Sluurpy > Ristoranti a Massa > L'aquila

Recensioni di L'aquila, Massa

La Signora Focaccina
06/11/2019
Incredibile. Davvero incredibile! La cena migliore di quest'anno! L'ambiente così accogliente e familiare ci ha fatto godere al meglio la serata, il posto è abbastanza rustico ma moderatamente di classe per il menù ricercato e a km 0. Dall'antipasto al dolce niente era fuori posto, tutto squisito e abbondante. Menù di porcini e Menù di terra davvero ottimi, i funghi fritti un pochino nella media ma godibilissimi insieme allo spezzatino alla guinnes, i primi comunque eccezionali. Non vediamo l'ora di tornare per provare il nuovo menù!
Sara Del moretto
01/09/2020
Conosciamo questo ristorante da tantissimi anni, ma era la prima volta che andavamo con la nuova gestione... ci siamo trovati bene! L antipasto era buono, i tordelli e le tagliatelle ancora di più, la carne ottima, i funghi fritti poi.... la ciliegina sulla torta! Buono anche il dolce, il prezzo bilanciato alla cena abbondante che abbiamo consumato.
Claudio naldini
21/12/2019
Conosco questo locale da anni. Con la vecchia gestione dovevano chiamare i carabinieri per farmi alzare dal tavolo. Con la nuova gestione il menù si presenta più moderno ma comunque tipico. Personale cordiale e gentile. Servizio rapido. Ingredienti semplici e di qualità. Prezzi leggermente alti ma comunque soldi ben spesi. Trovare parcheggio potrebbe essere un problema. Con il bel tempo panorama mozzafiato.
Silvio Chioni
04/10/2020
Piacevole sorpresa, ottimo ristorante dove poter gustare piatti tipici ben realizzati con materie prime di prima qualità. Titolari gentili e disponibilissimi. Vale la pena ritornare. Alla prossima 👍
Emanuele Bugini
26/08/2020
Sorpresa. Abbiamo trovato questo locale, sperduto su di un colle sopra Massa, con app per ristoranti. Gestori gentilissimi ed onesti, disponibili a spiegazioni ed appassionati. Cibo casereccio di qualità. Valsa la pena della deviazione.
Daniela Raffi
29/08/2020
A 800 m di altezza sopra la città di Massa in Brugiana, abbiamo mangiato in terrazza panoramica con una bella frescura in una sera calda di agosto. Proprietario accogliente ci ha proposto dei menù, abbiamo scelto quello a base di funghi porcini. Antipasto, tagliatelle ai porcini, tagliata con porcini trifolati, funghi fritti e per ultima torta di riso alla massese buonissima.
Daniele Gambino
30/08/2020
Eccellenza nei prodotti locali. Non agevole da raggiungere ma ne vale assolutamente la pena
Paolo Marchini
24/08/2020
Locanda rustica e accogliente a 15 minuti da Massa salendo per via Bergiola lungo il crinale della collina. Da qui si gode di un panorama fantastico, anche nel locale se vicino ad una finestra. Tutte le portate sono ottime: Ravioli fatti in casa con un impasto gustosissimo che lega perfettamente con ripieno e ragù. Poi una tagliata con rucola e grana eccezionale, cotta al punto giusto, tenera e gustosissima. Poi la scelta dei dolci della casa con una torta della nonna veramente buona. Abbiamo anche assaggiato una frittura di porcini e torneremo per gustare tutto il menu di funghi. Si assapora il gusto di ogni pietanza senza fretta, gustando dell'ottimo vino, senza pensare ad altro. Da provare
Laurentiu Ion
21/04/2019
Un ristorante con una posizione bellissima si mangia benissimo ha una vista spettacolare dal alto cucina molto originale del posto prodotti freschissimi proprietario simpatico e molto cortese consigliatissimo !!!!
Federico Petacco
04/10/2020
È la seconda volta che vengo in questo ristorante, la prima con degli amici e la seconda con la famiglia. La vista è suggestiva, il personale è gentile ed attento alle esigenze. Avevamo concordato il menù e la qualità del cibo è molto buona. I funghi sopratutto! Continuerò sicuramente a consigliare questo ristorante.
Gilda Rinaldi
03/06/2018
Ottimo locale di tipo familiare, molto semplice. Il titolare e la cucina e servita da ottime persone. Per quanto riguarda la cucina vi consiglio di provarla. L"antipasto non ha uguali,quasi tutti i prodotti sono genuini a km.0,di ottima qualità. Per non parlare dei primi,ottimi tordelli fatti in modo casalingo,carne morbida come il burro,porcini fritti e una insalatina di ovoli condita con ottimo olio della Lunigiana. Che dire andate e provate,vi giuro che merita fare una fermatina in questo locale. Un pò caruccio, magari fateci un pensierino.
andrea nobili
11/10/2020
Locale rustico con spettacolare vista aerea sulla riviera. Abbiamo mangiato degli ottimi funghi fritti, uno squisito gnocco ripieno ai funghi e una strepitosa tagliata come erano anni che non ci capitava di mangiare. Servizio con qualche lieve incertezza comunque nel complesso apprezzabile.
libreria games
09/08/2020
Ottimo ristorante con vista mozzafiato, locale pulito ed ordinato. Cucina impeccabile, tordelli ed carne alla brace sublimi. Complimentoni allo staff soprattutto al cameriere Sebastiano cordiale preciso ed simpatico. Tutto questo ad un prezzo più che conveniente ( primo, antipasto, secondo, dolce, caffe ed amaro solo 35€). Ritorneremo sicuramente.
