Mecenate a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mecenate (Lucca).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Manuela5/5
31/07/2021
Ad oggi, dopo diversi anni che torno a Lucca, posso dire di aver scoperto l'Osteria per eccellenza! Prodotti locali km 0, pasta e pane fatti in casa. Ottimo vino. Servizio rapido, cortesia, simpatia e disponibilità, voto 10! Posizione ottima, tranquilla ma a due passi dal centro. Consigliata la prenotazione!
se non mi è piaciuto te lo dico5/5
22/06/2021
In una zona dentro le mura defilata dal grande turismo ho provato questa piacevole scoperta in Piazza San Francesco Cordiali simpatici e gentili ti fanno sentire subito a tuo agio quasi un cliente abituale Cucina toscana verace ....fra tutti crostini di fegatelli, pappa al pomodoro spaziale e bistecca da urlo............ e una lista dei vini smisurata Ottimo rapporto qualitò prezzo per una splendida serata
Annalisa Pessina5/5
27/08/2021
Bistecca cotta a puntino come fanno da queste parti. Posto gradevole inserito in una piazza pedonale riparata. Servizio attento ad ogni esigenza del cliente. Consigliato
Stefano Navone5/5
24/07/2021
Ottimo ristorante dove degustare le classiche ricette lucchesi....e in più una cantina davvero ben fornita....location unica nel contesto di una delle piazze più belle di Lucca!!consigliatissimo!!
CincCent5/5
12/08/2021
La qualità dei prodotti è evidente. Ho provato l'antipasto con tortino ai porri ed era squisito. La pappa al pomodoro molto buona ed abbondante. Serata affollata pertanto i tempi di attesa si sono dilatati un po', ma comunque accettabili.
massimo colombi4/5
22/08/2021
La carne sempre ottima. Filiera a km zero. Liquori speciali. Da provare e da ritornare
Solange Frosini5/5
14/07/2021
Ristorante con tavoli all'aperto. In una ex-lavanderia, rustico e curato. Il personale è veramente molto gentile, attento e premuroso. Siamo andati in una giornata di pioggia e ci hanno offerto il fono per asciugarci. Pane e focaccia fatta da loro molto gustosa e croccante. Antipasto buono e prodotti di qualità. Si vede che ricercano materie prime buone e locali. Le crepes all'ortica mi sono piaciute moltissimo. E la panna cotta e latte alla portoghese sono fatti senza preparati ma con cura e amore. Esperienza Veramente positiva sia per il cibo che per il servizio. Lo consiglio davvero!
Flavio Radaelli5/5
12/06/2021
Ubicato nel centro storico di Lucca il ristorante , con spazio anche all aperto, è all'interno di una vecchia lavanderia e ne conserva ancora l insegna. Sin dall'entrata mi sono sentito subito a mio agio ben accolto dal personale che subito ci ha fatto accomodare servendoci il bere. Ottima la cucina tradizionale della zona, ho mangiato degli squisiti ravioli ma purtroppo non ne ricordo il nome. Da provare assolutamente
CHIUDI
CHIUDI