Acino Nero a Massa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Acino Nero (Massa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/07/2019
Siamo tornati ad un anno di distanza in questo ristorante. Questa volta con la famiglia. Menù diverso e ancora una volta....tutto da scoprire. Tortelloni neri eccezionali così come il sapore e la cottura dei gamberi. Mia nipote ha preso una manzetta...tenerissima e saporita. Anche questa volta champagne...a prezzi decisamente onesti. Una nota per il personale: bravissimi, cortesi e professionali. Non è scontato in una zona come quella massese che non spicca per ospitalità. I prezzi sono tutti giustificati dalla qualità. È un piacere spenderli in un locale simile. Per favore continuate così! Grazie
Visitatore5/5
10/07/2019
Gustoso, servizio veloce e cordiale e prezzi gusti. Antipasto,due primi,secondo, un dessert, aqua e un bicchiere di vino 73 eur
Visitatore5/5
02/07/2019
Ottimi piatti e ottima scelta dei vini di accompagnamento.. Credo il miglior ristorante provato ultimamente.. Qualcosa di speciale reso ancor migliore dalla disponibilità e professionalità degli addetti ai lavori... Super raccomandato!!
Visitatore5/5
01/07/2019
Di posti così Massa avrebbe bisogno, classe nell'intrattenere, servire con discrezione ed eleganza cibi ben presentati e gustosissimi. Da tenere gelosamente per le grandi occasioni.
Visitatore5/5
26/06/2019
Una vera sorpresa abbiamo mangiato benissimo e la cantina era all’altezza dei piatti che ci hanno servito. Il locale è moderno ed ha un bel giardino nel quale abbiamo mangiato. Hanno una lista di piatti tutti abbastanza raffinati e ben presentati, ottima la scelta di gusti a contrasto che caratterizzano quasi tutti i piatti. Fanno uso di fiori eduli.
Visitatore5/5
24/06/2019
Siamo stati a cena in questo ristorante che ci ha meravigliato per la bontà dei piatti e la creatività della cucina. Ottima anche la carta dei vini. Personale gentile e sorridente. Prezzi giusti.
elisa e5/5
24/06/2019
Il mio ragazzo ha scelto questa location a sorpresa per festeggiare il mio compleanno.. il ristorante è molto carino, moderno ed elegante con attenzione per i dettagli, noi abbiamo cenato nella veranda aperta sul giardino, per evitare eventuali “problemi” con fumatori seduti ad altri tavoli. Il menu offre proposte principalmente di mare e qualcuna è di terra. Noi abbiamo scelto due antipasti e due primi di pesce. La scelta del vino ci è stato consigliata dal personale. Dolci buoni. Questo posto mi è piaciuto molto per l’atmosfera, che era perfetta, e ho mangiato tutto molto volentieri. Gli accostamenti dei piatti non erano scontati e tornerei volentieri per assaggiare altri piatti!! Altro punto a favore, per cui mi sento di consigliarlo: io ho molte intolleranze alimentari e qui ho mangiato bene e non sono stata male! A qualcuno potrebbe sembrare una cosa scontata, ma per me non lo è! Unica nota dolente: tempi di attesa.. c’è stato parecchio tempo morto per aspettare il dessert.. della serie che quasi ci stava passando la voglia ad entrambi. Per il resto: bella location, materie prime di qualità, ottimi piatti! Torneremo sicuramente per altre occasioni!
Stefano R5/5
23/06/2019
Cena in quattro e un bimbo di quasi tre anni.Avvosati che non c'era il seggiolone ci siamo aggiustati.Io e mia moglie conoscevamo già il ristorante e ancora una volta siamo stati soddisfatti per tutto,dalla qualità del cibo al vino alla massima attenzione del personale , Anche simpatici ed è importante.Ho quindi dato il massimo punteggio ma due o tre seggioloni in plastica comodi si possono comprare.
Visitatore5/5
23/06/2019
Due coppie di amici su suggerimento di un amico ( sommelier...) della proprietaria. Il locale è molto elegante e tranquillo. Il personale gentilissimo e molto disponibile. I piatti tutti curati e squisiti e ben presentati. Il prezzo non è altissimo e comunque assolutamente allineato alla qualità. Esperienza assolutamente positiva e da ripetere!
Stefania M4/5
05/06/2019
Come sempre appagata!!!! Cose buone e particolari! Prezzo non basso ma proporzionato al cibo di qualità!
Visitatore5/5
27/05/2019
Abbiamo cenato in questo ristorante per il compleanno del mio ragazzo. Personale molto gentile e accogliente, sono stati degli ottimi complici per la torta a sorpresa. Cibo delizioso e prezzo giusto. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
03/05/2019
Locale stupendo che propone piatti ricercati, ben serviti e gustosissimi. Lista dei vini molto ricca. Prezzi molto ragionevoli. Personale molto professionale e disponibile. Davvero una bella esperienza.
Visitatore5/5
28/04/2019
Locale molto bello ed elegante che propone un'ottima cucina e dei piatti Ben serviti. Peccato sia un po' nascoste e non farci vedere aggiungere con qualche problema anche per il parcheggio
Visitatore5/5
13/04/2019
In sintesi : ambiente curato,raffinato ma non troppo, servizio puntuale e professionale, cibo di qualità sapientemente cucinato e presentato. Da provare.
Visitatore5/5
23/03/2019
ambiente moderno e curato, staff gentile e professionale. dall'antipasto al dolce tutto squisito. ci torneremo sicuramente!
Visitatore4/5
21/03/2019
Pranzo discreto con amici. Cibi buoni e ben presentati. L'unica pecca eviterei di passare al microonde la zuppetta di mare.
Visitatore4/5
20/03/2019
abbiamo cenato all'Acino Nero a fine dicembre: locale piacevole, cibo interessante sia per quanto riguarda il menù di mare che quello di terra. Consigliato
Visitatore1/5
18/03/2019
Ieri sera ho cenato con amici all'Acino nero e, a parte l'ambiente, sono rimasta molto delusa. Ho scelto un'antipasto e un secondo ed entrambi mi sono stati serviti dentro una crema a base di latte dallo stesso sapore, e talmente abbondante che ricordavano l'ile flottante francese...Alla fine si sono entrambi trasformati in zuppe perché abbiamo messo il pane per raccogliere la brodaglia. Il baccalà è stata la più grande delusione perché servito con pelle e spine e x niente tenero. Pazienza! Esperienza da non ripetere
Visitatore5/5
04/03/2019
Passare una bella giornata di sole e svago al mare, in un clima primaverile è rilassante e salutare, se poi si aggiunge una stupenda esperienza culinaria meglio ancora. Consigliato da amici andiamo all'Acino nero, accoglienza buonissima e cordiale. Professionalità nel servizio, nella presentazione dei piatti e della scelta e mescita del vino, accompagnati da una esperienza di gusto nei piatti proposti, da sogno. Pesce freschissimo e ottimamente cucinato, porzioni giuste e ottimamente presentate. Consigliato? Decisamente e fortemente sì. Complimenti vivissimi allo staff e in particolare allo chef
Visitatore4/5
26/02/2019
Buona accoglienza , personale professionale, locale con alcuni particolari estetici, ottima la cucina alla ricerca di gusti particolari.....