Paccheri con gamberi calamari asparagi e pinoli tostati: il migliore a Marina di Ravenna

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto Fritto misto Risotto di mare Spiedini Crostini con mousse di baccalà Tagliatelle al ragù Chitarra allo scoglio Garganelli al granchio Risotto alla pescatora speciale Strozzapreti gamberi e porcini Tomahawk Branzino Spaghetti alle vongole Piadine Grigliata Frittura con paranza Pizza kebab Riso Fritto di paranza Fritto di pesce Chitarrini allo scoglio Passatelli Tortelli Tagliata di tonno Fritto misto di pesce Spaghetti Passatelli in brodo Passatelli con gamberi fonduta e tartufo Crudités Zuppa di pesce Grigliata mista Risotto di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto E Giardino Di Mare Dolce Meraviglioso Questo Con Bacon Cheviche Antipasto Della Casa Piadaza Tirolese Cozze Al Gorgonzola Tartare Di Tonno Con Tartufo Bianco Baccalà Fritto Con Patatine Caffè D'orzo Sauté Di Cozze Profiteroles Risotto Alla Pescatora Tartare Di Salmone Con Salsa Greca Maccheroncini Con Pesto E Vongole Spiedini Di Gamberi Tagliolini Olio E Formaggio Insalate Tris Di Arrosti Con Patate Lesse Caffè Orzo Grande Gelato Empanadas Di Carne Tagliolini Al Granciporro Crudite Dei Canottieri Parmigiana Yogurt Farcito Albana Di Romagna Fajitas Pollo E Gamberi Spiedini Di Pesce Gratinato Misto Semifreddo Alla Nutella Polpo Rosticiato Su Crema Di Ceci Salsiccia Filetto Di Branzino Con Vongole Moscardini In Umido Strozzapreti Shrimps Tagliolini Alla Marinara Mediterranean Sea Bass Bellissimo Caffè E Gustoso Cozze Tarantina Fajitas Vegetariana Pizza Con Rucola Grana Espek Crudite' Di Pesce Piazza Ai Fiori Di Zucca Selezione Di Gin Cassata Romagnola Strozzapreti Al Pesce Millefoglie Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Spaghetti Allo Scoglio Con Crostacei Bianco Cozze Fate In 45 Maniere Deverse Tortellini Ripieni Al Tonno Con Mazzancolle E Pomodorini Chinotto Y Frescolita Fritto Misto E Insalata Di Mare Gnocchetti Allo Zafferano Con Cappesante E Zucchine Strozzapreti Al Pesto Con Gamberi E Vongole Veraci Rombo Pizza Con Salsiccia Tiramisú Cozze Al Pomodoro Tagliolini Alle Vongole Veraci Enpanadas Miste Con Carne Mechada Tagliata di manzo Macarons Mousse Al Cioccolato Guazzetto Alla Marinara Chitarra Con Mazzancolle Nostrane Tartufo Di Stagione Al Profumo Di Arancia Frittura Della Casa Risotto Di Mare Millefoglie Con Crema Al Mascarpone spaghetti allo scoglio Gran Fritto Buonissimo Fritto Misto Di Pesce Piadazza Oasi Antipasto Di Pesce Caldo Spagetto O Taglioglino Allo Scoglio O Alla Marinadra Pasta Fatta In Casa Di Nostra Produzione Tagliere Di Salumi Tagliolini Dello Chef Patate Fritte Churros Tagliolini Della Chicca All Astice Tortelli Ripieni Di Baccalà Su Fonduta Di Grana E Tartufo Mega Mix Di Antipasti Freddi E Crudità Fegatini Di Pollo Queso Frito Alici Antipasto Pane Anguilla Al Forno Cozze E Broccoli Bistecca Tomahawk Kg 2 080 Alla Griglia Pesca Risotto Alle Poverazze Boulevardier Verdure Alla Griglia Fish E Chips Con Spiedini Si Può Avere Anche Con Fritto Misto Gran Fritto Di Mare Spiedini Gamberi Buonissimi Teneri Insalata Di Mare Zuppa di pesce Insalata Di Mare