Sluurpy > Ristoranti a Massa > E Dai

Recensioni di E Dai, Massa

Huijun Zhang
07/03/2023
Ci vado spesso in estate, posto piccolo ma super carino, è vicino il mare, si mangia bene. Il pesce è sempre fresco. Consigliato!
Sofia Vivarelli
14/09/2022
Cibo abbondante e di qualità eccellente, vino in linea con il cibo, servizio informale, gentile, rapido e impeccabile. Ottimo rapporto qualità prezzo!! Locale dalle grandissime possibilità, unica piccola pecca (se vogliamo trovarla) è il lavoro di branding e design che sfortunatamente non è dei più coerenti, è sicuramente un aspetto che salta subito all’occhio a chi è del mestiere. Torneremo sicuramente!
Ale 66
02/01/2023
Fantastico posto vicino al mare per mangiare degli ottimi piatti di pesce fresco, locale rustico ma moderno e personale alla mano.
Davide Fabrizio Arrighi
27/04/2021
Locale per gli amanti del crudo e non solo! Personalmente ho provato solamente crudo... pesce freschissimo e curato nei minimi dettagli. Ottima là tartare di tonno ben condita è bilanciata! Ho provato la consegna a domicilio, sono molto puntali e precisi nella consegna il prodotto arriva ben confezionato e freschissimo, le ostriche sono arrivate con il ghiaccio alla base... che dire ottima qualità.
Roberto
05/10/2021
Pescheria Ristorante sul fondo del Viale Roma in una zona molto viva e piena di locali. Location semplice da ristorantino di mare molto alla mano, il servizio al tavolo non previsto proprio per la tipologia di locale, anche se i ragazzi gentilissimi spesso "ti allungano" il piatto e l'ho apprezzato molto. Il pesce è sicuramente fresco, come altre location simili sul crudo, c'è la possibilità di scelta "al pezzo". Buonissima la Capasanta, Gamberi e Scampi ok (ma ho provato di meglio), buone le ostriche. Buonissimi i cibi cotti, ho provato le Alici, gli Spaghetti alla bottarga e riccio e le Cozze (da prendere assolutamente). La preparazione dei piatti è rapida, l'organizzazione generale è migliorabile, sicuramente data da nuove esperienze, ma è molto apprezzabile vedere persone giovani con voglia di fare. Prezzo complessivo leggermente alto rispetto alla posizione e alla tipologia di ristorante. Tornerò per valutare la quinta stella, punterò su altri piatti che ho visto passare e mi hanno incuriosito.
Lorenzo Lavorini
29/03/2022
Innovativa start-up che riesce a proporre ottimi prodotti ittici al giusto prezzo. BURGER di altissima qualità, cruditè di pesce sublime, primi piatti e secondi piatti alla carta chiudono le loro proposte. Simpatia e accoglienza del personale sono la ciliegina sulla torta.
Emanuele Rovello
17/07/2022
Ottimo da provare e riprovare come abbiamo fatto noi. Se. Vuoi gustare pesce fresco e di ottima qualità e soprattutto con un gusto originale vieni qui. Servizio professionale ed impeccabile. Ci torno di sicuro
CAMILLA LORENZONI
09/05/2021
Personale molto gentile e attento alle esigenze dei clienti. Il pesce è di ottima qualità, quindi oltre a quello cotto anche il crudo merita tantissimo (consiglio vivamente la frittura mista, leggera e croccante al morso e la tartare di tonno) Sono presenti piatti per tutti i gusti!
Marco Raglio
27/07/2021
Banco pesce da paura. Servizio quasi inesistente ma in compenso non si paga il coperto. Prezzi nella norma anche se paragonabili al lungomare. I piatti sono ben preparati e la qualità è veramente alta. I posti per cenare sono praticamente in strada ma tutto si dimentica quando iniziate ad assaporare le delizie che avrete ordinato. I ragazzi che prendono gli ordini sono veramente gentili e disponibili. Questo posto è un'alternativa simpatica ad un normale ristorante ma senza rinunciare alla qualità dei piatti. Buon appetito.
Simone Seccamani
24/08/2021
Abbiamo pranzato in quattro assaggiando un po' di tutto, veramente superlativo, una bella esperienza sicuramente da replicare. Il format del servizio è sicuramente molto particolare in stile "Smart Food", si adatta bene ad un pubblico giovane. P.S. Fritto misto spettacolare.
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni