Sluurpy > Ristoranti a Lucca > Atelier Damiano Carrara

Recensioni di Atelier Damiano Carrara, Lucca

Bernardo Bianchi
07/05/2023
Esperienza diversa dall'ordinario, non è una pasticceria ma un atelier, quindi non aspettatevi un bancone con esposte paste e brioches, è una esposizione di dolci curatissima. È stato comunque piacevole fare colazione all'esterno, Damiano è gentilissimo e si presta senza difficoltà a parlare con tutti e a farsi fotografare. I prezzi sono sicuramente più alti e diversi dalle pasticcerie ma vale la pena provare. Il gusto e la presentazione ovviamente sono impeccabili.
Daniela Balzola
13/06/2023
Abbiamo spesso sentito parlare di questa meravigliosa pasticceria,quindi spinti un po' dalla curiosità ed un po' dalla golosità per i buon dolci ci siamo ritrovati di passaggio. Stupenda,la scelta degli arredi azzeccatissima, il rosa antico risalta i dolci centrali. La teca centrale è stupenda! Il personale meraviglioso,sorridente,scherzoso,disponibilissimo,sofisticati nella semplicità. I dolci ....per capirne la bontà bisogna assaggiarli nn si può descrivere tanta bontà Noi siamo arrivati a 30 minuti dalla chiusura,ci tengo a sottolineare una cosa che per me nn è banale: ci hanno preparato i dolci da portare a casa sul momento,con estrema disponibilità e cortesia. Grazie per queste attenzioni nn sono scontate.
Denise Sismondo
04/04/2023
Siamo stati domenica in questa meravigliosa pasticceria, il personale è tutto davvero gentile e attento. Abbiamo assaggiato 3 monoporzioni , una più buona dell’altra e abbiamo preso la torta Polo Nord da portare a casa…. Davvero buonissima! I dolci sono tanto belli quanto buoni! Era presente anche Damiano che è stato molto disponibile a scambiare qualche parola con tutti i presenti. Speriamo di poter tornare presto 😉
Iris R.
17/05/2023
Felice di essere passata da Lucca o meglio da Damiano Carrara. La sua pasticceria ha tutta l'aria di un atelier! Ma le ragazze ci hanno messo a nostro agio, con molta professionalità, sia nelle spiegazioni che nel servizio. Per quanto riguarda la pasticceria abbiamo trovato uno stile da atelier ecco... poca scelta delle monoporzioni e assenza di pasticcini piccoli. Quindi si c'è la caffetteria, ma se vuoi sederti devi cmq prendere una monoporzione ad un prezzo altino, che attenzione li vale tutti! Però non puoi tornare il giorno dopo ecco... Poi ci sono tante torte tutte moderne e bellissime. Una gioia per gli occhi. Quello che abbiamo preso era ottimo. Soprattutto la temperatura del dolce era perfetta, cioè non troppo freddo, come invece accade. Un giro lo vale sicuramente!
giamaica boscolo
02/04/2023
Alta pasticceria. Abbiamo assaggiato due diversi tipi di dolci ed erano fenomenali entrambi. Il personale è cortese ed è tutto ben organizzato. C'è un po' di fila, ma non un'esagerazione per cui non valga la pena di aspettare. Io ci sono stata quando c'era anche Damiano ed è disponibilissimo a chiaccherare e a farsi fotografare. I dolci sono più alti di prezzo, ma c'è il suo perché. Si può mangiare comodamente seduti al tavolo. Insomma ne è valsa la pena
Isabella Olivero
03/06/2023
Non sono amante dei dolci troppo lavorati ... Ma Damiano è riuscito comunque ad accontentarmi . Mi ha servito un dolce lui personalmente che accontentasse il mio palato semplice. Posto molto raffinato . Tornerò sicuramente.
ny js
24/04/2023
Semplicemente perfetto. Location elegante ed intima, situato fuori dal centro e facilmente raggiungibile. Personale super professionale, cordiale e sorridente. Cucina a vista, tutto estremamente pulito e curato in ogni minimo dettaglio. Dolci freschissimi e ben presentati.
Marco Lagonia
11/04/2023
Finalmente siamo andati nell'atelier di Damiano. Non mi sono fatto condizionare dalle varie recensioni, alcune a dir poco imbarazzanti. Quindi, locale di alto livello, se non si è in quell'ottica tanto vale non esprimere giudizi e recensioni negative. Vale la pena i prezzi tutto contestualizzato nell'insieme e nella precisione di Damiano e del suo staff, non c'è nulla lasciato al caso. Provare per credere..ps non è una bar/pasticceria comune e Damiano è stato disponibile nelle continue richieste di foto dei clienti e a far provare gratuitamente la colomba. Bravi e continuate così!!!
Monica Cattani
08/05/2023
Non sembra una pasticceria ma una gioielleria, metavigliosa. Il personale elegantissimo e gentilissimo. Damiano Carrara passa tra i tavoli e chiacchiera con tutti. I dolci sono paradisiaci, mai mangiato un dolce così buono.
Il Pino
29/01/2023
Il locale è bellissimo, sembra di entrare in una vera e propria boutique. Anzi, lo è: una vera e propria boutique dei dolci. Anche per il prezzo di ciò che offre. Le monoporzioni (in allegato il limone e il pistacchino) hanno un prezzo molto alto: 12 euro l'uno. Non posso dire che non fossero buoni, ma onestamente, anche per il prezzo mi aspettavo di più. Il limone si scioglieva in bocca e anche il pistacchino era molto buono. Sicuramente dietro ci sarà tanta manualità e il costo della materia prima (di prima qualità), ma 26 euro per due monoporzioni e due caffè, mi sembra un tantino esagerato. Tuttavia, considerando che il locale era pieno e la fila partiva da fuori, non posso che fare i complimenti...la qualità c'è e il prezzo non è, evidentemente, un freno per i visitatori
Marco Antonio Marmugi
11/02/2023
Ambiente moderno ed elegante anche se un po' freddo. Il bancone nel quale erano esposte torte e monoporzioni davvero bello e suggestivo, le torte esposte proprio come opere d'arte in un atelier. Servizio un po' lento, soprattutto la coda in cassa. I dolci che abbiamo scelto ci sono comunque piaciuti molto, sia la Lamponcina che il Babbino entrambi ottimi. I prezzi leggermente elevati, ma ce lo aspettavamo visto l'ambiente.
Sara Reculiani
02/05/2023
Un vero e proprio Atelier! Vetrine come una gioielleria, uno spettacolo per la vista! Abbiamo preso 2 monoporzioni e che dire qualcosa di magico! Personale gentilissimo e con il sorriso! Una tappa obbligatoria se andate a Lucca!
Martina Cinti
11/04/2022
Dolci a 5 stelle un localino proprio bello elegante, personale cortese e preparato , Damiano simpatico come in TV ma anche molto professionale, i DOLCI OTTIMIIIIII una goduria per le papille gustative
Valerio Fallini
26/04/2023
Consiglio di provare l’atelier di Damiano Carrara. Locale curato e pulito, con laboratorio a vista, è possibile mangiare lì o fare asporto. Dolci veramente squisiti TUTTI I DOLCI SONO SENZA LATTOSIO E SENZA GLUTINE
La buongustaia
08/02/2023
Bellissima esperienza. Siamo stati a Lucca per il carnevale e cercando una pasticceria senza glutine abbiamo trovato l'atelier. Siamo stati vario tempo per decidere che torta acquistare e alla fine abbiamo assaggiato la torta della nonna e una meringa ripiena. La torta che ci siamo divisi buonissima fresca e fruttata.
Bibu Malpa
08/05/2023
Provate 3 monoporzioni diverse, una più bella e più buona dell'altra. Disponibili anche prodotti di caffetteria, locale molto bello. Era presente anche Damiano Carrara, molto disponibile e alla mano con tutti. Complimenti a tutto il personale, tutti molto attenti e gentili.
Concetta Martinelli
16/03/2023
Bellissima esperienza nel vostro Atelier Abbiamo acquistato e poi assaporato a casa La LAMPONCINA e Il BABBINO Davvero ottimi Si sentivano tutti i sapori , delicati e leggeri ... Complimenti!!!! Hanno affrontato due ore di viaggio e sono rimasti freschi e intatti ... Complimenti anche alle ragazze dell'accoglienza e soprattutto molto preparate nel consigliare i dolci .
Pizza Bistecca Hamburger Tortelli Spaghetti allo scoglio Fiorentina Aperitivo Panini Antipasti Trippa Tortelli al ragu Menu di pasqua Focaccia Tordelli al ragù Ravioli Panino Tortellini in brodo Pizza al metro Tortellini Fritto Bignè Pollo allo spiedo Valdostana Poke Tordelli lucchesi Sushi Lasagne Tagliata Zuppa frantoiana Pizza margherita Cecina Pizza gourmet Padellata Carne Linguine allo scoglio Fritto di verdure Tortelli lucchesi Caponata Pappardelle al cinghiale,tortelli affettati Crudite' Panino vegetariano Zuppa di legumi Cheeseburger Cappellacci ripieni di topinambur Catalana Pizza primavera Calzone Fotonico Tartare di tonno Risotto ai funghi Pata negra Pasta alle vongole Pizza pasta fritta Ossibuchi Pizza prosciutto crudo Coniglio fritto Filetto di manzo Buddha bowl Cacciucco Panzerotti Pastiera napoletana Birra Tordelli Caffè freddo Gnudi Minestra di farro Focaccina tex bill Salsiccia Ravioli verdi Zuppa di farro Lasagne alla bolognese Pizza salame piccante e gorgonzola Tagliolini burro fuso e tartufi Trancio di pizza Risotto ai porcini Rosticciana Cappuccino Lasagne di zucchine Cozze ripiene Alcool Coniglio Spaghettoni al ragù bianco Ravioli cinesi Grigliata Gnocchetti agli scampi Maialino Maltagliati dell’osteria Pesce Caffè lungo Risotto taleggio e radicchio Focaccia con salsiccia e stracchino Puccini n°42 Tartar Cocktail martini e gin tonic Pizza casalinga Lasagne di pesce Polpo e patate Brioches Pizze Funghi Pastrami Insalata di polpo Antipasto di mare di astice all' isolana Contorni Wurstel Anguille Affettati Tagliatelle al cinghiale Tartare Pane arabo grande Pollo Tagliatella al vino con lardo e rosmarino Risotto marinara Ravioli a vapore di verdura Spezzatino Gnocchi al pesce Millefoglie Zuppa Tortello al ragù Tartufo Puré Gelato Hamburger con cipolla Bomboloni Picci con pecorino, guanciale e pistacchi Tagliolini al tartufo Panettone Piccolo mondo lucc Pollo con germogli di soia Fritto misto Riso Pizza senza glutine Zuppa e trippa Frittura Tiramisù
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni