Baccala con polenta: il migliore a Lusiana

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Costata Calzone Pollo alla diavola Dolce dautunno pollo alla diavola e fagioli Gnocchi ai formaggi,noci e speck Gnocchi di tosella Baccala Gnocchi al pollastrello rosmarino e cannella

Piatti

Taglietelle Con Porcini Canederli Crema Di Patate E Funghi Freschi Affettati Locali Targato Con Pesto Di Sedano Piatto Rodolfo Gnocchi Al Tartufo Tartare Di Manzo E Asparagi Verdura Cotta Cappuccino Zucche Delica Gnocchi Cozze E Burrata Tagliata di manzo Paella Gnocchi Vellutata Di Pomodoro Dolce Goloso Bocconcini Di Vitello Su Fonduta Di Asiago Raviolo Alla Vaccinara Tortino Di Fagioli Ming E Pudding Verde Serata Thailandese Tagliolini Al Cervo Polenta E Baccalà Baccalà Con Polenta All Day IPA Founders Brewery Costata Di Angus Bigoli Con Ragù E Funghi Strudel Di Mele Costata Aperitivo Alcolico E Analcolico Con Polpettine Di Carne Contorni Patatine E Fagioli Guiness Lasagne Gnocchi Al Ragù Antico Toast Specialità Della Casa Beer Grappa Hamburger Crema Di Burro Giromalghe Con Miele Di Castagno E Marmellate Tartare Di Manzo Tagliata Di Cervo Meringata Alla Frutta Ice Cream Sandwich Tagliatelle Al Tartufo La Stronza Session IPA Tipopils Extra Hop Ginseng Montanaro prosecco Caffe Espresso Torta Al Cioccolato Contorno Di Taccole Grilled Polenta Gnocchi Menta E Salvia Semifreddo Al Cacao Antipasto Squisito Pappardelle Aí Funghi Cubo Di Vitello Costata Con Contorno Di Radicchio Di Treviso Pollo Arrosto Gnocco Al Ragout Di Daino Saporito Grigliata Mista Di Carne Alla Brace Spezzatino Con Polenta E Contorno Di Verdura Cotta Spezzatino Di Cervo Tagliere Misto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Profitterol Filetto Di Manzo Tosella Baccalà Potato Leek Soup Birria Gnocchi Con Sugo Di Daino Millefoglie Alle Mele Salumi Di Montagna Antipasto Prosciutto E Funghi Tagliata Di Manzo E Contorni Gnocchi On Asiago Porro E Guanciale Croccante Funghi Di Bosco Meringata Al Bacio Tartare Di Salmone E Frutti Rossi Baccalà Alla Vicentina Con Polenta Grigliata mista Tagliolini Con Pesce Salty Kiss Magic Rock Brewery Dolce Di Pere E Cioccolato Mousse Al Cioccolato Bianco Bigoli Al Ragù D'anatra Ravioli Con Ripieno Di Funghi E Salsa Ai Formaggi Cinghiale Con Polenta Pizza Del Baffo Ratatoulle Spatzle Panna E Speck Pappardelle All'anitra Bigoi Al Ragu Di Anitra Costata Di Manzo Panini E Cafe Americano Tiramisú Dolce Ai Frutti Di Bosco Strudel Con Panna E Gelato Alla Vaniglia Torta Al Cioccolato Con Panna Fagioli Con Ciumaciuri Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Mostarde Miele Contenute In Bicchierino Di Pasta Frolla Salata Patate Al Forno Semi Crudo Di Ricciola Patate Soffiate Ksisersmarren Braciola Di Vitello Ai Ferri Fiorentina Limousine Pork chop Scottata Con Rucola E Grana Risotto Bigoli All'anitra Crema catalana Tagliolini Al Piccione Bruschetta Dolce Dead Pony Club Session IPA Strudel Speciale Bigoli Con Ragù Di Lepre Gniocchi Ai Porcini Funghi Pasta Bistecca Alta Spritz dell'Orso Gnocchi Alla Fioretta Burro E Salvia Gnocchi Alla Rapa Rossa Gorgonzola E Noci Gnocchi Al Gorgonzola E Speck Tartufo Nero Affogato Nel Caffè Straccetti Di Pollo Al Limone E Vino Bianco Polenta Per 4 Persone Torta Meringata Con Frutta Birra Radler Cimbra Gnocchi 4 Formaggi E Noci Bigoli All Anatra Fiorentina Di Angus Antipasto Di Carne Salada Braciola Di Maiale Nero Lasagna Panini Con Soppressata Bigoli Ragu E Radicchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Barbecue Pizza Per vegetariani Italian Bar Pub Fast food Italiana (nord) Birreria Pesce Northern-Italian Mediterranea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Ristoranti con bar Caffè Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lusiana
1 risultati corrispondono a Baccala con polenta

Dove mangiare Baccala con polenta a Lusiana

1. CASELLO DEL GUARDIA
72/100 (461 valutazioni) - Consigliato da 78 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Scottata Con Rucola E Grana , Salumi Di Montagna , Tagliere Misto , Torta Al Cioccolato Con Panna , Antipasto
Dicono di noi: Ho pranzato oggi e devo ammettere che la qualità di tutto quello che ho assaggiato mi ha piacevolmente sorpreso. Tutto perfetto , dal servizio , alla qualità del cibo. Io sono molto esigente e attento a ciò che mangio ma oggi non posso che dare un giudizio di eccellenza , gli gnocchi sono da ristorante stellato e lo spezzatino anche . Ho preso un'antipasto a base di affettato , funghi e polenta, il migliore di sempre. Erano anni che non trovavo questa qualità nelle pietanze , da provare e da tornarci sicuramente. Anche la preparazione dei piatti fa capire subito che la in cucina c'è la massima professionalità. Adoro questo posto , ci tornerò spesso e volentieri.
Consigli questo ristorante?