Pizzeria L'apizza Mi Scialaiu a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria L'apizza Mi Scialaiu (Lucca).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

andrea c2/5
12/09/2020
Una pizza che mangi solo per riempirti a tarda sera quando non vuoi cucinare. Niente di buono da segnalare, dall'impasto alla mozzarella passando per il pomodoro, solo un che di affumicato dato dallo speck.
Daniela C5/5
03/05/2020
Mi sono servita in questa pizzeria per il compleanno di mia figlia e sono rimasta molto soddisfatta! Ottimi gli arancini e i cannoli alla ricotta, oltre alle pizzette!Tornerò sicuramente.
Visitatore3/5
08/12/2019
La pizza l'ho trovata complessivamente nella media. La farcitura è buona, ma un po' sotto tono la crosta e l'impasto. Il fatto che la crosta non fosse molto croccante lo attribuisco senza tanti dubbi al fattore "asporto"... è normale che il bordo perda di fragranza e croccantezza fino a casa. Quello che ho trovato sottotono è più che altro il gusto della crosta, mi aspettavo di più. Ma ci torno volentieri per provare a mangiarla sul posto. Ho molto apprezzato invece la varietà e il gusto dei fritti e "prodotti da sfizio" (calzoncini fritti, hot-dog, arancini etc.).
Giovanni N5/5
09/09/2019
Super cordiali e gentili, abbiamo cenato in 4, e sicuramente torneremo, tutto molto buono, ambiente molto carino.
Visitatore3/5
28/05/2019
Ho comprato 4 arancini per assaggiarli, visto che alcuni amici me li avevano consigliati. Certamente, è possibile trovare varietà di gusti che normalmente non si troverebbero a Lucca. Ma chi ha avuto la fortuna di assaggiare gli arancini siciliani sa bene che il gusto non è minimamente paragonabile. La crosta resta estremamente dura, mentre il ripieno (ragù, 4 formaggi, cacio e pepe), per quanto in buona quantità, non riusciva a vincere il sapore del riso. I quattro arancini sono costati 10 euro... e una delusione, ripeto non perché di cattiva qualità , ma per l'aspettativa di quegli unici sapori degli arancini siciliani.
D L3/5
19/04/2019
Buona Pizzeria , qualità e velocità di servizio si fanno notare , locale carino , buona scelta dal menù
Visitatore5/5
08/03/2019
Ho scoperto poco tempo fa che questa pizzeria propone alcune specialità siciliane quali cannoli ed arancini. Che dire, sublimi! Ieri sera ho acquistato 3 Arancini, uno al ragù uno patate e cacio veramente , notevoli, e uno 4 formaggi, tutti molto delicati nonostante il metodo di cottura. Anche i cannoli sono buonissimi, come fossero fatti in Sicilia! Veramente top! Consigliato sia per la pizza che per gli extra! Prezzo nella norma.
Visitatore5/5
18/06/2018
Pizzeria Siciliana che propone anche le mitiche arancine...come essere a casa in Sicilia...buonissime e prezzi siciliani!! Buona anche la pizza! Bravi!!
Visitatore5/5
19/10/2017
Personale Cortese , ottimo rapporto qualità/prezzo, Quasi perfetta l arancina , fine e leggero l impasto della pizza .
Visitatore4/5
09/10/2017
La pizza è saporita e di buona qualità ma di dimensioni un po' scarse simpatia dalla normale (piccolina) alla gigante senza una già di mezzo purtroppo.
Visitatore5/5
17/06/2017
Buonissima la pizza, gli arancini squisiti le focacce ottime , prezzi in linea con la qualità, il personale gentile e disponibile sicuramente da ritornare
Visitatore4/5
05/06/2017
Pizza gustosa, ingredienti freschi e di qualità ! Personale sorridente e disponibile ! Puoi mangiare in loco o portare via ! Approvato!
Visitatore5/5
25/04/2017
Prendiamo spesso pizza e arancini da asporto, posso dire solo che entrambe le cose sono buonissime !
Visitatore4/5
08/02/2017
dopo tanti anni senza dover andare in sicilia ho gustato gli arancini come devono essere fatti. Presi da portare a casa con cannoli siciliani ottimi anche quelli, arancini con cuore di ragù e piselli, una vera delizia per il palato. Complimenti al cuoco bravo veramente.
Paolo A3/5
15/01/2017
Pizza ben fatta , con condimenti freschi e prezzi umili! ... a mio parere una delle pizzerie migliori a Lucca . Oltre alla pizza ci sono pure i prodotti tipici della Sicilia eccezionali! Come ad esempio gli Arancini ! Che deliziaa. .
Visitatore1/5
07/01/2017
Mi spiace ma stavolta avete toppato...pizza ordinata a domicilio. Pizza gommosa, cruda e bagnata l ho dovuta rimettere in forno x farla finire di cuocere e nonostante tutto ha finito di lievitare nello stomaco. Ho preso una contadina, forse è il tipo di pizza..ma sapeva veramente di poco. Credo che non ritornerò.
Visitatore3/5
19/12/2016
Piccolo locale con pochi tavoli. Occorre apparecchiare e sparecchiare, andare ad ordinare al bancone e a ritirare i piatti ordinati. Le specialità siciliane, in particolare tre tipi di arancini e i dolci (cannolo e cassatina) sono molto buoni. A noi la pizza non è piaciuta granchè, ci è sembrata un po' troppo "toscana", cioè molto sottile. A me piace un po' più consistente. Nel menù ci sono anche dei primi che mi riprometto di provare quando tornerò in questo locale. Due birre alla spina, pizza, tre arancini, cannolo e cassatina: 26 €. Accettabile, mi sembra.
Visitatore4/5
24/11/2016
La domenica sera è la nostra cena- Diversi tipi di pizza, a volte un po strane, ma ottime, buona la focaccina con prosciutto crudo e parmigiano- Consegne anche a domicilio.
Visitatore2/5
09/11/2016
Mi dispiace dover abbassare così tanto la mia valutazione perché trovo che la pizza fosse veramente buona. Il problema è che ne ho ordinata una che prevedeva della cipolla, e me la sono vista arrivare con sopra un'infinità di cipolla, CRUDA, messa sopra. Il risultato è stato che la pizza sapeva esclusivamente di cipolla, che copriva tutti gli altri sapori e mi è rimasta indigesta. Io non so se ho preso una pizza particolare che prevedeva la cipolla cruda (in tal caso forse sarebbe meglio precisarlo sul menù) oppure se ogni pizza con la cipolla viene preparata così. Ho dovuto toglierla perché era immangiabile, e nonostante tutto ho avuto comunque problemi. Mi dispiace veramente tantissimo perché la pizza in sé era buona, un ottimo impasto, steso al punto giusto di spessore e cotto veramente a puntino, però ho fatto veramente fatica. I prezzi sono ottimi e la consegna a domicilio è un punto decisamente a favore. Mi riservo di riprendere la pizza stavolta senza cipolla per gustarla al meglio, ma consiglio di metterla in cottura e tagliata più sottile, affinché possa cuocere leggermente e smorzare il suo sapore, in modo da far sentire gli altri ingredienti! Sicuramente riprenderò la pizza e avrò occasione di dare un punteggio più alto. Mi dispiace tantissimo.
Federico B3/5
02/11/2016
un trancio di pizza ed una birretta. Qualità della pizza nella media, prezzo oltre la media (intendiamoci sempre prezzi da pizzeria al trancio) ..credo si siano un po approfittati del giorno particolare (durante la manifestazione Lucca comics) e sicuri che io non tornassi hanno forse un po arrotondato...peccato!
CHIUDI
CHIUDI