Sluurpy > Ristoranti a Massa > Pizzeria Vasco

Recensioni di Pizzeria Vasco, Massa

Gina Chiarenza
11/09/2022
Storica pizzeria al taglio e da asporto in cui è possibile anche mangiare in modalità self service. Personale molto cordiale e alla mano. Pizza in teglia come da tradizione locale cotta nel forno a legna. Calda calda tra le migliori del territorio per un pranzo veloce, una merenda adatta a tutti o una cena disimpegnativa e in libertà.
Iacopo P
02/03/2023
la sophie dice che la pizza è buona soprattutto le focaccine
Francesco Andreazzoli
10/06/2023
Mitica focaccia con la calda calda ❤️
Alessandro Alberti
05/06/2019
Pizza buonissima, la Margherita è eccellente sia per la lavorazione della pasta che per gli ingredienti di qualità. Ottime anche le focaccine farcite e l'immancabile torta di ceci. Bar fornitissimo. Locale accogliente. Personale molto gentile.
Laurentiu
16/04/2021
Tra le migliori di massa centro. È una delle pizzerie più storiche di massa , ha tanta tradizione del prodotto. Personalmente ci ho comprato praticamente tutti i prodotti che vendono ( pizze , pizzette, focacce , focaccine e soprattutto la caldacalda) tutto davvero ottimo, nulla che ha mai deluso.
Andrea Remine
06/06/2018
Ormai ci vado da più di due anni per la loro eccezionale farinata di ceci. Come tutti i romani sono molto esigente in fatto di pizza bianca e devo dire che la loro focaccia è favolosa! Aggiungetevi poi la gentilezza e la simpatia del personale e il gioco è fatto!
Barbara Quadrelli
22/04/2021
Pizzeria storica al centro di Massa. Puoi mangiare ottima pizza da asporto subito o su ordinazione. In particolare da non perdere la focaccia con la cecina. Super!
Nicola Iannello
17/12/2021
Storica pizzeria al taglio nel centro fi Massa, Vasco è una certezza per la calda calda, quello che i toscani chiamano cecina e i liguri farinata
mirko bordigoni
06/04/2019
Pizza al taglio in teglia, focaccine e pizzette piccole tonde super. Una delle poche con ancora la spuma di una volta in bottiglia di vetro. Da asporto o qualche tavolino fuori per mangiarla al volo
Gianfranco Lemmi
04/03/2022
Buone le pizze, ottime le focacce farcite e le focaccine. Un ottimo pranzo-cena per una serata così.
Stefano Baccei
20/05/2023
Ooh Steeee,bon tutto
Roberto Iacopetti
09/09/2019
La disponibilità di un'ottima calda calda e di un'ottima pizza è costante e ininterrotta dalla mattina alla sera; vengono offerte anche svariate alternative, tutte molto buone. Personale cordiale ed efficiente, prezzi contenuti.
edgar alhadeff
11/06/2019
Forno a legna x buone pizze, pizzette e la calda (cecina) da consumare sul posto o da asporto. Non mancano focacce farcite e non.
Giorgina Giananti
28/10/2019
Pizza buonissima staf cordiale se posso dire la mia la Cecina per me è altina sapore buono ma se fosse fine sarebbe ottima almeno per me
Carlo Egori
22/03/2022
Vasco focaccia e calda specialità toscana da non perdere. Accorrete.
Salvatore D'Olivo
29/12/2018
Se si passa in centro a Massa è una tappa obbligatoria!!!! Le migliori focaccine nel raggio di 30 km
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni