La Locanda Del Cencio a Luino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Locanda Del Cencio (Luino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/11/2018
La cucina offre piatti tradizionali di carne e pesce, cucinati con passione serviti con tanta simpatia e cortesia. Scelta vini con ottime etichette. Prezzi correttissimi.
Guerino B5/5
06/11/2018
Non è sempre vero che per trovare dei posticini graziosi e accoglienti devi per forza uscire dalla tua città. La locanda del Cencio nella zona collinare di Luino si presenta con un ambiente grazioso come una piccola baita che trovi in posti esclusivi. Con un personale molto accogliente e professionale abbiamo cercato di mangiare qualcosa di particolare ... costata di cervo con polentina e contorno assortito di verdure.... Presentato molto bene e molto squisito. Naturalmente si trovano anche cose più classiche come un tenero arrosto con contorno... per le signore che facevano parte della tavolata. Una scelta azzeccata accompagnata da un buon Barbera e un dolcetto per concludere la serata. immancabile il limoncello gentilmente offerto dalla casa. Se vi và.... è da provare, ma mi raccomando la prenotazione.
Visitatore5/5
02/11/2018
Vi assicuro che è tutto buonissimo e ben impiattato, molto attenti al cliente e alle loro necessita ( allergie alimentari non sono un problema per loro)'. Ambiente familiare ( vi fanno sentire a casa vostra) e sempre un sorriso. Se poi come noi volete pure fermarvi per la notte, non esitate sono stanze bellissime e confortevoli. Il tempo non era molto bello, ma la loro presenza e simpatia ce lo ha fatto dimenticare. MENU' TIPICO DEL POSTO MOLTO VARIO E OTTIMA CARTA DEI VINI, Qualita' prezzo direi ottima, Grazie Vannia Sarti , Vincenzo Marchio, e anche al figlio presenza importante per la sua simpatia Manuel Marchio. Ci torneremo prestissimo, vacanza indimenticabile, grazie a voi di cuore
Visitatore4/5
19/08/2018
Nel nostro soggiorno a Luino siamo stai per due volte in una settimana in questa locanda e non ci siamo pentiti. Abbiamo mangiato ottimi piatti a base di carne. La prima volta un ottimo gulasch di cervo, bocconcini di manzo al pepe verde e filetto di vitello ai funghi. Tutto molto buono. La seconda volta abbiamo mangiato (ricordatevi di prenotarla) una sontuosa fondue chinoise. Molto suggestivo il fornello al centro del tavolo dove bolliva un ottimo brodo. Sono arrivati poi i piatti con la carne da cuocere, accompagnata da patate, riso, cipolline e cetriolini sottaceto, carciofini e tante salse di accompagnamento. Ottimi anche i dolci, in particolare modo il tiramisù. Prezzi onesti. Se siete in zona, ne vale assolutamente la pena.
Hellen S4/5
22/07/2018
Atmosfera famigliare e nostrana,padrona di casa molto cortese e sorridente.Posto pulito,semplice ma curato,mi ha ricordato uno stile toscano o provenzale.Mi è dispiaciuto la NON presenza del figlio,personaggio ottimo con cui trascorrere del tempo e fare 4 chiacchiere tipiche di una Locanda!Complimenti al cuoco,che cucina deliziosamente😋🔝😋
Visitatore5/5
21/07/2018
Mi sono trovata molto bene. Qui trovi i sapori di una cucina casalinga, genuina. Le proposte dei piatti sono contenute ma quando giunge la pietanza ne sei pienamente soddisfatto 😋. E' un posto molto semplice, ordinato e pulito. L'accoglienza e' Gentile e Sorridente, figlio compreso 😄. Pertanto, al contrario, io vi consiglio di passare per una sosta "familiare ❣"
Visitatore1/5
01/07/2018
Siamo capitati qui per caso un sabato sera.. ed è la prima volta che diciamo di un ristorante che NON ci torneremmo neppure se stessimo morendo di fame!! La signora indubbiamente cortese è l’unica nota non stonata di questo posto.. il figlio è un personaggio pessimo che, speriamo per lei si trovasse li per caso quella sera.. menù mooolto scarno, prezzi poco da locanda, scarsa anche la pulizia e un sorriso neanche a pagarlo. Da ex luinese mi vergogno al pensiero di dare questa triste immagine della bella Luino.. basta scendere nel cuore del paese per avere almeno dieci valide alternative a questo postaccio, pertanto il mio consiglio è: non fermatevi qui!
Visitatore4/5
02/04/2018
Piacevolissimo pranzo di Pasquetta in ambiente rustico e confortevole. Piatti tradizionali molto curati, buoni e con porzioni generose. Cortesia e puntualità nel servizio. Il caffè consiglio di berlo in centro a Luino.