Sandro Bicci
15/08/2018
Servizio impeccabile e personale estremamente gentile e disponibile. Abbiamo cenato a ferragosto antipasti molto buoni primo lasagne verdi al ragù superbe. Ottimo il secondo per finire dolce, frutta e caffè. Ci torneremo per provare il menù in un giorno normale.
Valentina Suffritti
27/08/2020
Ottimo locale! Vista mozzafiato, cibo delizioso sia di terra che di mare, con piatti dalla Fiorentina ai pici alla povera, molto ben fatti. Personale simpatico e cortese, sempre pronto, ottimi prezzi
Sara Costanzo
01/08/2020
Ci è stato consigliato grazie al passaparola (già garanzia di qualità) e non ci ha deluso! Ottime tutte le portate del "menù tartufo", il personale cortesissimo e la vista mozzafiato... un tuffo gradevolissimo nella cucina e nell'ambiente massese. Ci torneremo!!!
ANDA Sala (Dea Trilli)
16/09/2020
Un panorama mozzafiato, 4 menu da 25€-30€ ,le migliori tagliatelle ai porcini,tagliata, filetto ottimo ,vini scelti ,riso pregiato.TOP in cima alla montagna , di sera le luci di Las Vegas sono niente in confronto alla vista spettacolare da lì su! Staff disponibile e preparato!
Antonio Di Maria
30/08/2018
Il locale ha cambiato gestione recentemente. I nuovi propretari sono gentilissimi e molto cordiali. Abbiamo mangiato antipasto misto e una bella tagliata con funghi. Tutto ottimo! I prezzi sono giusti.
Adima Ringressi
08/12/2019
Piacevolissima scoperta di un ristorante di cucina classica con prodotti eccellenti del territorio ma anche di "chicche" come la carne di manzo finlandese frollata in modo perfetto per 60 giorni....tenera,gustosa e cotta alla perfezione.Da segnalare anche il menù di funghi assolutamente di zona... gli affettati e i formaggi di piccoli produttori locali,le composte e la mostarda casalinghe...insomma da tornarci , anche in considerazione dei prezzi direi più che onesti e un vino della zona di Luni molto gradevole, non solo quello più pregevole ma anche il classico da pasto !
Pizza Tordelli Fritto misto Focaccina con le arselle Pesce Pizze Ravioli Pizza frutti di mare Frittura Lasagnette ai frutti di mare Sushi Fritto Catalana Funghi Panigacci Fregola Tagliata Bomboloni Tordelli al ragu Scoglio Focaccia Tordelli di carne al ragù Tagliatelle ai funghi Spaghetti allo scoglio Risotto champagne e aragosta Tagliolini al nero di seppia Fiorentina Linguine Tagliere del porco Penne al imperiale Mille foglie Vaporata di mare Tagliolini tartufo Birra e drink Ravioli pesce Tortelli alla massese Tonno in crosta con pistacchio e polipo con salsa di basilico Sashimi misto speciale Mojito Crudo di pesce Crostatina di fragole e frutti di bosco Ravioli di pesce Pollo fritto Crostone Testatolo ai scampi Gnocchetti sardi Bistecca Ravioli di carne Bombolone ripieno Il panino portato al sacco da casa Cacciucco Aperitivo Taglierini nei fagioli Parpadelle al cinghiale Lasagnetta alla portofino Torte Hamburgher Stinco di maiale Pizza boscaiola Tagliere di salumi Pizza la mora Antipasto mare caldo Tagliata di tonno Spaghetti Gran pepata Pesca Tagliolini nero di seppia Risotto con gamberi e la sua tartare al profumo di limone Tortellini in brodo Pizza pistacchio Polpette, involtini di pollo Gnocchi agli scampi Cozze ripiene Melanzana alla parmigiana Dolci Tagliata con patate arrosto Uovo in camicia cavolo cappuccio e tartufo Tagliere e focaccia Tortelli di carne Catalana di pesce Cocktails Tortellini di carne Spaghetti ai frutti di mare Asino Bistecca di manzo Nuvole di seppia Bombolone Moussaka Riso patate e cozze Penne alla battì Panini Maltagliati agli scampi Griglia carne Tortelli carne Pizza caligola Orata alla griglia Lasagnette Carrarina Tortello di teresa Gnocchetti Spaghetti alle vongole Tagliata di carne Antipasti Tagliata di pesce spada Granita siciliana Focaccia e calda Spaghetti aglio,olio e peperoncino Caffè Penne al prosciutto Focacce Carne Maltagliati con orata e pomodoro Tordello Pizza margherita Frittura di pesce Caciucco Lasagne tordellate Spagetti allo scoglio Tortelli Ravioli al branzino Pasta allo scoglio Tagliate di carne Gamberi Huramaki Torta di chantilly fragole e panna Ostriche Apericena Tartare di gambero rosso Tagliere vegetariano Schiacciata Antipasto Malloreddus Spaghettoni Ravioli di baccalà
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni