L'arte Del Panino a Massa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'arte Del Panino (Massa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano5/5
16/07/2021
Personale estremamente gentile e disponibile anche nel creare taglieri 'su misura'. Locale interno piccolino ma la parte esterna nel retro è decisamente più ampia e particolare, l'ho apprezzata molto. I taglieri di salumi sono semplicemente splendidi e buonissimi, ma la cosa migliore che ho mangiato è stata la schiacciata con il salame toscano, veramente una delle cose migliori mai mangiate in vita mia, già solo per questo sicuramente se passerò di nuovo in zona mi ci fionderò subito. Prezzi nella media, nel complesso pensavo di spendere di più, quindi veramente super consigliato.
Ileana Maggiore5/5
19/08/2021
Abbiamo mangiato una sera in questo posto, che dire, camerieri ultragentili (il caposala il top!) Cibo veramente buono siamo rimasti sbalorditi, e come ciliegina a fine serata ci hanno fatto pure lo sconto! Prezzi super ottimi e cibo davvero al top! Lo consiglio vivamente!
alessandro mirandola5/5
22/06/2021
Provato il 22/06/2021. Suggestiva location con prodotti tipici toscani. Ottima la porchetta...fantastiche bruschette con salumi...fantastico carpaccio di angus con cavolo viola e crema di pistacchi...strepitosa burrata con crema di mortadella e pistacchi...ottima birra artigianale del posto...prezzi nella norma. Consigliatissimo
Paola V.5/5
10/08/2021
Ottimi i prodotti del tagliere presentati con tanta cura. La schiacciata con lardo e miele veramente una delizia. Location molto particolare soprattutto la parte esterna. Personale molto cortese e disponibile.
Lex M5/5
30/08/2021
Siamo stati in questo locale sabato scorso. Ho prenotato per stare nel giardino segreto, un luogo davvero magico e speciale, nascosto dalla strada caotica e immerso in un luogo intimo e paicevole. Il personale è stato molto cordiale e gentile, non solo a telefono per la prenotazione, ma anche durante l'intera serata. In due abbiamo preso un tagliere gourmet e un piatto con la burrata al tartufo e la mortadella. Prodotti buonissimi e di qualità, la presentazione molto bella. Sicuramente ci torneremo!!
Giovanni G (Discovery)5/5
28/08/2021
La fotografia non rende merito alla gentilezza e soprattutto alla bontà dei piatti! Tagliere con prodotti tipici e freschi. Tutto ottimo. Prezzi contenuti e servizio eccellente. Gentilizza del personale e cortesia. BRAVI ANCHE CON LE SORPRESE.
Alessandro Della Grazia5/5
03/07/2021
Vale la pena di provare , un luogo semplice ma particolare,con un menù tipico toscano dai sapori nostrani.Prezzi contenuti Consigliato
Natasha Gritti5/5
19/08/2021
Da provare assolutamente! Ci siamo stati l'altra sera e ci torneremo anche stasera. Prodotti di buona qualità e i ragazzi che lo gestiscono si danno un gran daffare per accontentare tutti al meglio.....Bravi!
CHIUDI
CHIUDI