Valentina Goretta
10/10/2021
Top,Top,Top. Un immenso spazio all'aperto ,caratteristico l interno ma soprattutto ottima cucina e ,visto la stagione dei funghi, ottimi funghi porcini da mangiare in tutti modi:crudi,nei primi,fritti.. personale gentilissimo. Rapporto qualità-prezzo eccellente, tornerò sicuramente e farò conoscere questo posto a tutti quelli che ancora non lo conoscono. Sono stata veramente bene. Grazie
Giada Raccagni
04/03/2022
Posto stupendo
Servizio ottimo
Noi abbiamo preso l'antipasto con misto di salumi e polenta fritta, tortelli di erbetta e tagliatelle tartufo e speck poi vino, acqua e caffè e abbiamo speso solo 39€ compreso di coperto
Le porzioni sono davvero abbondanti e i piatti deliziosi
Mai mangiato così bene
Ritorneremo sicuramente
Grazie ☺️
Katia
11/04/2023
Anche se era la giornata di pasqua, abbiamo mangiato super bene e servizio veloce nonostante la marea di gente. Sempre una garanzia mangiare al Blue River!
Antonino D'Aguì
26/02/2023
Esperienza più che positiva! Il posto è davvero carino e molto grande. Ci sono stato a pranzo e consiglio sia l’antipasto misto con la polenta sia gli agnolotti al brodo buonissimi soprattutto in inverno. Il conto nella media.
Francesco Delle Donne
18/06/2023
Come mi aspettavo, ho mangiato molto bene.
Polenta fritta e salumi come antipasto è stato un ottimo inizio, gli gnocchi con speck e tartufo sono molto buoni, come secondo ho preso il cinghiale alla cacciatora un pò troppo salato per i miei gusti ma comunque molto buono.
Tempi di attesa un pò lunghini ma ok, sotto i tendoni abbiamo un pò sofferto il caldo.
Prezzi buoni ho pagato 35€ compresi di caffè e coperto.
Ana Llukmani
28/12/2022
Abbiamo mangiato benissimo! L'antipasto di salumi e polenta favoloso! I tortelli ripieni di patate con il tartufo e il piatto di cinghiale sono stati una bella scoperta!
Personale gentile e attento.
silvia Secchi
28/07/2022
Ristorante Pizzeria a Marzolara. Piatti tipici della montagna emiliana con aggiunta di tartufo nero. Occorre prenotare. Abbiamo atteso per la comanda poi le pietanze sono arrivate velocemente. Tutto caldo e abbondante. Prezzi buoni. Lo consiglio vivamente soprattutto in queste sere d estate all aperto. Lo considero un locale 4 stagioni.
Baldassarre Sangiorgio
06/11/2022
Ho effettuato una ricerca per mangiare quello che desideravo e dalle presentazioni ho scelto questo ristorante. Perfettamente aderente alla presentazione e alla mia scelta. Buono tutto , non facile da raggiungere per chi non è del posto . Complimenti.
Cio Spi
11/06/2022
Locale quasi sempre affollato ma con tantissimi coperti, ad ogni modo sempre meglio prenotare! Tra gli antipasti, spicca quello della casa per 2 persone, con salumi e polenta fritta, tutto di ottima qualità; mi preme specificare che la polenta, seppur fritta, è asciutta e non oleosa. Per quel che riguarda I primi consiglio di prenderne uno a base di funghi, la loro specialità! Tra i secondi non vi è una vasta scelta o proposte particolarmente interessanti ed è per questo che non do la 5' stella. Sicuramente da testare in estate quando la città è invasa dall'afa, perché troverete tavoli nel loro giardino dove poter godere di una bella arietta fresca!
GIOJO PPFL
20/07/2023
L'accoglienza è ottima, personale disponibile , cordiale, paziente, svelto.. anche quando è pieno. il cibo è una garanzia, tutto. Il posto è tranquillo e con quei 5 gradi in meno d'estate rispetto alla città. Prenotare !!!!!
Roberta Ceredi
16/09/2021
Esperienza più che positiva in questo ristorante tipico della zona. Locale carino, servizio eccellente, personale più che attento alla clientela. I piatti curati e il cibo buonissimo. Avevamo letto alcune recensioni dove consigliavano la polenta fritta: noi la straconsigliamo, soprattutto nella versione con salumi e formaggi nell'antipasto misto. Ottimi anche i tortelli, abbiamo optato per un ottimo tris per gustare le diverse versioni. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Francesco Rosi
02/05/2023
Pranzo con un gruppo di 12 persone, il servizio è stato rapido e camerieri molto gentili. La polenta fritta è speciale, da provare sicuramente in abbinamento coi salumi e la crema di tartufo. Abbiamo speso circa 30 euro a testa ma abbiamo mangiato molto e molto bene. Abbiamo anche ordinato alcune bottiglie di vino
Pietro Catalano
11/03/2023
Ormai sarà la quinta volta che vado...
è sempre un piacere.
Buon cibo, bello il paesaggio, insomma... passate anche voi a mangiare qualcosa, non resterete delusi!
Alessia Ceniviva
17/08/2021
Una cena deliziosa! I camerieri ti fanno sentire a casa, il servizio è velocissimo.
Il prezzo è onesto e la qualità commisurata al prezzo.
Si può mangiare tranquilli al fresco in una calda giornata d'estate.
Ve lo consiglio! E la polenta fritta era favolosa!
Avviso: le porzioni sono davvero molto abbondanti, dunque valutate bene cosa ordinare
Francesca F
08/10/2020
Locale tra i più gettonati in provincia, soprattutto per i funghi e la polenta fritta. I crostini di polenta al tartufo sono spettacolari, così come i porcini fritti. Tra i primi piatti consiglio i tortelli di patate, che possono essere conditi con porcini oppure tartufo.
Personale giovane e cortese, servizio veloce... a volte anche troppo. Il locale ha tantissimi coperti sia all'interno che all'esterno. Prezzi più bassi della media. Consigliato!
Ersi Seferiadi
27/11/2020
Conosciutissimo locale molto ampio nella provincia di Parma a Marzolara. Si possono trovare ottimi funghi nel periodo che va da settembre a novembre e anxhe piatti cucinati con il tartuffo. Ottima la loro polenta fritta. La pizza è buona. Il ristorante è molto grande e l ambiente informale. Il servizio certe volte è un po lento. I camerieri sono gentili e disponibili. I prezzi nella media