Menù del ristorante:
Tridente Verrigni, Pesce Spada, Pesto di Pistacchio e Peperone Crusco €12.00
, Pralina di Ricotta Fritta, Coulis di Pomodoro e Cialda ai Semi di Sesamo €10.00
, Filetto di Rombo al Forno, Scarola Liquida, Spuma di Patate Arrosto, Rucola fritta e Bergamotto €14.00
, Tortino di Alici con Ricotta, Patate e Pinoli su Vellutata di Finocchio €12.00
, Filetto di Manzo al Fieno con Salsa di Mele, Fonduta al Formaggio Erborinato dei Monti Dauni e Patata Rosty €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Branzino Croccante
, Bava Con Crema Di Pistacchio Nocciole E Crunch Al Cioccolato Una Prelibatezza
, Tortino Di Baccalà Con Salsa Di Ceci E
, Zuppa Di Pesce
, Babà Con Crema Di Pistacchio
Dicono di noi:
Poche parole per questo ristorante perché è da "vivere" in prima persona.
Premetto che sono vegana e qui non ho trovato nessun blocco e nessuna domanda sulla mia personale scelta. Ottimi i piatti da un punto di vista del gusto e visivi. Ottima l'accoglienza del personale. Ottima la location. Ottima la scelta della cantina dei vini..insomma continuerei a mettere la parola ottima ma se non ci entri non puoi capire. Innamorata dell'accento del posto. Love Lucera!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto