Gniocchi ai porcini funghi: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella

Piatti

Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Birria Baccalà Gnocchi Con Sugo Di Daino Tagliolini Con Pesce Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Raviolo Alla Vaccinara Gniocchi Ai Porcini Funghi Grigliata mista Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Dolce Pappardelle Aí Funghi Semifreddo Al Cacao Spritz dell'Orso Baccalà Con Polenta Strudel Di Mele Bistecca Alta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Gnocchi 4 Formaggi E Noci Bigoli Con Ragù E Funghi Tagliata di manzo Mousse Al Cioccolato Bianco Gnocchi Al Tartufo Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Tagliolini Al Piccione Gnocchi Menta E Salvia Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Costata Birra Radler Cimbra Saporito Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Polenta Per 4 Persone Grilled Polenta Dead Pony Club Session IPA Specialità Della Casa Bigoli Al Ragù D'anatra Funghi Di Bosco Spezzatino Di Cervo Targato Con Pesto Di Sedano Tartare Di Manzo E Asparagi Pork chop Ice Cream Sandwich Ratatoulle Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Tagliata Di Cervo Affettati Locali Antipasto Di Carne Salada Pasta Grappa Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Taglietelle Con Porcini Crema Di Burro Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Patate Soffiate Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Guiness Dolce Goloso Dolce Di Pere E Cioccolato Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Prosciutto E Funghi Tosella Cappuccino Fiorentina Di Angus Caffe Espresso La Stronza Session IPA Pollo Arrosto Verdura Cotta Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Costata Di Angus Bigoli All Anatra Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Salumi Di Montagna Cubo Di Vitello Braciola Di Vitello Ai Ferri Bigoi Al Ragu Di Anitra Tartare Di Manzo Tipopils Extra Hop Pizza Del Baffo Spatzle Panna E Speck Paella Tagliatelle Al Tartufo Contorni Patatine E Fagioli Antipasto Squisito All Day IPA Founders Brewery Risotto Beer Millefoglie Alle Mele Fagioli Con Ciumaciuri Antipasto Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Filetto Di Manzo Panini E Cafe Americano Ksisersmarren Torta Al Cioccolato Crema catalana Tagliata Di Manzo E Contorni Contorno Di Taccole Zucche Delica Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Tagliolini Al Cervo Profitterol Patate Al Forno Bigoli Ragu E Radicchio Crema Di Patate E Funghi Freschi Meringata Alla Frutta Braciola Di Maiale Nero Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Ginseng Montanaro Pappardelle All'anitra Gnocco Al Ragout Di Daino Polenta E Baccalà Hamburger Bigoli Con Ragù Di Lepre Gnocchi Cozze E Burrata Strudel Speciale Tagliere Misto Panini Con Soppressata Piatto Rodolfo prosecco Toast Tiramisú Torta Al Cioccolato Con Panna Fiorentina Limousine Semi Crudo Di Ricciola Salty Kiss Magic Rock Brewery Scottata Con Rucola E Grana Canederli Lasagna Dolce Ai Frutti Di Bosco Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Lasagne Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Potato Leek Soup Gnocchi Al Ragù Antico Cinghiale Con Polenta Costata Di Manzo Meringata Al Bacio Bigoli All'anitra Bruschetta Torta Meringata Con Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Birreria Italiana (nord) Pesce Bar Pub Fast food Opzioni vegane Ristoranti con bar Caffè Mediterranea Seafood Northern-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Gniocchi ai porcini funghi

Dove mangiare Gniocchi ai porcini funghi a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Ginseng Montanaro , Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne , Antipasto , Paella , Spatzle Panna E Speck
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?