Menù del ristorante:
Scottadito di Agnello, marinate in Senape Dolce e Miele, con contorno di Tabulè di Verdure €14.00
, Busiate con Gambero Rosso di Mazara del Vallo, Vongole e Mandorle Tostate €15.00
, Sorbetto agli Agrumi €3.00
, Gnocchi di Patate con Crema di Pistacchi di Bronte e Speck Ragusano di Suino Nero €12.00
, Rosticciata di Polpo con Ciliegini e Balsamico di Siciliia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Cannolo Scomposto
, Spaghetti Dei Salinari
, Antipasto Misto Di Mare
, Grigliata Di Pesce
, Spaghetti Corallo
Dicono di noi:
Siamo tornati in coppia. Sempre una conferma. Molto accogliente, piatti curati, personale cortese, prezzo giusto. Il tonno rosso coi pistacchi divino. Anche il pesce spada buonissimo. Raccomandato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto