Taverna Neapolis a Marano di Napoli: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Taverna Neapolis (Marano di Napoli). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Salvatore A1/5
14/09/2019
Pizze consegnate senza nessun ordine di priorità, gente arrivata dopo che mangiava, rassicurazioni dal cameriere fasulle
Visitatore5/5
08/09/2019
Ringrazio l’oste gino e Carla x la loro sempre disponibilità,ottima cucina con piatti della nostra tradizione e tante altre pietanze sempre cucinate con grande professionalità e x ultimo la pizza del ns nicola il top grazie sempre a tutti voi
Visitatore5/5
08/09/2019
Finalmente riesco a trovare il tempo di recensire questa meravigliosa realtà culinaria. Ho assaggiato di tutto e faccio fatica a fare una classifica,pensandoci bene al primo posto metto L'oste LUIGI che grazie alla sua conoscenza nel settore usa solo prodotti di primissima qualità e tutto ciò fa si che i suoi piatti sono vere e proprie leccornie. Dalla classica pizza Margherita a pizze uniche come la Nerocotto che è una sua invenzione. Mentre nel periodo estivo abbiamo avuto modo di assaggiare la Cilentana, Tropeana e A'spasella. Non da meno è la sua cucina con le candele al Ragù e la mitica zuppa di cozze.
Visitatore1/5
25/08/2019
Incredibile...una consegna a domicilio per due pizze 19 euro😒😱 una pizza ragù e un'altra nerocotto €8+10+ l'euro della consegna..tra l'altro nn erano buone come immaginavo,il prosciutto nn era fresco.e il ragù era salato e la carne dura...Nn li chiamerò mai più...
Visitatore5/5
24/08/2019
Finalmente uno dei pochi locali buoni dove si mangia bene e sa fare una pizza buonissima 😍😍😍locale molto carino, qualità del cibo ottima e servizio efficiente🔝 i prezzi sono nella media, solo qualche pizza costa un pochino in più, ma quello che spendi è salute perchè si sente che gli ingredienti sono buoni e di qualità! 5 stelle meritate, ritornerò molto volentieri!
Visitatore1/5
15/08/2019
troppo..lenti..pesce congelato,,,,e di basso costo..alici e salmone marinato,cosparso di molto aceto perche un po vecchiotte ci puo stare tutto..... ma che il prezzo corrisponda alla qualita...
Visitatore5/5
04/08/2019
L'abbiamo visto crescere da anni sempre alto livello tutto buono materia prima ottima tutto buonissimo servizio eccellente
Francesco G3/5
03/08/2019
Locale carino , servizio un po’ lento infatti anche se non c’era tanta gente si è aspettato troppo per avere una pizza , la qualità dei prodotti e buona ma non eccellente rapporto qualità prezzo non confrontabile perché secondo me caro
Visitatore5/5
14/07/2019
Io sono estasiata, la pizza che ho gustato ieri sera è stata una delle più buone della mia vita!!! Pomodoro, fior di latte, prosciutto cotto, melanzane e ricotta: ma che perfezione di pizza!!! Sono riuscita a finirla e, udite udite, non ho bevuto durante il sonno trascorrendo una notte serena senza sentirmi appesantita!!! Il crocché lungo? Vi prego assaggiatelo tutti!!! È magnifico!!! Fa anche ridere a vederlo: una pietanza simpatica e super gustosa! La voglia di dialogare e di accomiatare gli ospiti del proprietario è unica: desidera conoscere tutti e elargisce informazioni utili ed interessanti facendo apprezzare la sua sincerità (lo fa senza "nulla a pretendere", è schietto e naturale)! Siete sempre un importante punto di riferimento per me e per la mia famiglia a cui ho parlato di voi, dello staff e della pizza oggi a pranzo! Ci verranno presto!!! Anche la location è accogliente e Carla alla cassa molto schietta e vera! Il resto degli ospiti sono per bene e rispettosi degni di una realtà come quella di Taverna Neapolis! Ottimo! Ah, anche il cornicione è pazzesco! Grazie!
