Sluurpy > Ristoranti a Massa > Il Rebacco

Recensioni di Il Rebacco, Massa

Laura LaSicca Siccardi
24/08/2021
Ottima impressione, cibo davvero buono e servizio impeccabile. Non è economico ma la qualità ha un costo. Consigliato
Roberto Mascarello (Griforoby)
28/08/2021
Abbiamo cenato al Rebacco e ci sentiamo di consigliarlo per qualità nelle pietanze e per il giusto rapporto qualità / prezzo.
Davide Fabrizio Arrighi
28/10/2020
Clienti fissi ! Ho trovato questo ristorante per caso su google e che dire... ormai è una tappa fissa ! Ottimo ristorante arredato molto bene con uno stile originale e molto accogliente. Il locale è situato nel centro storico di Carrara, posizione ideale per chi ha voglia di fare due passi prima o dopo cena. I piatti serviti non hanno bisogno di commento, tutto molto curato e di qualità più che eccellente, ottima la cruditè e l’antipasto con il Lardo di Colonnata, le materie prime sono freschissime e di qualità (ho provato personalmente ad assaggiare tutti i crudi sia carne che pesce ). Anche i piatti fuori menù sono molto sorprendenti e sempre diversi. C’è la possibilità quando è disponibile di poter mangiare dell’ottima pasta fatta in casa, cosa che nella maggior parte dei ristoranti non viene più servita... Personale molto gentile e competente sempre pronto e disponibile a ogni richiesta del cliente. Un ringraziamento speciale a Nadia, sommelier che vi accompagnerà in questo magico viaggio di sapori con una bella bottiglia abbinata ! che dire cinque stelle tutte meritate, peccato non ci sia la sesta... a presto ragazzi !
Mauro Magnolfi
26/07/2021
Che grigliata di pesce super fresco! E anche il tortino al cioccolato caldo non era da meno...
Ronaldo Mankolli
21/05/2021
Tutto veramente molto buono, dal crudo di mare alla calamarata “all’amatriciana”, personale gentile che sa come accoglierti, posto veramente molto bello, complimenti!!
Luca Menconi
08/05/2021
Assolutamente da provare.ottimo l antipasto, il primo e il dessert. I proprietari poi,gentili e amichevoli.consiglio vivamente!
Maura Crudeli
16/10/2020
Flan di taleggio eccezionale, la vaporata di mare mi ha un po’ deluso perché il pesce era ripassato in padella e lo preferisco al vapore , chicche con sugo mare buone, budino di pane molto buono. ServiZio accogliente, atmosfera rilassata.
Marco Lucchesi
06/06/2021
Un bel localino nel centro di Carrara cibo e personale ottimi prezzi nella media
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni