L'angolo Della Pizza a Massa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'angolo Della Pizza (Massa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/05/2021
Ci sono posti dove torni volentieri perché ti senti come a casa. L'angolo della pizza a Marina di Massa ti fa sentire così e tra le pizze eccellenti con lievito madre e la cortesia e disponibilità del personale, si gustano anche dei fritti di buona qualità sia di pesce che di verdure. I fiori di zucca ripieni sono un vero piacere
Visitatore5/5
21/10/2020
Ho trovato per caso su TripAdvisor questo localino, devo dire che non mi aspettavo una pizza così buona... certo non è la pizza Napoletana ma è un'ottima pizza. La nostra esperienza è stata così positiva che siamo tornati 2 sere di seguito. Il locale è pulito e le norme anti covid sono rispettate alla lettera. Assolutamente mi sento di consigliare questo localino.
Antonio M4/5
06/09/2020
Mi unisco al coro di commenti positivi,si mangia un bella pizza a prezzi modici!Ho fatto anche i complimenti al pizzaiolo.
Visitatore5/5
23/08/2020
Sono stata in questo locale per caso2 settimane fa da sola e ci sono tornata due giorni fa col mio ragazzo, pizza ottima, buona scelta, lievitazione naturale che fa sì che la pizza non rimanga indigesta, impasto ai cereali croccante e leggero, da provare sicuramente!!ci ritornerò
Visitatore5/5
18/08/2020
Il mio appuntamento fisso a Marina di Massa! Hanno un posto speciale nel mio cuore Barbara e Umberto e la pizza “dell’angolo”. Barbara sempre gentilissima e super efficiente nel servizio. Umberto non sbaglia mai un colpo sugli impasti e le cotture della sua pizza! La sua pizza ha la sua firma, con l’aggiunta di lardo di colonnata la stra consiglio! Disposizioni covid rispettate in maniera militare! Grande barbara!
Visitatore5/5
01/08/2020
Servizio eccellente, personale gentile e disponibile. Pizze ottime, alcune davvero diverse ed originali, da provare assolutamente. Qualità ingredienti ottima, impasto gustoso e non pesante, cottura perfetta. Vi consiglio di provare la "pizza dell'angolo" che è davvero buonissima. Ci ritorneremo sicuramente appena capiteremo da queste parti. Non per ultimo, in tempi di covid, attenzione al cliente, disinfezione mani con il gel da loro fornito e distanziamente garantito. La migliore a Marina di Massa
Visitatore5/5
31/07/2020
Abbiamo fatto una cena tra amici eravamo una tentina. Pizza fantastica, menù ricco apposta da accontentare tutti i palati, personale genitele e disponibile, servizio veloce considerando anche la tanta mole di lavoro che hanno specialmente nel fine settimana. Il Dolce fatto(su richiesta)dalla barbara era insuperabile. Consiglio a tutti di provare almeno una volta, vedrete che non ne rimarrete delusi. E mi raccomando prenotateeee.
Visitatore5/5
28/07/2020
La pizza più buona di tutti,leggera ,gustosa,con ampia scelta. Il personale gentilissimo,simpatico...noi ci torniamo sempre!
Visitatore5/5
29/06/2020
Locale carino con Pizza ottima lievitazione perfetta.. Personale gentile e disponibile torneremo sicuramente
Visitatore3/5
28/06/2020
Complimenti per tutta la gestione sanificazione covid ecc Locale spartano tavoli esterni in plastica e tovaglie in carta Poco illuminato Pizza in se normale non mi ha entusiasmato Finite le pizze normali ci preparano una pizza maxi buona iniziativa
Roberto M5/5
20/06/2020
Ottima pizza molto gustosa e ben farcita qualità prezzo non basterebbero 5 pallini.posto favoloso personale molto qualificato e molto disponibile e cordiale. E sempre un piacere mangiare la pizza. Complimenti a tutti buona veramente.
Fernando T5/5
24/02/2020
Trovato per caso la sera prima della Maratona di Massa abbiamo mangiato pizza deliziosa, buona e digeribile, nota particolare per l'impasto integrale, veramente speciale e gradevole. Posto semplice e pulito, gentilissima e simpatica la proprietaria! Non abbiamo provato i dolci ma ci sembravano molto belli e rigorosamente fatti in casa. Consigliatissimo.....speriamo di tornare!!!
CHIUDI
CHIUDI