Lardo e fiori di zucca: il migliore a Marina di Pisa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

La tartare di tonno e nocciole Pizza Caciucco Tartare di tonno al grana 30 mesi Penne Frittura mista Linguine allo scoglio Spaghetti astice Frittura Risotto mare Tagliolini neri Riso Frittura di paranza Apericena
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margarita Caffe Paccheri With Seafood Sauce Penne Al Salmone Vino Farfalle Gamberetto E Pistacchi Birra Alla Spina Dolce Ravioli Al Pesce San Pietro Polpo Alla Piastra Grigliata Di Pesce Farfalle Pistacchio E Gamberi Riso Nero Grande Antipasto Veneto In Poppa Semifreddo Frutti Della Passione Impepata Di Cozza Catalana Di Astice E Gamberi Baccalà Allo Zafferano Mai Thai Spaghetti Allo Scoglio Tenger Gyümölcsei Spagetti Мороженое Zuppa Antipasto Misto Mezze Maniche Zuppa Calda Polpo Grigliato Con Patate E Crema Di Basilico Scoglio Impepata Antipasto Toscano Ginocchi Con Ombrosa E Scorza Di Limone Salumi E Formaggi Toscani Baked Daily Fish with Isolana Style Vegetables Hamburger Vegetariano Vermentino Toscano Tirtuno Caldo Al Cioccolato Cheesecake Cioccolato Bianco Spritz Insalata Di Mare Tagliolino Gallinella Gnocco Alle Vongole Riso Di Mare Tonno Alla Griglia Riso Con Seppie Fried Shrimp and Squid Cozze Orata Al Forno Aperipesce A 12 Euro Compreso Il Prosecco Calzone Zuppa Inglese Mojito Pasta Acciughe Pan Grattato E Burratina Persiana Tagliata di manzo Spritz Eccellente Paccheri Al Ragu Di Mare Linguine Vongole E Bottarga Frittura Di Calamari Gamberi Tagliatelle Al Granchio Porro Birra Antipasto Di Mare Risotto Al Polpo Ubriaco Spaghetti Di Branzino E Ragù Di Gamberi Cannolo Siciliano Con Cioccolato Fondente E Pistacchio Spaghetti Vongole Veraci E Pomodori Ciliegini Antipasto Ianett Tagliolino Al Nero Di Seppia Con Razza E Tartufo Estivo Zuppetta Di Cozze Spaghetti Alla Palermitana Polpo Con Patate Stuzzichini Tortino Di Gelato Cioccolato E Noci Pesce All'isolana Risotto Agli Agrumi Con Gamberi Fritto Misto Del Pier-d Frittura di pesce Calzone Prosciutto E Mozzarella Antipastino Dello Chef Antonio Riso Con Gamberi Rossi Birre buffet Gnocchi Agli Scampi spaghetti allo scoglio Aperol Spritz Grigliata mista Carebona Mit Meeresfrüchten Linguine Al Nero Di Seppia Risotto Carnaroli Mantecato Alle Cicale Pomodoro Concassé E Timo Tagliolini Alla Trabaccolaia Gegrillter Octopus Nichts Für Hungrige Friselle Con Burrata E Acciughe Antipasto Di Polpo Risotto Ai Frutti Di Mare Fritto Di Calamari Di Verdure Cotte Frittura Di Calamari Gamberi E Acciughe Con Patatine Grilled Tuna Una Parte Dell Antipasto Di Pesce Fresco Pescato Hamburger Di Bufalo Pizza Frutti Di Mare Tonno Con Cipolle Caramellate E Insalatina Tartare Mazzancolle Caponata Bis Di Tartare Pasta Fritta Ottimo Bourbon Alici Marinate E Mozzarella Degustazione Di Mare Doppio Astice Alla Catalana Mix Di Pesce Alla Piastra Crema catalana Spaghetti Alla Chitarra Carpaccio Di Polpo Zuppa Di Cozze Drittura Mista Fettuccine with Lobster Gnocchetti Vongole Tartufo Grigliata Di Tonno Zuppetta Di Pesce Tiramisú Peppered Mussels Tartare Di Tonno Paccheri E Baccalà Antipasto Di Pesce Frittura Di Pesce Mista Cruditè Di Mare Spriz Pasta Allo Scoglio Tonno Alla Griglia Con Verdure