Elena
Data recensione: 2021-08-14
Data recensione: 2021-08-14
+5
Sono stata a cena con il mio ragazzo in questo agriturismo giusto stasera e mi è piaciuto così tanto che non ho resistito a lasciare subito una recensione.
Location davvero molto carina, vista mare e, soprattutto, vista tramonto sulla baia di Pollara (uno dei luoghi più suggestivi dell'isola).
Abbiamo preso: involtini di verdure e verdure sott'olio per antipasto perché incuriositi trattandosi di presidio slow food, tagliata di tonno e caserecce al profumo di mare per portate principali.
Tutto molto buono, sapori autentici, ma siamo rimasti colpiti soprattutto dai capperi e dalla tagliata di tonno.
Personalmente non gradisco i capperi, li odio, assaggiati innumerevoli volte e sempre trovati quasi stomachevoli.
Stasera, invece, li ho mangiati TUTTI e ne avrei mangiati ancora a volontà.
Un sapore così delicato, armonioso, delizioso, sono rimasta senza parole e ho persino comprato il pesto di capperi prodotto dall'agriturismo.
Ma andiamo alla tagliata di tonno, accompagnata da pomodorino (cotto). Sublime.
Croccante e saporito all'esterno, crudo all'interno, si scioglieva in bocca.
il pomodorino creava un contrasto (agrodolce) indescrivibile.
Una bontà!
i miei più vivi complimenti, torneremo sicuramente.





🎉 Unisciti a 11 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui