Menù del ristorante:
Ricciola in Dolce Cottura in Guazzetto di Verdure e Telline €13.00
, Tagliata di Tonno Rosso in Doppia Cottura, in Crosta di Sesamo su Velluata di Peperoni Gialli e Caviale di Aceto Balsamico €12.00
, Filetto di Manzo al Fieno con Salsa di Mele, Fonduta al Formaggio Erborinato dei Monti Dauni e Patata Rosty €19.00
, Baccalà Confit in Crosta di Pistacchio, Pappa al Pomodoro e Colatura di Mozzarella di Bufala €11.00
, Suprema di Faraona CBT Farcita con Pomodori Semi Dry L'Agricola Paglione, Riduzione al Vino Rosso e Dattetino Giallo €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Di Pesce
, Bava Con Crema Di Pistacchio Nocciole E Crunch Al Cioccolato Una Prelibatezza
, Millefoglie Ai Gamberi Rossi
, Branzino Croccante
, Babà Con Crema Di Pistacchio
Dicono di noi:
Poche parole per questo ristorante perché è da "vivere" in prima persona.
Premetto che sono vegana e qui non ho trovato nessun blocco e nessuna domanda sulla mia personale scelta. Ottimi i piatti da un punto di vista del gusto e visivi. Ottima l'accoglienza del personale. Ottima la location. Ottima la scelta della cantina dei vini..insomma continuerei a mettere la parola ottima ma se non ci entri non puoi capire. Innamorata dell'accento del posto. Love Lucera!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto