Capocollo in arrosto con fagiolini in padella: il migliore a Manta

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Involtini di cavolo Agnolotti Gnocchi

Piatti

Ottima Zuppa Di Pesce Polenta Con Salciccia Salmon Carrello Dei Formaggi Decanter Di Barolo Insalata Di Riso Basmati Uovo Morbido Pane Tostato E Trota Affumicata Waffle Alla Nutella Tartare Di Vitello Salame Crostata Ravioli Pizza Speck E Brie Lardo Castagne E Miele Insalate Insalata Di Riso Rosso Coniglio Ai Peperoni Tortino Di Parmigiano Con Verdure Torta Nocciole Tagliatelle Alla Salsiccia Di Bra E Cialda Di Gran Kinara croissant Tagliata Di Manzo Con Nocciole Tostate Risotto Con Uovo Marinato Involtini Di Cavolo Pinot Noir Borgogna Elegante Cabaret Di Pane E Grissini Spiedini Di Gamberi Piatto Di Formaggi Grande Antipasti Pronti Per Il Risotto Tagliatelle Del Barbon Grigliata Mista Mare Prosciutto Crudo Di Cuneo Tajarin Coi Porcini Insalata Di Mare Antipasto Misto Mare Tajarin Ai Funghi Porcini Bonet Alla Nocciola Pizza Con Asparagi Risotto Con Crema Di Pomodoro E Basilico Nostro Tiramisù Polenta E Castelmagno Flan Di Zucchine Con Fonduta Brasato Zuppa di pesce Tortino Di Zucchine Gnocchi Ai Formaggi Semifreddo Al Torrone Funghi Gamberi In Tempura Sushi Box Panini Dolci Di Calamari Mocetta Di Manzo Con Bufala E Pistacchio Sushi Misto Corona Per Il Gelato Acciughe Fritte Fritto Misto Pasta Fresca Al Pesto Fritto Analli Di Calamari Crostata Di Sformato Di Patate Insalata Di Arance E Finocchi Spritz Alla Violette E Al Frutto Della Passione Gamberoni Al Forno Insalata Di Avena Astice In Bellavista Straccetti Di Pollo Con Cipolla Caramellata Cipolle Di Tropea Polpo Soffocato Tris Di Antipasti Bunet Al Caffè Filetto Di Branzino Ai Ferri EBI Shumai Ravioli Agli Asparagi Con Timo Insalata Di Riso Venere Crostini Burro E Acciughe Cantabriche Gelato Di Pera Con Mousse Di Cachi E Mandorle Salate Tostate Pizza Margherita Vitello Tonnato E Flan Di Zucchine Polipo E Patate Serata Raclette Formaggio Fuso Su Verdure Mix Di Pane Paella Polpette Di Manzo Sashimi Salmone Trancio Di Spada Ai Ferri Sformato Di Erbette Con Fonduta Agnolotti Formaggio E Noci Al Burro Gelato Fritto Tagliolini Al Nero Di Olive E All'estratto Di Rucola Flan Di Bietole Con Fonduta magnum Antipasto Misto Vitello Tonnato Carne Cruda Con Burrata E Pistacchio Uovo Con Crema Di Zucchine Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi Vino Gamberoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Pizza Mediterranea Barbecue Giapponese Opzioni senza glutine Cinese Opzioni vegane Italian Asiatica Sushi Europea Esteuropea Italiana (nord) Gastronomia Northern-Italian Japanese Deli Chinese Seafood Eastern European Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Manta
1 risultati corrispondono a Capocollo in arrosto con fagiolini in padella

Dove mangiare Capocollo in arrosto con fagiolini in padella a Manta

1. La Piola del Barbon di Piasco Alesandro
80/100 (657 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Bunet al caffé €3.00 , Lonza di maiale stagionata €6.00 , Panna cotta €3.00 , Salame dolce €3.00 , Tagliatelle al ragú di salsiccia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Salame , Bunet Al Caffè , Tipici Formaggi Del Cuneese Ottimi , Piatto Di Formaggi Grande , Ravioli Agli Asparagi Con Timo
Dicono di noi: Piccolo locale con 30-40 posti a sedere. Dall'esterno richiama una vecchia trattoria; appena entrati ci si trova in una piccola stanza con tre tavoli apparecchiati per i commensali e una stanza laterale dove avviene il servizio di ristorazione. L'arredamento è moderno, luminoso con alcuni piccoli dettagli a rendere particolare lo stesso, come in tappi delle bottiglie di vino a formare una striscia sul muro per la battuta delle sedie. Ottima la preparazione del tavolo con doppia tovaglia e tovagliolo di stoffa. Il servizio potrebbe esser un poco più curato ma la gentilezza e cortesia sono ottime. In sala facevano bella mostra anche le bottiglie di vino, dolcetto/nebbiolo/barbera. e un piccolo carrello di formaggi. I prezzi sono assolutamente onesti per quanto preso, un antipasto, un primo, un secondo con contorno, un dolce, acqua, caffè e due calici di vino a 22,5€ a testa. L'entree era di tre fettine di salame, gustoso; l'antipasto era della lonza già pronta con condimento al momento; il primo erano dei gnocchi con formaggio, abbondanti nella portata, buoni anche i raviolia con asparagi e timo erano veramente ottimi; il secondo di capocollo nella norma ed il dolce, una bunet alla nocciola, era particolare, gustoso e delicato. Il caffè invece non era particolarmente gustoso.
Consigli questo ristorante?