimo già finito gli affettati. La pizza era buona, anche se troppo sottile, la pecca era la crosta che è rimasta ad entrambi sullo stomaco. Tutto sommato è stata una buona cena, ci torneremo sperando che la pizza sarà più buona!
Visitatore2/5
05/02/2019
Con prenotazione e locale semivuoto abbiamo atteso più di un ‘ ora per una pizza. Hanno servito prima gente arrivata dopo; per non parlare della cameriera scostante e sgarbata. La pizza che mi era sempre piaciuta era secca e bruciacchiata, forse l’ avevano dimenticata in forno. Speriamo di trovare di meglio.
Visitatore5/5
02/08/2018
Sicuramente la migliore pasta per pizza mai mangiata a massa e provincia gli ingredienti ottimi il pizzaiolo super professionale e il suo staff preparatissimo per noi tappa fissa Bravi
Visitatore3/5
20/04/2018
Devo purtroppo riscontrare che col passare del tempo l'attesa per le pizze si è fatta davvero notevole, sia che le si voglia mangiare nel locale che ordinarle per casa. Le pizze sono buone, ma temo che non basti a farla preferire ad altre pizzerie.
Visitatore2/5
24/01/2018
Siamo passati per una pizza veloce. Il locale è molto dispersivo, perché fatto di diverse stanze. Non c'era nessuno eppure il servizio è stato lento. A metà pizza mi è venuto uno sfogo allergico e sono diventata tutta rossa, non so ancora da cose, se pomodoro o lievito, ma me lo ha fatto solo in due posti. La pizza non era un gran che, i prezzi nella norma.
Visitatore3/5
06/01/2018
Locale alla mano, ampia scelta di pizze, personale gentile e prezzi onesti. Forno elettrico, tempi di attesa un po' lunghi.
Visitatore5/5
29/09/2017
Davvero un ottima pizzeria con ampia scelta, con proposte davvero innovative. Consiglio la pizza tartufata, una vera delizia
Visitatore1/5
02/07/2017
Siamo stati con un gruppo di amici a cena in questa pizzeria, e mentre eravamo seduti in sala un altro commensale ci ha salutati con "Auguri per le vostre pizze" inizialmente non abbiamo capito il perché.. 2 ore dopo tutto è stato chiaro.. Disorganizzati in occasione della notte bianca (che non abbiamo visto, uscendo dalla pizzeria a mazzenotte) Abbiamo ricevuto le pizze soltanto 2 ore dopo esserci seduti. Ci siamo presi l'ordine da soli e portati anche le bevande al tavolo. Come noi anche altri tavoli hanno avuto lo stesso trattamento, minacciando di andarsene. Un esperienza da dimenticare..
Visitatore4/5
22/05/2017
Abito vicina e scelgo questa pizzeria quando voglio mangiare davvero un buon prodotto... I ragazzi sono davvero gentili e di una cordialità estrema e questo, oltre ovviamente ad una pizza davvero buona e digeribile è un binomio perfetto. Scelta ampissima del menù e si può scegliere l'impasto normale, ai cereali e quello nero al carbone...prezzi assolutamente onesti...vorrei provare anche a cena seduti oltre che da asporto.. Una pizzeria che lavora bene!
Visitatore5/5
16/04/2017
Quando ho voglia di pizza mi siedo sempre in questo posto,molteplici le scelte e ottima birra. frequentato da molti giovani.alle porte del centro storico comodo anche per una passeggiata.
Visitatore4/5
16/04/2017
Ci sono stato qualche mese fa,la pizza è buona e hai tanta scelta fra le pizze e ognuna può essere fatta con tre tipi di impasti a scelta!Locale tranquillo per tutti!Molto semplice!Buono anche per far merenda!
Visitatore4/5
03/02/2017
Non c'ero mai stato perché dalla strada ti sembra abbia solo una saletta nell'ingresso, e invece dentro è ampio e comodo. Ma soprattutto la pizza...pasta leggera (a scelta anke integrale e al carbone vegetale) ingredienti ottimi. Si sta bene!
Visitatore5/5
02/02/2017
Ottima pizza!!! Sono 5 anni che organizzo cene e compleanni in questa pizzeria!!! E ogni anno migliora in qualità... ottimo staff!!! Pizza lievitata al top!!! Ottimi ingredienti!!!
Laura L3/5
18/01/2017
Locale ideale per una pizza in compagnia. Ambiente senza tante pretese. Grande scelta di pizze per tutti i gusti. Prezzi accessibili
Nicola M5/5
15/01/2017
Pizza buonissima servizio ottimo ed educato personale gentile e molto preparato😂😂😂. 👏👏👏 🍕🍕🍕complimenti
Visitatore5/5
15/01/2017
Sono stato a cena con la famiglia in questa fantastica pizzeria a conduzione familiare... Personale gentile cordiale e pizza ottima seguita da un ottimo servizio nonostante la serata movimentata... Pizza grande e molto buona! La consiglio vivamente e ci tornerò molto presto! BRAVI ragazzi continuate così!
Visitatore2/5
03/01/2017
Pizza leggera, croccante ma un po' troppo secca. Di dimensioni ridotte rispetto alle pizze che si possono mangiare altrove. Note negative: attesa molto lunga prima di poter mangiare, non sono state neanche servite le bevande nel frattempo. Abbiamo cenato nella sala principale, eravamo abbastanza stretti e c'era confusione. Non so se ci tornerei.
Visitatore3/5
07/11/2016
La pizza è molto buona e L impasto è leggero e digeribile ( molto particolare ed apprezzato quello al carbone vegetale) l. L unica pecca è il servizio un po' lento e i prezzi un po' sopra alla media, ma tutto sommato ci torno sempre volentieri anche perché si trova in un punto comodo per raggiungere poi il centro.
Lorenzo A3/5
02/10/2016
Ho mangiato in questa pizzeria per un compleanno, e ci hanno messo in una saletta dislocata dalla parte principale del locale, molto piccola, con molte persone e di conseguenza molto chiassosa. Il personale per servire la suddetta sala deve fare un tratto in strada. L'attesa è stata molto lunga per una pizza (piú di un'ora) però la pizza era buona e croccante.
CHIUDI