Lardo e fiori di zucca: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Millefoglie Di Salmone Gnocco Alle Vongole Spriz Impepata Di Cozza Antipasto Di Mare Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Birre Tiepido Di Mare Gelato Fritto Di Paranza Antipasto Di Polpo Tiramisù Rivisitato Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Insalata Di Mare Cremino E Mango Cremino E Nocciola Catalana Di Astice E Gamberi Grigliata Di Pesce Paccheri Orata Lime E Nocciole Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Farfalle Al Gamberi E Pistacchio Cioccolato Bianco Muscheln Risotto Al Polpo Ubriaco Antipastino Dello Chef Antonio Zuppa Inglese Pizza Margarita Farfalle Pistacchio E Gamberi Zuppa Pizza Frutti Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Porcini Crudo Di Salmone Risotto Ai Frutti Di Mare Peschereccio's Risotto buffet Spaghetti Con Vongole E Zucchine Dolce Prosciutto C’è Anche Il Pistacchio Gnocchetti Alla Burrata Tagliolino Gallinella Grilled Tuna Tonno Alla Griglia Con Verdure Cacciucco Gnocchetti Vongole Tartufo Polpo Caffe Zuppetta Di Cozze Vermentino Toscano Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Pasta Allo Scoglio Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Alici Marinate E Mozzarella Gelato Al Castagnaccio Mix Di Pesce Alla Piastra Polpo Con Patate Impepata Spritz Eccellente Ottimo Bourbon Tagliatelle Al Granchio Porro Tagliata di manzo Cheesecake Frittura Mista Cannolini Di Baccala' Nachos Polpo Alla Piastra Di Verdure Cotte Zuppa Calda Bruschette Offerte Tartare Di Tonno Penne Al Salmone Doppio Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Calamarata Risotto Di Mare Pizza Margherita Spaghetti Alla Bolognese Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Austern Und Andere Meerestiere Cheesecake Frutti Di Bosco Friselle Con Burrata E Acciughe Antipasto Misto Di Mare Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Caponata Riso Nero Gnocchi Alle Vongole Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Degustazione Di Mare Frittura Di Pesce Mista Linguine Vongole E Bottarga Calzone Tagliolini Alla Trabaccolaia Antipasto Ianett Insalata Pasta Fritta Grillplatte Antipasto Toscano Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Farfalle Gamberetto E Pistacchi Astice Alla Catalana Polpo A Sugo Baccalà Allo Zafferano Salumi E Formaggi Toscani Calamaro Alla Griglia Zuppetta Di Pesce Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Vino Gnocchi Agli Scampi Semifreddo Frutti Della Passione Spaghetti alle vongole Insalata Di Mare Caldo Riso Di Mare Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Antipasto Mare Impepata Di Cozze Primo Bottarga Burrata Pane Tagliata Di Tonno Tartare Mazzancolle Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Paccheri With Seafood Sauce Burrata Acciughe E Pomodorini Fritto Misto Del Pier-d Tiramisú Cappuccino E Cornetto Bis Di Tartare Fritto Misto Antipasto Senza Glutine Linguine Al Nero Di Seppia Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Hamburger Vegetariano Grigliata mista Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Fritto Di Calamari spaghetti allo scoglio Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Riso Con Gamberi Rossi Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Acqua Pesce All'isolana Grigliata Del Peschereccio Carbonara Di Mare Birra Frittura di pesce Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Drittura Mista Paccheri E Baccalà Lardo E Fiori Di Zucca Mai Thai Pomodorini E Pecorino Locale Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Scoglio Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Carpaccio Di Polpo Mojito Linguine Allo Scoglio Tonno Alla Griglia Spaghetti Alla Palermitana Pesce Orata Al Forno Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Cozze Alla Marinara Fried Shrimp and Squid Carebona Mit Meeresfrüchten Spaghetti Alla Chitarra Aperol Sprizz Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Cozze Tirtuno Caldo Al Cioccolato Il Pesce Persiana Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Zuppa Di Cozze Birra Alla Spina Spritz Ravioli Al Pesce San Pietro Paccheri Al Ragu Di Mare Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Antipasto Di Pesce Crema catalana Grigliata Di Tonno Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Paccheri Al Pescato Del Giorno Salmon Carpaccio Aperol Spritz Frittura Di Calamari Gamberi Stuzzichini Grande Antipasto Veneto In Poppa Fettuccine with Lobster Hamburger Di Bufalo Mezze Maniche Penne Al Granchio Ricotta E Fichi \u0026 Mango Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Calzone Prosciutto E Mozzarella Riso Con Seppie Crudo Di Pesce Antipasto Misto Мороженое Antipasto Della Casa Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Peppered Mussels Cruditè Di Mare Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Antipasto Bistrot
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Toscana Pizza Central-Italian Mediterranean Salutistica Per vegetariani Caffè Bar Tuscan Italiana (nord) Italiana (sud) Fusion Vegetarian Friendly Asiatica Giapponese Sushi Ristoranti con bar Zuppe Gastronomia Opzioni senza glutine Contemporanea Barbecue Gluten Free Options Fusion giapponese Diner Cafe Asian Japanese Contemporary Soups Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Lardo e fiori di zucca

Dove mangiare Lardo e fiori di zucca a Marina di Pisa

1. Zenzero Pizzeria
80/100 (897 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Мороженое , Baccalà Allo Zafferano , Burrata Acciughe E Pomodorini , Calzone , Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia
Dicono di noi: Ovviamente indiscutibile la qualità della pizza e dei suoi ingredienti. Molto buono l’olio usato a crudo sulla pizza, ma talvolta un po’ eccessivo. Questa non è una pizzeria qualunque, quindi spendere di più del dovuto è del tutto comprensibile. Però resta ancora da chiarire come si possa pagare 3€ di coperto per un posto del genere. La veranda all’esterno è tutto fuorché elegante, spero che derivi da un improvvisato aumento dei posti a causa del covid. Il servizio ricevuto del tutto in linea con quello di una semplice pizzeria. Incomprensibili anche i prezzi di alcune birre industriali.
Consigli questo ristorante?