E Vongole Brioche Rombo Chiodato Con Patate Al Forno Insalata Di Polpo Tequila Banana Caramellata Tagliatelle Al Ragu' Crocchette Di Baccala Carpaccio Misto Di Pesce Fresco La Nostra Pizza Phinacolada Analcolica Spiedino Seppie Calamari E Gamberi Cappuccio Personalizzato Paganelli Per Il Brodo Patatoe Gnocchi With Scampi Seppie Con Giardiniera Catalana Di Gamberi Sangiovese Cappelletti Al Ragû Pizze Caipiroska Alla Maracuja Piadaza Salsiccia E Friarielli Paccheri Con Gamberi Calamari Asparagi E Pinoli Tostati Spiedini Gamberi E Calamari Cappuccino E Caffè Macchiato Spaghetti all'uovo Con Vongole Poverazze Antipasti Caldi Cannocchie Sorbetto Piadaza Caprese Carpaccio Di Pesce Spada Orata Al Forno Insalate Hemingwein Misto Carne Pesce Alici Del Cantabrico Vermouth Coblet Cappelletti Con Gamberi Tagliata Tonno Pizza Salsiccia E Friarielli Insalata Mista Tagliolini Ai Crostacei Rotolo Di Piadina Alla Carota E Curcuma Ripiena Di Mortadella Stracciare E Crema Di Pistacchio Antipasti Zucchini Ripieni Tagliere Del Pastore Formaggi Marmellate E Frutta Secca Vongole Poverazze Alla Marinara Vongole CN Gorgonzola Buonissime Salame Al Cioccolato Con Crema Al Mascarpone Cozze Alla Calabrese Tagliere Salumi E Formaggi Brodo Whiskey Sour Piadipizza Ai Fiori Di Zucca Cozse Alla Tarantina Crema catalana Alici Marinate E Fritte Carpaccio Di Salmone Tonno Con Avocado Polpette Di Tonno Al Sughetto Crudite Di Mazzancolle Sull'adriatico Con Gelato Alla Senape E Miele Pastasciutta Con Le Vongole Zuppetta Di Vongole Prosecco Extra Dry Bollicinr Fritto Misto Gamberi E Callamari A Bassa Temperatura Gourmet Hamburger Di Mora Romagnola Dentro Piadina Alla Rapa Rossa Strozzapreti Gamberi E Zucchine Arrosto Di Pollo Zuppetta Di Vongole E Cozze White wine Passatelli Con Pesce Lasagne Gran Tagliere Tagliolini All'astice gin tonic Risotto Alla Marinara Frittura Senza Spine Cozze Alla Tarantina Strozzapreti Con Melanzane E Gamberetti In Crema El Patron Silver Pasta Antipasto Misto Freddo Pizza Assaggi Chili Gewürztraminer Passatelli Coda Di Rospo Pomodorini Broccoli E Carpaccio Di Pescato Del Giorno Zuppa Inglese Fritto Misto Buonissimo Digeribile Fresco Non Unto E Insalata Di Mare E Insalate Spaghetti Alle Cozze Piccanti Antipasto Caveja Spiedini Di Gamberi Alla Griglia Crème Brulée Alla Cannella Tranci Di Pizza Pizza Ai Frutti Di Mare Polpo Rosticciato Su Purea Di Patate Al Nero Di Seppia Cozze Colombina Con Pistacchio Ripiena Di Gelato Gelato Con Panna Montata Cocktail Birra Fritto Misto Tagliolini A Ragù Insalata Radicchio Spaghetti Alla Chitarra Allo Scoglio Frittura di pesce Spaghttoni Alle Vongole Poverazze Verdure Grigliate Passatelli Asciutti Con Vongole Lupini E Pomodorini Cappuccino Di Latte Al Caffe Con Schiuma Alla Panna Fiorentina Grigliata Imperiale Straccetti Di Pollo Con Bruciatini Acciughe Del Cantabrico Catalana Di Crostacei Pizza Assaggi Misti Con Impasto Ai 7 Cereali Arepa Di Pollo Insalata Di Mare E Verdure Fritto Misto E Spiedini Risotto Allo Scoglio Antipasto Freddo Passatelli Ai Funghi E Gamberi Coniglio In Casseruola Con Patate Al Forno Astice Misto Ai Ferri Scoglio Seafood Habanero Chocolate Digestivo Ravioli Con Crema Di Zucca E Salmone Strozzapreti Con Vongole Antipasto Freddo Di Pesce Crudite Di Mazzancolle Dell Adriatico E Pizza bomba Canocchie Alla Marinara Fritto Misto Pesce Con Paranza Cappelletti Asparagi E Bacon Misto Mare Antipasto Grigliata Mista Pesce E Crostacei Antipasto Fantasia Polpo Con Letto Di Patate Fritto Del Porticino Fritto Misto Senza Lische Gamberetti Insalata Hamingwein Acciughe E Burrata Fajitas Di Manzo Grigliata Mista Di Pesce Mascarpone In Cialda Padellino Di Pesce Azzurro Dolce Fritto Con Gelato Al Dulce De Leche Patate Al Pomodoro Spaghettoni Allo Scoglio Spiedini Gamberi Insalata Radicchio Tagliolini Al Ragu Burrito Di Pollo Spaghetti Con Le Vongole Pizza Frutti Di Mare Baccalà Mantecato Su Pappa Al Pomodoro Tartare Di Tonno Vongole Alla Marinara Tagliata Con Misticanza Spaghetti Alle Vongole Top Tagliolini Alle Delizie Die Mare Cozze Latte Di Cocco E Zenzero Armagnac Cozza Selvaggia Di Marina Di Ravenna Gratinate E Vino Cozze Al Marinara Orecchiette Tonno Fresco Pomodorini E Olive Cozze Grigliate Tonnetto Alletterato Al Vapore Pepe Rosa Ed Erba Cipolline Trippa Pizza Salame Piccante Rucola Mandorlr Spaghetti Alle Vongole Veraci Grigliata Mista Venezuelana Di Carne x2pers Spaghetti Con Le Sarde Frittura Mista Pisa Colada Tacos Con Fonduta Di Formaggio Piovra Alla Piastra Con Crema Di Fagioli Al Rosmarino Pizza Diavola E Olive Ripieni Di Zucca Stuzzichini Pesce Antipasto Di Mare Risotto Alla Marinara Rosso Grigliata mista Pesto Fritto Misto Con Ananas Panino Kebab Frittura Di Pesce E Verdure Spiedini Carbonara Di Mare Piadina Schiaccia Con Calice Di Vino Chitarrina Con Gamberi Sgusciati E Pomodorini Mazzancolle Al Sale Con Pinzimonio Baccala Fritto Con Patatine Gourmet Fritto Misto 4 Euro Spiedini Di Gamberi Mojito Cozze A km 0 Roero Arneis Garganelli Con Folpetti E Verdure Fish Ravioli Spiedini Di Gamberi E Calamari Carbonara Di Tonno Un Buon Cappuccino Spumoso Sul Mare Antipasto Freddo Misto Grigliata Mixta Mascarpone Con Cioccolato Spaghetti alle vongole Polpo Con Patate E Olive Nere Grigliata Mista Di Carne Tagliata Di Tonno In Crosta Di Pistacchi Strozzapreti Tonno E Pomodorini E Olive Taggiasche Mascarpone Calice Di Vino Bianco E Spritz Spritz D'autunno Pandoro Con Mascarpone E Crumble Fritto Misto E Radicchio Polpo E Patate Antipasto Mare Alici Marinate Picanha Tataki Di Tonno Su Purè Di Patate Al Wasabi E Basilico 4 Antipasti Misti Al Costo Di 72 Euro Spaghettoni Con Botarga Lime Spiedini Di Calamari Latte Brulè Paccheri Spada Melanzane E Pomodorini Antipasto Di Pesce Per Due Spaghettoni Vongole Cozze E Pachino Tortelloni Di Gamberi Piadina Tagliolini Con Gamberi Piadaza Margherita Cappuccio E Bombolone Nachos E Salsa Piccante Burnt Wheat Square Spaghetti with Squid Caipiroska Al Maracuja Orata Di Mare Al Forno E Patate Orata Ai Ferri frittura Pizza Kebab Light Grigliata Saporetti Tortillas Aperitivo Della Casa Spiedini Di Gamberi E Fish E Chips Con Spiedini Paella Fritto Misto Verdure E Paranza Dame blanche Cozze Alla Marinara Strozzapreti Al Radicchio Tortellini Cotoletta Con Patatine Risotto Alle Torri Duo Di Pasta Baccalà Mantecato Spiedini Di Gamberi Favolosi Teneri E