Al 29 Felice a Luino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Al 29 Felice (Luino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
18/04/2019
Compagnia ottima... Il personale è simpatico e accogliente... Cibo ottimo, porzioni perfette... Prezzi accessibili a tutti... Da ritornarci sicuramente... Consigliato per chi vuole passare un pranzo e/o una cena ridendo e scherzando anche con il personale...
Visitatore5/5
14/04/2019
Ottimo pranzo, ambiente accogliente, molto consigliato per chi vuole menù innovativo e pesce di lago.
Visitatore3/5
07/04/2019
Pranzo di lavoro a 15€, confermato il voto precedente più che positivo per la cucina, tuttavia non è concepibile mangiare al freddo... ho dovuto tenere il giubbino! Consigliato solo d'estate...
Visitatore5/5
03/04/2019
Tutto strabuono e particolarissimi risotti,gnocchi e paste ripiene.nel bellissimo borgo antico di LUINO...ottimi vini e desserts....consigliatissimo!
Gioele R5/5
27/03/2019
Entrato in questo locale casualmente, attratto dal menù del giorno, ho trovato un padrone di casa a dir poco strepitoso e una cuoca davvero bravissima.
Visitatore5/5
10/03/2019
Una sera ero in giro per la parte antica di Luino, era l'ora di cena e stavo cercando un posticino tranquillo dove poter mangiare qualcosa in grande tranquillità... Ad un certo punto ho visto un ristorantino molto invitante... Entro, il locale molto bello e tipico, chiedo cortesemente se posso mangiare qualcosina e il responsabile di sala, cortesemente e con sempre il sorriso, mi risponde di sì... Ho mangiato un menù di carne: risotto alla bresaola e zafferano, maialino marinato alle erbe aromatiche e patatine al rosmarino come contorno, da bere un ottimo Ripasso della Valpolicella dire ottimo è poco... La cameriera simpaticissima e molto cordiale, la cucina ottima... Prezzi perfetti per quello che ti offrono... Da ritornarci sicuramente!
Visitatore5/5
10/02/2019
Ormai è da parecchio tempo che mangio in questo delizioso locale sulle sponde del Lago Maggiore. L’atmosfera è sicuramente molto accogliente, il personale sorridente e il Signor Pino riescono a farti sentire come a casa! Professionalità è grande disponibilità sono di certo le caratteristiche di chi lavora qui. La cucina è composta da vari tipi di gnocchi e risotti, ma si possono trovare anche sfiziosi taglieri, carne e pesce di lago! Porzioni abbondanti e ben preparate. Ottimo il rapporto qualità-prezzo. È un posto che consiglio a chiunque, per amici, famiglie e coppie!
Valentina A2/5
20/01/2019
Sono stata a pranzo con la mia famiglia usufruendo di una Smart box. Terribile : il menù è da condividere anche se il cofanetto è per due. Antipasto circa 50 g di pesce di lago ( sempre da dividere ) primo un risotto bollito con un pezzetto di persico( forse 20 g) . Il dolce appena sufficiente. Peccato perché se avessimo mangiato bene sicuramente ci saremmo ritornati.
Visitatore4/5
11/01/2019
Veramente un locale di rilievo specializzato in gnocchi e risotti, nascosto nella bella Luino. Personale di servizio gentile e all'altezza. Consigliato per pranzo.
Lorella P5/5
30/12/2018
Sono tornata in questo locale dopo un po’ di tempo in occasione del compleanno di una cara amica...Siamo stati benissimo!!Ottimo cibo ottimi vini...Un risotto spettacolare e dei dolci buonissimi...Se passate x il centro storico di Luino fermatevi!E se a ricevervi trovate una ragazza sorridente e disponibile la serata è assicurata!Brava Gaia!!Torneremo sicuramente
Visitatore1/5
23/12/2018
Ieri 22.12.2018 cena Al 29 Felice dopo una precedente occasione che ci aveva lasciato molto soddisfatti. Da quanto abbiamo inteso però, di recente vi è stato un cambio di gestione e del vecchio e ottimo ristorante che era, non è rimasta neppure l'ombra. Cameriera patetica, priva di un minimo decoro e portamento, nemmeno informata su quanto presente nel menù, fra un servizio e l'altro tracannava Campari al bancone davanti ai clienti. Tartare di pesce scadenti, annacquate e servite gelide poiché appena scongelate, servite su un piatto privo di cure né un minimo di guarnizioni. Stravolgimenti delle pietanze ordinate tali da non corrispondere nemmeno più alla carta ed essere irriconoscibili. Durante la cena, locale affumicato per ventilazione della cucina inesistente, occhi che bruciavano e odore di fritto in sala. Il personale apriva la porta principale per arieggiare con crollo della temperatura in sala. Gran via vai della solita impresentabile e rozza cameriera che usciva di continuo per fumare durante il lavoro. Risotto al salmerino stracotto e del salmerino neppure l'ombra. Ordinato gnocchi affumicati che non erano affumicati ma.. Magia! Ad affumicarsi fuori dal menu era il risotto della mia compagna che di affumicato nulla doveva avere. La distrazione e qualità della cucina, segue pari pari la pateticità del servizio in sala! Un complimento ALLA VECCHIA gerenza (evidentemente!)
Visitatore2/5
08/12/2018
Sconsiglio vivamente per il servizio non professionale, non si insiste con i clienti per spingerli a mangiare quello che risulta più comodo per il locale. Menù non rispettato e poco vino nel bicchiere. Poca professionalità.
Visitatore5/5
24/11/2018
Ogni piatto è stupore per gli occhi e delizia per il palato. Piccole opere d`arte in cui si ritrovano i luoghi circostanti e le stagioni. La continua ricerca di accostamenti particolari ed originali rivelano la passione di chi gestisce il locale. La location intima e calda completano l`effetto. Che dire.....ogni volta è migliore della precedente, bravi!
Visitatore5/5
18/11/2018
Ristorante accogliente, bella atmosfera, cibo delizioso e servizio di prima classe. Molto ben posizionato in una delle parti più belle di Luino, un'esperienza utile. Perfetto!
Visitatore5/5
16/10/2018
Abbiamo riprovato dopo qualche mese questo ristorante e siamo rimasti pia cevolmente soddisfatti. É diventato una risotteria e gnoccheria di ottimo livello per poi parlare anche della qualità del pesce di lago. Io ho provato gnocchetti al formaggio con gelato al parmigiano, un secondo di filetto di patanegra giustamente valorizzato. Credo che in zona sia la proposta migliore che ho avuto modo di constatare se ci aggiungiamo una ottima accoglienza del personale. Ci ritorneremo e lo abbiamo consigliato agli amici.
Visitatore4/5
05/10/2018
Pranzo di lavoro in centro a Luino, posto "caratteristico", tavolini all'esterno fatti da bancali e anche all'interno librerie fatte con cassette della frutta e tante chincaglierie vintage alle pareti. Spicca anche un vecchissimo frigo indesit. Degno di nota l'antipasto di lago ed il risotto con mirtilli e salsiccia. Buon rapporto qualità prezzo. Insomma, in questo posticino piccolo piccolo abbiamo mangiato bene, Consigliato !
Visitatore3/5
03/10/2018
Siamo stati al Felice 29 utilizzando 2 cofanetti regalo "Emozioni 3". La sorpresa è stata che le porzioni erano da condividere, cioè da dividere in due. Non capisco la politica di questi cofanetti regalo, il titolo recita:"cena per due", quando in effetti se le porzioni sono da dividere la cena diventa per uno e non per due. L'ambiente è carino ed accogliente. Il cibo di buona qualità e l'atmosfera cordiale. Sui tavoli avrei messo le tovaglie in stoffa e non tovagliette di carta tipo pizzeria. Da tornarci, ma senza cofanetti regalo. Con gli extra si spende più che andarci senza.
Visitatore5/5
29/09/2018
Non è la prima volta che veniamo in questo locale il titolare ormai è un amico qui ci troviamo sempre bene e si mangia bene
Valentina C5/5
23/09/2018
Una perla in pieno centro.. Mai viste così tante varietà di risotti e gnocchi! Assaggiato anche un loro antipasto di mare.. Consigliato, personale cordiale, prezzi che rispettano la qualità.
Visitatore5/5
28/08/2018
Considerata l’anzianità di Luino, la scarsa presenza di luoghi moderni, accoglienti e volti ad un turismo giovane; questo ristorante è stato una scoperta fantastica. Abbiamo pranzato in 4 di lunedì dopo essere impazziti per cercare qualcosa che fosse aperto ( complimenti per la genialità di chi ha delle attività in un luogo turistico e va in ferie ad agosto)non solo abbiamo mangiato molto bene, il personale è anche molto cortese. Un po’ lunga l’attesa ma per piatti preparati al momento è doverosa, altrimenti si mangia al fast food ( dove appunto fast sta per veloce). Una lode alla creatività per l’accostamento di sapori insoliti che si trovano solitamente in ristorante di target più alto. Risotto lamponi e salsiccia meraviglioso e gnocchi con il gelato al grana ottimi. Anche il vino è di buona qualità e i dolci sono buoni, vari e ben presentati. Il tutto per un prezzo assolutamente giusto. Torneremo sicuramente e lo straconsiglio.