Visitatore4/5
16/08/2017
La Location interna non saprei descriverla perché non vista; abbiamo mangiato fuori in una tavola di 12 convitati in un bel cortile.. Antipasti misti da spartire eccellenti, i primi niente di che ma le carni (filetti, fiorentine, tagliate.. ) avevano un bell'aspetto. Prossima volta le proverò. La proprietaria che ci ha servito è simpatica e di buona compagnia. Nel complesso positivo. Prezzi nella norma.
Visitatore2/5
25/03/2017
Abbiamo mangiato la tagliata.. di quantità giusta ma.. troppe erbette sulla carne che non percepisci piu il gusto.. i contorni... cornetti verdi e carote stracotte.. le patate cotte a forno che sapevano di poco.. il cavolfiore (credo!).. Stracotto e ricoperto con del formaggio (credo!) che sapeva di poco.. il servizio tranquillo e il locale accogliente.. magari da riprovare dei altri piatti.. grazie ivan
Visitatore4/5
11/03/2017
Antipasti di affettati e formaggi abbondantissimi! Un buonissino risotto e buona carta dei vini! Lo consiglio vivamente!
Visitatore3/5
05/02/2017
E' un piccolo locale dall'aspetto semplice ed accogliente, impreziosito dall'atmosfera tipica di una conduzione famigliare. Presenta una lista di piatti del giorno che riempie una sola pagina del menu ma che offre un buon concentrato di cucina italiana e prodotti locali. Ottimo l'antipasto di lavarelli, buono il tagliere di selvaggine con castagne, così come i ravioli con ripieno a base di pesce persico. Cibo, accoglienza e prezzi medi, comunque adeguati alla qualità dei prodotti cucinati, fanno del "Cencio" una struttura certamente da consigliare.
Isabella P4/5
22/01/2017
Si mangia bene, è una garanzia, i risotti sono superbi. Il locale è accogliente, buono il servizio. Da provare.
Visitatore4/5
20/12/2016
Serata in compagnia di amici intorno ad un piatto davvero speciale la sella di capriolo alla Baden Baden. Il piatto di portata è ben presentato, ne basterebbe quasi la presenza per far festa, ma è la tenera carne che come si suol dire si scioglie in bocca e l'abbinamento dei vari sapori che l'accompagnano a fare di questa serata un momento da ricordare.
La I5/5
25/11/2016
Ottimo menù, atmosfera accogliente, location tranquilla fuori dal centro, Vannia è la ciliegina sulla torta, un uragano di simpatia e tanta, tanta disponibilità! Per chi passa da Luino tappa obbligatoria!
Visitatore5/5
14/11/2016
Ci capita spesso di chiederci dove andare a mangiare, la risposta spesso viene spontanea..beh andiamo dal Cencio! Accoglienza ottima, la signora Vannia sempre cordiale, simpstica e solare. Cucina divina, alimenti sempre freschi e di ottima qualità, il menu non ha una vasta scelta ma varia molto spesso e propone piatti tipici ma allo stesso tempo ricercati che non si trovano in tutti i ristoranti della zona. Ottimo rapporto qualità prezzo. Atmosfera semplice e calda. Che altro dire?!Provatelo assolutamente ne rimarrete entusiasti.
Visitatore5/5
06/11/2016
Ormai vengo qui da tanto tempo con la mia famiglia e ogni volta torniamo a casa soddisfatti! Cibo molto curato e soddisfacente anche nella quantità, personale molto gentile! Sicuramente da provare l'antipasto di lago. Altra cosa: controllate la pagina Facebook per le novità in cucina. Da provare e da NON perdere!
Visitatore3/5
31/10/2016
Siamo giunti in questa locanda di ritorno da Lugano. Era già le 14.00 ma ci hanno accolto. Posto famigliare e rilassante. Personale gentile. Menù vario con piatti di cucina locale con porzioni abbondanti. Buoni la tagliata di cervo, il petto d'anitra all'aceto balsamico e il tagliere di affettati di selvaggine con castagne. Qualità prezzo nella media.
Visitatore4/5
18/09/2016
Non pioveva , diluviava ma .... il palato era in pace dopo la cena. Il locale non è molto grande e il menu non chilometrico. Abbiamo mangiato Amatriciana e Ravioli con funghi e tartufo..Otiimi Rognone e Vitello per secondo, molto buoni Due deliziosi dolci ed un buon vino.. Ottima cena, bel locale un po all' antica, servizio molto cortese e buona cucina... non male davvero
Visitatore5/5
24/07/2016
Abbiamo pranzato con fuori lista di ravioli di brasato con secondo di brasato. Ottima qualitá, cibo abbondante e ottimo Barbera della casa. Soddisfatti. Rapporto qualità/ prezzo buono.