No longer recommend the restaurant it is history: il migliore a Marina di Bibbona

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cecina La fiorentina Frittura mista Pizze Cozze ripiene alla livornese Fritto misto Frittura di pesce Tagliolini gamberi e pistacchio Astice Frittura Poke Zonzelle Antipasto toscano Fantasia di mare Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza reine Mixe de la Mer Frit Filet Z Ryby Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cozze Ripiene Alla Livornese Cacciucchino Di Seppie Millefoglie Con Chantilly Fritto Misto E Patatine Fritte Pizza Al Taglio Funghi Porcini Prosciutto Cotto Carciofi Cipolla Salsiccia E Funghi Porcini Pizza Pecorino Carciofi E Salamino Piccante Ravioli Fatti In Casa Con Ripieno Di Filetti Di Branzino Cheeseburger Penne All'aragosta Antipasto Di Mare Frittura Mista Mozzarella Di Bufala Rucola Pomodorini Pizza Antipasto Misto Di Pesce Chicken Burger Grigliata Di Mare Grilled Tuna Pizza Alla Pala Salat Frutto Di Calamari Buon Vermentino Zuccotto Fregola Ai Frutti Di Mare Tartare Di Pesce Crostini Con Fegatini Rigatoni Al Ragu Tonno Scottato Alla Piastra Tagliolini Alla Chitarra E Vongole Veraci Cappuccino Pizza Ai Frutti Di Mare Spaghetti Alla Chitarra Con Gamberoni E Pistacchi Di Bronte Tagliolini al tartufo Gnocchi Agli Scampi Tiramisù Al Pistacchio Aperitivo Con Con Tagliere Espresso Linguine Con Gamberi E Burrata Polpo Al Vapore Su Un Letto Di Crema Di Zucchine E Patate Grigliata Di Pesce Con Verdure Chipset Di Patate Con Buccia Hugo Sauté Di Cozze Mojito Passion Macedonia Trippa Toscana Polipo Scottato Su Vellutata Di Patate Pizza Bufala Pesce wein Fiorentina Sottovuoto Tiramisú Tagliatelle Al Cinghiale Taglierone Solo Pesce Fresco Del Giorno Tiramisu Hausgemacht No Longer Recommend the Restaurant It Is History Cozze Alla Tarantina Burrata E Crudo Di Parma Home Made Pasta with Wild Boar Ragout Pennette All'aragosta Antipasto Fantasia Gran Grigliata Minimo 2 Persone Birra Artigianale Dolce Farcita E Margherita Frittura Di Calamari E Gamberi Gnocchi Allo Scorfano Spaghetti Pomodoro E Burrata Antipastino Di Pesce Freddo Tagliolini Al Nero Di Seppia Pomodorini Penne Al Ragu Coppetta 2 Gusti Cocco E Pistacchio Spaghetti Alle Vongole Veraci Cacciucco Ravioli Ripieni Di Formaggio Al Pomodoro Crostini Misti Frittura Mista E Insalata Greca Vino Rosso Farinata Di Ceci Schiaccia Senza Glutine Risotto Di Mare 4 Fromages Fritto Misto Antipasto Misto Toscano Pizza Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Gragnano Con Vongole Veraci Tagliata Di Tonno Gegrilltes Gemüse Moyto E Chips Pasta Bruschetta Fritto Aragosta Aciuge Fritte Tortino Caldo Al Cioccolato Pennette All'astice Cartaceo Di Salmone Thunfisch Tagliere Di Salumi Toscani Misti Alici Fritte Pro Con Gnocchetti Bocconcini Di Baccalà Fritto Su Crema Di Ceci Nostrali Antipasto Caldo Di Mare spaghetti allo scoglio Calice Di Vino Grigliata Di Gamberoni E Calamari Con Verdure Grigliate Maltagliati Cacciuccati Tiramisù Dolce Frittura di pesce Carpaccio Di Tonno Spaghetti Mit Hummer Insalata Di Mare Fresco Polpo Alla Brace Gelato Da 3 50 Spaghetti alle vongole Semisfera Ricotta E Cioccolato Panino Pomodoro E Mozzarella Frittura Mista Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Frittura Di Calamari Birra Moretti Vino Della Casa Bruschetta Mista Polipo Croccante Verdure Al Forno Uno Spritz Riso Di Mare Brasato Spaghetti Alla Chitarra Con Pomodorini Freschi Basilico E Triglie Polpette Al Sugo Rudo Di Mare Ottimo Spaghetti All Ombrina Con Gamberetti Cozze E Pomodorini Tagliolini Orata E Tartufo Orata Al Forno Con Verdure Cremoso Al Pistacchio Cotoletta Con Patatine Fritte Pesce Spada Alla Griglia Penne Gelato Grigliata Di Pesce Frutti Di Mare Tonno Alla Griglia Al Pistacchio Lasagne Caciucco Dessert Della Casa Ravioli Di Mare Alla Rana Pescatrice Gnocchetti Al Nero Di Seppia Zucchine E Orata Orecchiette Al Pesto Fritto Di Calamari E Gamberi Ostriche Pizza Pecorino E Carciofi Penne Allo Scoglio Birra Ghiacciata Con Stuzzichini Carbonara Di Pesce Caciucco E Pesce Spada Antipasto Casereccio Spaghetti Con Le Vongole Diavola Pasta Sfoglia Allo Zabaione Pasta Con Le Vongole Spaghetti carbonara Fritto Di Paranza Pizza Margarita Espárragos Berenjenas Gorgonzola Grigliata Tagliere Di Affettati E Formaggi Con Salse Pizza Prosciutto Spaghetti Allo Scoglio Buonissimi Sorbetto Al Limone Pizza Salame E Pecorino Toscano Risotti Marinara Antipasto Di Pesce Cecina Torta Di Ceci Farinata Questo È Un Tagliere Vegetariano Fritto Calamarik Gamberi E Alici Tartare Di Tonno Tartare Di Salmone Pistacchio E Frutto Della Passione Antipasto Di Terra Pizza 4 stagioni Carpaccio Bresaola Fritto Di Pece E Verdure Cozze Alla Marinara Parmigiana Maritozzo Tartufo Bianco Capricciosa Zuppa Inglese prosecco Spigola Con Verdure Griglate Spinat Mix Di Bruschette Torroncino Alle Mandorle Polpo Burger Vermicelli Alle Vongole Con Crema Di Pistacchio Di Bronte Pâte Au Sanglier Épinards Antico Tagliere Top Schiacciata Alla Nutella Cozze Pizza Napoletana Senza Capperi Gnocchetti Marenostrum Panino Al Lampredotto Pesto Assiette Fromage Et Charcuterie Cotoletta Con Patate Fritte Pizza salami Spritz Margherita E Wurstel Crema Caffè Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Alla Chitarra Con Vongole E Pistacchio Cuore Caldo Di Cioccolato Vino Bianco Zuppa di pesce Antipasti Patatine fritte Pizza Calamarata Con Olive Stinco Di Maiale Con Friggitelli Tiramisù Alla Nocciola
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pesce Mediterranea Italiana (centro) Toscana Pizza Per vegetariani Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Seafood Mediterranean Central-Italian Europea Caffè Italiana (sud) Tuscan Fast food Internazionale Gastropub Vegetarian Friendly Gluten Free Options Italiana (nord) Bar Pub Southern-Italian Fusion Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Marina di Bibbona
1 risultati corrispondono a No longer recommend the restaurant it is history

Dove mangiare No longer recommend the restaurant it is history a Marina di Bibbona

1. Ristorante Pizzeria Jolly Beach
72/100 (1468 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Di Paranza , Antipasto Casereccio , No Longer Recommend the Restaurant It Is History , Fritto Misto , Pizza
Dicono di noi: buon ristorante sul mare , buon parcheggio , bella sala , pesce fresco , tutto fresco , ma un maggior impegno nella preparazione dei piatti magari trovare dei sapori diversi tra i primi ed i secondi , la qualità è indiscutibile pesce fresco ottimo , ma gli spaghetti alle vongole in bianco non devono avere gli anelli di totani per buoni che siano , ma forse sbaglio io perche in toscana si fà cosi ? ma comunque ci tornerò volentieri perche il posto è bello ed il personale disponibile
Consigli questo ristorante?