Alcova Del Duca a Massa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alcova Del Duca (Massa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Francesca R1/5
06/01/2020
Sono stata in questa pizzeria a fare merenda con mio marito e i miei figli. Abbiamo acquistato Focaccine estathe e succo di frutta e poi ho chiesto di poter usare il bagno con mio figlio di 3 anni. La risposta è stata che il bagno non poteva essere usato perché era già stato pulito. Mi sembra una risposta inaccettabile soprattutto di fronte all'esigenza di un bambino. Non ci tornerò e lo sconsiglio vivamente
Visitatore5/5
28/12/2019
Pizza eccellente in centro a Massa, personale molto gentile. Consiglio questo locale a chi ama la pizza di qualità con amici
Alessandro A4/5
16/06/2019
Abbiamo mangiato molto bene, ottima e consigliata la pizza: "La Conca". Dolci veramente buoni e prezzi super giusti. Consigliato!
Visitatore3/5
05/02/2019
Sia la pizza che le focacce sono buone, peccato che il locale è piuttosto piccolo e che il titolare è abbastanza scorbutico, comunque se capita ci si può fermare.
Lara B3/5
26/07/2018
Pizzeria in Piazza Aranci a Massa. Scelta proprio per la possibilità di mangiare all'aperto. La pizza non male ma un po' risicata, il forno è elettrico, sembra più una pizza da asporto ma i prezzi sono analoghi a pizzerie migliori. La cameriera era un po' scocciata anche se non abbiamo fatto alcuna richiesta particolare. La serata non è stata negativa in tutto ma ad essere sincera non credo che ci tornerò.
Visitatore3/5
20/05/2018
Locale piccolo con qualche tavolo all'aperto. La pizza e le focacce sono buone, parte del personale cortese. Unico neo il pizzaiolo che è anche proprietario ma che non impersona la gentilezza. A parte Lui è da consigliare .
Davide A5/5
03/04/2018
Io e la mia famiglia è da sempre che andiamo da Franco (proprietario). Pizza molto buona e poi ragazzi il posto, il posto non è bello, di più. Poi da quando hanno rifatto anche dentro è diventato ancora più carino. Pizza più buona:quella con la crema di agrumi e il pesce spada, da leccarsi i baffi. Consiglio di passarci anche a merenda e assaggiare i calzoncini, la fine del mondo😍
Matteo C5/5
25/11/2017
La pizza migliore di Massa in pieno centro storico... da provare la pizza alle verdure con impasto ai 7 cereali!!!
Visitatore4/5
18/10/2017
Buona pizza nel centro storico di Massa. Ideale sia per le merende sia per la cena, peccato che sia impossibile prenotare, soprattutto d'asporto il sabato sera. Più volte siamo stati mandati via dicendo che non fosse possibile fare 2 e sottolineo 2 pizze d'asporto. Mi piace sia l' impasto della pizza sia il fatto che siano delle Poche pizzerie con gusti gourmet di Massa. Spero di poterla rimangiare presto!
Visitatore4/5
03/10/2017
Bella pizzeria nella bella Piazza Aranci di Massa, locale bello e molto curato, personale gentile, pizze molto gustose, soprattutto quelle speciali proposte con un menu a parte.
Visitatore4/5
29/09/2017
La pizza è ottima e vi è tantissima scelta. Non è cotta a legna, ma a mio avviso è la migliore di Massa. Un consiglio per gli avventori: se pensate di prenotare a portar via nel weekend, soprattutto d'estate, muovetevi con un certo anticipo!
Visitatore2/5
17/09/2017
Il posto è carino e ben tenuto, in pieno centro storico. Consigliato per la location, suggestiva, in Piazza Aranci, di fronte al Palazzo Ducale. Purtroppo, per me, perde punti per avere il forno elettrico e non a legna.
Visitatore3/5
16/09/2017
Si mangia all'aperto,la pizza e le focacce sono buone e d' estate c'è sempre pieno. L' unico neo è il personale che dovrebbe essere un po' più garbato, specialmente il signore che sembra essere il proprietario.
Stefano B5/5
07/07/2017
Pizza ottima, soprattutto per la varietà delle scelte! Ottimi inoltre gli ingredienti e la qualità dell'impasto. Da ritornare sicuramente per provare altre pizze!
Riccardo M4/5
26/05/2017
Di passaggio con amici abbiamo mangiato una ottima pizza al taglio. Personale molto disponibile, anche considerato che l'orario era nel pieno pomeriggio. Prezzi nella media e buona qualità; Pizze per tutti i gusti e tutte quelle che abbiamo preso erano buone.
Visitatore4/5
19/04/2017
Ottima pizza e focaccia in ambiente confortevole e curato buona la birra alla spina e il servizio unica pecca Non hanno vino di nessun genere
Chiara B5/5
18/04/2017
Ottima pizzeria in Piazza Aranci, nel cuore di Massa. La pizza è squisita e il menù offre un sacco di proposte originali oltre alle pizze classiche. La qualità delle materie prime è ottima, l'ambiente è curato e molto pulito, il personale molto cortese. Eccellente rapporto qualità prezzo.
Davide D5/5
10/04/2017
Pizza ottima, bella la posizione nel centro storico di Massa, pulizia e cortesia Pizza Al taglio e con la nuova sala si può mangiare anche lì Consiglio vivamente
Visitatore5/5
12/02/2017
Locale rinnovato si mangia veramente un'ottima pizza, impeccabile pulizia e personale molto simpatico, ve la consiglio.
Visitatore5/5
23/01/2017
La qualità era già alta: pizze classiche e originali ricche di ingredienti, ma leggere. Era una pizzeria al taglio e da asporto che, clima permettendo metteva (e ancora mette) i tavoli fuori nella nostra bella Piazza Aranci, ma da alcuni giorni ha aggiunto due sale per gustare comodamente anche in questa stagione pizze focacce. Ambienti molto curati che promettono spazio per una tavola grande, ma anche per maggior tranquillità. Curata atmosfera e arredamento.
CHIUDI
CHIUDI