Visitatore5/5
06/07/2019
Ogni volta che vengo a cena in questo ristorante-pizzeria resto sempre felice! La migliore pizza della zona, primi eccezionali. Un plauso allo staff che fa il proprio lavoro con passione!
Visitatore5/5
05/06/2019
Ritorno spesso alla Taverna Neapolis e non ci sono occasioni per ricredermi. Tutto perfetto ,la qualità dei piatti , la gentilezza e professionalità di Gino e l'attenzione verso i clienti da parte dei camerieri rendono piacevole la visita😊. Ps. Consiglio ai clienti se prenotate in seconda serata un tavolo abbiate l'intelligenza di capire che se il tavolo precedente non termina non è che può essere cacciato perchè avete il tavolo prenotato. Quindi abbiate la bontà di attendere dato che comunque lo staff fa il possibile per rispettare i tempi ma di certo non può buttare fuori i clienti. Detto ciò grazie sempre Taverna Neapolis
Visitatore5/5
04/06/2019
Non è la prima recensione che scrivo per questa pizzeria ma devo ammettere che più il tempo passa e più si migliora. Oramai veniamo spesso in questa pizzeria il sabato e, nonostante l’attesa comprensibile, siccome veniamo senza prenotazione, siamo sempre trattati con gentilezza e cortesia. Se si va senza prenotazione l’attesa può essere anche molto lunga, ma è sabato sera ed è comprensibile. Chi non ha pazienza di aspettare non si rende conto che lì dentro c’è gente che lavora sodo e rapidamente. Basti guardare i due ragazzi che fanno le pizze dal vetro per capire che si muovono il più velocemente possibile! Il servizio ai tavoli è molto rapido e gestito da personale di sala sempre sorridente e gentile, le fritture sono una vera specialità e la pizza è davvero buonissima. Ho gettato un occhio anche al tagliere di salumi... assolutamente da assaggiare! Questa volta ho preso la “Pomo d’Oro” con pomodorini gialli e rossi e la qualità dei prodotti dop e Doc si percepiva ad ogni morso. Nonostante fosse sabato non ci hanno deluso. Ci ritorneremo ancora una volta!! 😊 grazie
Visitatore2/5
13/05/2019
Sulla pizzeria non si discute, anche i dolci sono di buona manifattura, ma la cucina non è all'altezza di tanta fama ... Le fritture non impeccabili e poco sapide, i primi (pasta al sugo e spaghetti alla chitarra zucchine e cozze ) praticamente insapori. Primo di paccheri alla Genovese che sapeva di bruciato, carne e cipolle stracotte. Peccato, basta poco per fare di meglio ... Personale molto cortese e disponibile. Un po' "distratti" i più giovani , ma nulla di grave.
Visitatore2/5
13/05/2019
Forti del fatto che in questo posto abbiamo sempre mangiato un'ottima pizza, abbiamo deciso di tornarci ma questa volta per una domenica a pranzo, menù "festa della mamma", che leggo da facebook. Chiamo la prima volta per sapere il prezzo, che è di 30 euro per fritturina mista, polipo all'insalata, scelta tra 2 primi, scelta tra 2 secondi, insalata mista e macedonia di frutta. Chiedo se c'è un menù bambino e mi dicono di si, costa 15 euro e consiste in prosciutto e mozzarella, penne al pomodoro o gnocchi, cotoletta con patatine e macedonia. Inoltre chiedo se c'era la possibilità di prendere una pizza, per chi non volesse il menù fisso e mi era stato detto di si. Quando chiamo la seconda volta per prenotare mi dicono che il menù è obbligatorio, quindi nessuna possibilità di pizza, poichè in giornate dove c'è più affluenza è preferibile semplificare la scelta per rendere meglio il servizio. Bene. Arriviamo e iniziano a portare gli antipasti. Ai bambini come antipasto non era più prevista la mozzarella col prosciutto ma la frittura, quindi abbiamo dovuto fare una richiesta a parte di mozzarella e prosciutto. Le portate dall'aspetto sembravano molto invitanti ma peccavano sia di quantità che di qualità.I fiori di zucca ripieni erano insipidi, il polipo è arrivato in due piattini per 8 persone. Il primo piatto di spaghetti alla chitarra con zucchine e cozze era completamente insapore. La tagliata di manzo troppo cruda, tanto che alcuni hanno chiesto di ricuocerla perchè immangiabile, tra l'altro cottura diversa in ogni piatto. Insalata mista inesistente, erano due foglie decorative nel piatto. Tempi lunghi di attesa. Tra gli antipasti e il primo piatto sono passati circa 45 minuti.Era stata chiesta una bottiglia di vino a inizio pranzo ed è arrivata alla fine, quando non serviva nemmeno più. Macedonia nel bicchiere a pezzi, nemmeno tagliata a piatto. E infine a molti tavoli sono state servite le pizze, come avevo chiesto io inizialmente a telefono, e dove, invece, mi era stato imposto il menù. A parità di prezzo, altrove si mangia molto di più ma anche molto meglio. Se si vuole puntare sulla qualità e non sulle "abbuffate da agriturismo", che almeno ci sia coerenza e soprattutto sapore. E'un peccato vedere piatti da acquolina in bocca e rimanere delusi una volta assaggiati. 5 stelle per la pizza e per i dolci, provati già altre volte, ma per un pranzo non ci ritornerò più.
Visitatore3/5
06/04/2019
Arriviamo in questo locale, esteticamente ha un buon potenziale che potrebbe migliorare con piccoli ritocchi. Ordiniamo delle chips fresce discrete, delle buonissime mozzarelle impanate e fritte e delle piccole montanarine che non mi sono piaciute. Buona la pizza margherita con cornicione ripieno con ricotta e pepe. A mio avviso insufficiente il dolce, un tiramisu troppo secco (forse tenuto troppo in frigo?). Veloce il servizio anche se il conto e' arrivato al tavolo senza che l'avessimo chiesto, non e' una blasfemia ma sarebbe buona maniera attendere che il cliente lo chieda ( il locale non era pieno ed avevamo appena finito di mangiare quindi non avevano ne urgenza del tavolo, ne noi stavamo bivaccando da tanto tempo). Mi occupo di immagine e comunicazione e posso dire che nel complesso il tutto non e' male, con piccoli e semplici "ritocchini" il locale potrebbe davvero essere tra i migliori della zona.
Giovanni Tommaso R5/5
31/03/2019
Ideale a pranzo la domenica per chi non vuole affrontare le assurde code verso il mare. vini del territorio e ottimo rapporto qualità prezzo. Apprezzatissimi gli antipasti del giorno, mare e terra. Buonissimo il pacchero con la pescatrice. Prezzi più che onesti. Da riprovare. G. T. R.
Visitatore4/5
19/03/2019
Abbiamo trascorso una serata tra amici in questa taverna sita a Marano nei pressi della rotonda di Maradona. Ottima la pizza, sfiziosi gli antipasti, personale molto accogliente. Meritevole
Visitatore1/5
17/03/2019
È la prima volta che mi capita in questo ristorante di ricevere lo scontrino al tavolo senza averlo chiesto. Una caduta di stile inaccettabile....tattare i clienti come bancomat è la cosa più brutta che c'è. Inaspettata delusione!!!
Visitatore5/5
23/02/2019
Ci sono stata in più di un’occasione, ho avuto il piacere di provare sia la cucina buona e genuina, assolutamente artigianale e con prodotti freschi, che la pizza fatta con impasto leggero e soffice, abbondante e materie prime di qualità. Il locale è ben tenuto, molto rustico con la tipica ambientazione da taverna, i servizi igienici sono puliti. Camerieri in sala veloci e disponibili, personale cortese ed educato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Da provare
Visitatore5/5
18/02/2019
Una tra le migliori pizzerie di Marano. Servizio impeccabile e prodotti di prima qualità. Complimenti a tutto lo staff!