Antipasto Misto Di Mare Cannolini Di Baccala' Mousse Cioccolato Con Cuore Di Cioccolato Bianco Il Tortino Di Calamari E Fagioli Cannellini Su Salsa Di Fagioli Cannellini Prosciutto Il Pesce Calamaro Alla Griglia Insalata Crudo Di Salmone Gnocchetti Con Gamberi Piccanti Ricotta E Fichi \u0026 Mango Pane Gelato Al Castagnaccio Spaghetti Con Vongole E Zucchine Aperol Sprizz Gnocchetti Alla Burrata Tiepido Di Mare Pesce Tagliata Di Tonno Salmon Carpaccio Spaghetti alle vongole Grigliata Del Peschereccio Linguine Allo Scoglio Frittura Mista Lardo E Fiori Di Zucca Bruschette Offerte Grillplatte Cheesecake Frutti Di Bosco Millefoglie Di Salmone Hamburger Speciale Di Polpo Con Fiori Di Zucca Di Contorno Pescato Marinato Con Cipolla Di Tropea Farfalle Al Gamberi E Pistacchio C’è Anche Il Pistacchio Cappuccino E Cornetto Calamarata Risotto Di Mare Hamburger Di Cinghiale Con Salsa Al Tartufo Fritto Misto Antipasto Bistrot Gamberi Con Pasta Kataifi E Crema Di Ceci Antipasto Favoloso Antipasto Della Casa Pizza Al Tartufo Pancetta E Uova Di Quaglia Spaghetti Di Pasta Fresca Allo Scoglio Carbonara Di Mare Spaghetti Alle Vongole E Porcini Antipasto Mare Gelato Polpo Paccheri Al Pescato Del Giorno Acqua Tiramisù Rivisitato Insalata Di Mare Caldo Tagliolini All'astice Antipasto Almarts Fritto Di Paranza La Zuppetta Ai Frutti Di Mare Con Pane Croccante Cozze Alla Marinara Cacciucco Nachos Grigliata Di Mare Con Contorno Di Verdure Grigliate Cremino E Mango Cremino E Nocciola Latte Macchiato E Sfoglia Alla Mela Pizza Margherita Pizza Carbonara all'uovo Di Quaglia Pomodorini E Pecorino Locale Burrata Acciughe E Pomodorini Austern Und Andere Meerestiere Impepata Di Cozze Gnocchi Alle Vongole Primo Bottarga Burrata Penne Al Granchio Muscheln Antipasto Senza Glutine Paccheri Orata Lime E Nocciole Spaghetti Alla Bolognese Peschereccio's Risotto Polpo A Sugo Crudo Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Italian Seafood Pizza Toscana Central-Italian Mediterranean Per vegetariani Salutistica Caffè Italiana (sud) Bar Tuscan Italiana (nord) Opzioni senza glutine Asiatica Giapponese Contemporanea Sushi Fusion Vegetarian Friendly Zuppe Gastronomia Ristoranti con bar Fusion giapponese Contemporary Barbecue Asian Japanese Gluten Free Options Soups Diner Cafe Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Pisa
1 risultati corrispondono a Lardo e fiori di zucca

Dove mangiare Lardo e fiori di zucca a Marina di Pisa

1. Zenzero Pizzeria
80/100 (897 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Allo Zafferano , Burrata Acciughe E Pomodorini , Vino , Мороженое , Tiramisù
Dicono di noi: Ovviamente indiscutibile la qualità della pizza e dei suoi ingredienti. Molto buono l’olio usato a crudo sulla pizza, ma talvolta un po’ eccessivo. Questa non è una pizzeria qualunque, quindi spendere di più del dovuto è del tutto comprensibile. Però resta ancora da chiarire come si possa pagare 3€ di coperto per un posto del genere. La veranda all’esterno è tutto fuorché elegante, spero che derivi da un improvvisato aumento dei posti a causa del covid. Il servizio ricevuto del tutto in linea con quello di una semplice pizzeria. Incomprensibili anche i prezzi di alcune birre industriali.
Consigli questo ristorante?