Freschi E Spaghetti Al Sugo Di Pomodoro Pizza Fresca Con Pomodoro Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Cappelletti Al Tonno Condito Con Gamberi Con Gamberetti E Vongole Zuppa Di Benvenuto Fritto Di Mare Caffe Millefoglie Con Crema Di Ricotta Passatelli Vongole E Crostacei Alici Marinate Squisite Tagliolini Di Seppia Con Guanciale Poke Bowl Impepata Di Cozze Spaghetti A Vongole Gnocchetti Al Nero Di Seppia Prawns With Margherita E 4 Stagioni Bigoli Scampi Crudite Fritto Misto Frittura Mista Di Pesce Zucchine Ripiene Spiedini Di Gamberi E Seppie Paccheri Asparagi Torta Semifreddo Al Pistacchio Fritto Misto Di Paranza Piadina Kebab Brioche Crema Polpo Con Patate Tagliolini Al Sugo Di Pesce Frittura Di Alici Asado Tonno Tataki Con Wasabi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Regionale Enoteca Etnica

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Italian Italiana (nord) Seafood Opzioni vegane Europea Barbecue Romagnola Mediterranean Emiliana Vegetarian Friendly Sudamericana Bar Pub Wine Bar Ristoranti con bar Spagnola Northern-Italian Sushi Grill Zuppe Gluten Free Options Brasiliana Vegan Options Contemporanea Messicana Venezuelana Argentina Internazionale Cibo di strada Salutistica Fast food Latino americana Araba Tailandese Campana Mexican Birreria Brew Pub Romagna Spanish Fusion Italiana (sud) Emilian Siciliana Lombarda Caffè Argentinean Street Food Enoteca Birrerie con ristorante Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Ravenna
1 risultati corrispondono a Paccheri con gamberi calamari asparagi e pinoli tostati

Dove mangiare Paccheri con gamberi calamari asparagi e pinoli tostati a Marina di Ravenna

1. Riesling Griglia e Cucina
87/100 (829 valutazioni) - Consigliato da 40 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Cappellacci neri ripieni di ombrina in vellutata di gamberi un po' piccanti €0.00 , Cappellacci di mazzancolle con zucchine e zafferano €0.00 , Spiedini misti alla griglia €0.00 , Tagliere di salumi di mare con piada al nero di seppia €0.00 , Grigliata di "Fumo" senza spine €0.00
Suggeriti dagli utenti: Burnt Wheat Square Spaghetti with Squid , Polpo Rosticciato Su Purea Di Patate Al Nero Di Seppia , Tartare Di Tonno Con Tartufo Bianco , Carbonara Di Tonno , Passatelli Ai Funghi E Gamberi
Dicono di noi: Ho portato la mia compagna in questo ristorante ,che avevo frequentato per motivi di lavoro, convinto di fare bella figura. Non se se era a causa del giorno di festa molto affollato, fatto stà che non abbiamo mangiato bene. La degustazione di pesce crudo molto deludente: scampo, che adoro, immangiabile, lasciato li. L' ombrina non fresca dal sapore orrendo. Le capesante con la burrata invece una gran sciccheria, veramente eccezionali. I paccheri della mia compagna con calamari etc. molto banali e veramente poco saporiti. Ottimo il vino. In compenso abbiamo pagato 100€ per una degustazione di crudo, un primo una bottiglia di vino un dessert e due caffè. Un pò troppo,nò? Devo però esprimere un plauso alla location ed alla gentilezza e professionalità del personale, soprattutto al simpatico cameriere sicul-romagnolo.
Consigli questo ristorante?