Tagliere salumi e formaggi: il migliore a Marina di Gioiosa Ionica

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Profitterol Fritto misto Tortellini Aperitivo Tagliata con cereali Pasta al sugo Antipasti Panino Frittura Grigliata di pesce Spaghetti allo scoglio Tagliata Teglia pizza
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasti km 0 Tagliata E Panorama Antipasto Misto Mare Affettati Misti Pesce Spada Paccheri Con Zucchine E Gambero Rosso Di Sicilia Pesce Grigliata Mista Di Pesce Calzone Dolce Con Sfoglia Di Cioccolato E Gelato Con Nocciole Granita Di Limone Birra Peroni Gran Riserva Carpaccio Di Carne prosecco Granita Di Fico D'india Rosso Cannolo Destrutturato Antipasto Di Gucceri Del Macellaio Pasta Fresca Al Sugo Di Vitello E Polpette Tagliolini Caserecce Ai Funghi Porcini Vino Produzione Propria Verdure Grigliate Spaghetti Alla Corte D'assise Su Piatto Di Pizza Coppa Gelato Django Burger Spaghettata Corte Dasssi Django Nuggets Pizza Pomodoro Mozzarella Funghi E Olive Calabresi Polipo Grigliato Costine Assaggini Hamburger Scomposto Grigliata Mista Pesce Tagliata Con Verdure Carne Alla Brace Pizza Salmone E Pistacchio Carbonara Di Mare Pollo Fritto Con Patatine Fritte Mojito Fiorentina Di Vitello 500g Caramelle Cannoli Profitteroles Tagliere Salumi E Formaggi Costolette Di Maiale Con Patate Spritz Tiramisú Tagliata Di Carne Bianca Con Salame Piccante Frutti Di Mare Risotto Chiocchera Ripiena Straccetti Di Pollo Grigliata mista Birra Doppio Malto Pizza Pomodoro E Olive Roll Panino Stroncatura Con Polpette E Stracotto Di Manzo Costata Di Prussiana Cappuccino Di Soia Con Cornetto Vegan Granita Al Pistacchio Dolci Pizza Ideata Da Mè Antipasto Di Carne Cruda Anelli Di Cipolla Fritti Trofie Con Pancetta E Verdura Pizza Con Olive Grigliata Di Carne Peperoncino Calabrese Piccante Bruschetta Costata In Salsa BBQ Carbonara Cozze Tataki Di Ricciola Mille Foglie Tagliere Territorio Bruschetta Tonno E Maionese Spaghetti Alla Corte D'assise Pasta Alla Corte D'assise Tagliata Con I Funghi Porcini Antipasti Misti Del Menù Degustazione Burger House Big Toast Pulled Pork Crudità Di Pesce Hamburger Clássico Polpo Croccante Con Burrata E Maionese Di Pomodoro Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti Con Gambero Rosso Crudo Scialatelli Ai Frutti Di Mare Vino Caffè Con Panna Entree Di Benvenuto Di Bignè Salato Con Cipolle Di Tropea Caramellate Patate Casareccia Con La Buccia Capra Al Sugo Hamburger Bruschette E Frittelle Pasta Di Casa Con Il Sugo Di Capra Linguine Con Astice Tiramisù Con Consistenze Diverse Linguine Cozze E Vongole Piccolo Contenitore Di Ricotta Di Pecora Cioccolato E Rum Torta Sette Veli Fiorentina Alla Griglia Torta Pane Di Casa Coppe Gelato Al Baileys Insalata Aperitivo Della Casa Fritto Di Pesce E Bruschette Caffe' Pizza Al Prosciutto Paranza Torte Hamburger Di Carne Con Patate Maccheroni Fatti In Casa Col Sugo Della Capra Antipasto Mista Mare Birra Birra Calabra Buonissima Nome Ckese Cake Ai Frutti Di Bosco Pinsa Caprese Hamburger Di Manzo Con Patate Hamburger Tex Mex Agnolotti Al Salmone Mare Terra Antipasto Patate E Verdura Di Campo Patatine Coppa Gelato Golosia Pasticcini Hamburger Di Black Angus Al Piatto Con Patatine Fritte Pizza Calabrese Risotto Acquerello Cernia Limone Pizza Margherita Grigliata Di Pesce Fagioli E Peperonata Frittura Calamari E Gamberi Brioche Gelato Amaro Jefferson Pasta Tagliere Di Tante Cose Buone Gran Crudo Di Pesce Salumi Formaggi E Marmellata Fagioli Alla Messicana Base Pizza Hamburger Di Angus Antipasto Du Gucceri Zuppa di pesce Caffe Espresso Pizza Alle Quattro Stagioni Tartufo Al Cioccolato Tiramisù Della Casa Ketchup E Maionese Mortadella E Zeppole Gelato Antipasti Parmigiano Grattugiato Campari Spritz Coppa Copacabana Stuzzichini Appetitoso Mix Pizza Bianca frittura Contorno Di Verdure Grigliate E Patate Focaccia Torta Croccante Frittura Calamari E Totani Peperonata Orata Alla Griglia Pizza Vegana Alle Olive Birre E Sfondo Di Salami Mortadella Crema Di Pistacchio Tagliata di manzo Pizza Frittura Mista Di Totani Surici Polipetti E Gamberetti spaghetti allo scoglio Pizza Napoletana Carpaccio Rucola E Grana Tartare Di Tonno Con Pesca Fritto Gamberi E Totani Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Caldo Freddo Tagliatelle Funghi Porcini Involtino Di Pesce Spada Dolce Olive Coppa Nocciolosa Antipasto Casareccio Fusilli Tagliata Rucola Pomodorini E Grana Weiss Del Monaco Calabrese Antipasto Della Casa Aperol Spritz Farfalle Al Salmone Antipasto Cocktail Margarita Frittura Mista Di Pesce Filetto Al Burro Di Nocciola E Jack Daniel's Antipasto Di Mare Gnocchi Ai Frutti Di Mare Costine Di Maiale Con Salsa Barbecue E Patate Panino Con Hamburger Caciocavallo Silano E Insalata Biancaneve Rossa Calamaro Ripieno Al Gambero Rosso Patate Fritte Arancino Al Ragu Frittelle Di Patata Pasta All'arrabbiata Aperitivo Hugo Panini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Kosher Halal Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Europea Barbecue Bar Opzioni senza glutine Italiana (sud) Calabrese Italian Fast food Americana Opzioni vegane Caffè Steakhouse Ristoranti con bar Birreria Pub Salutistica Seafood Mediterranean Cibo di strada Wine Bar Grill Sushi Italiana (centro) Kosher Vegetarian Friendly Southern-Italian Street Food Brew Pub Central-Italian Halal Calabrian Gluten Free Options Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Gioiosa Ionica
1 risultati corrispondono a Tagliere salumi e formaggi

Dove mangiare Tagliere salumi e formaggi a Marina di Gioiosa Ionica

1. La Vineria
86/100 (277 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Menù del ristorante: Shabu shabu di tonno rosso €14.00 , Tartare di Gambero dello Ionio €14.00 , La Vineria €15.00 , Bronte €9.00 , Dolce della casa €5.00
Suggeriti dagli utenti: Weiss Del Monaco Calabrese , Roll , Tartare Di Tonno Con Pesca , Tagliere Territorio , Dolci
Dicono di noi: Siamo stati in questa enoteca, nella piazza principale di Gioiosa Ionica, per un aperitivo. Il locale ha tavoli all'aperto, sulla piazzetta, e anche all'interno. L'interno è elegante e moderno. Il servizio è stato cordiale e veloce; il tagliere, abbondante e di qualità: i salumi erano perfetti; tra i formaggi devo segnalare una burrata, accompagnata con cipolle di Tropea, veramente fantastica! Ottimo!
Consigli questo ristorante?