Felice Ristorante Pizzeria a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Felice Ristorante Pizzeria (Lucca).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/11/2020
Pizza carissima e neanche buona, sconsiglio fortemente, oltretutto nonla portano a casa se abiti a più di 2 km.. incredibile..
Barbara M3/5
14/10/2020
Ristorante carino piatti ottimI e adatti a tutti cucinati con ingredienti di alta qualità che credo debbano essere pagati. Il servizio al tavolo però è poco attento non hanno portato un contorno e ha portato pane normale e focaccia di benvenuto con glutine pur essendoci tre celiaci su quattro (e noi dobbiamo guardare come al solito? Piuttosto non offrire questo servizio....lo trovo veramente scortese nei confronti di chi non può mangiare visto che siamo in un ristorante per celiaci) Abbiamo atteso più di un’ora per mangiare inoltre la cameriera ci toglieva i piatti mentre stavamo finendo le pietanze nel piatto. Peccato
Visitatore1/5
03/10/2020
Sabato 3 ottobre ho ordinato 2 pani arabi. La focaccia del pane arabo è già pronta, viene riscaldata,poi aggiunti gli ingredienti,3 fette di crudo scadente pomodorini e insalata di qualche giorno mi sa. La grandezza è quella di una mano e la qualità è scadente. Nell’altro pane arabo c’era addirittura un capello.
Visitatore1/5
03/10/2020
Pizza stracotta e inoltre 9 euro per una pizza bianca mi pare veramente eccessivo. Non lo consiglio a nessuno
Visitatore1/5
03/10/2020
Prezzi eccessivi per 4 pizze e qualità davvero scadente. Focacce già cotte e riscaldate e pizza sotto completamente carbonizzata
Visitatore5/5
19/08/2020
E' bastato spiegare bene le nostre esigenze concordare menù e prezzo e tutto è filato liscio. In tempo di pandemia gestire e servire 25 persone rispettando tutte le misure di sicurezza non è facile e su questo ci sono riusciti egregiamente . Antipasti primi e secondo molto abbondanti (piatti tipici toscani), vino buono e torta spettacolare preparata direttamente dal pasticcere del ristorante. Tutto secondo le nostre aspettative e per questo vanno i nostri ringraziamenti alla gentilissima signora Luana , il sig. Antonio e tutto il personale cuochi e camerieri .
Visitatore5/5
15/08/2020
Ci ha colpito subito il locale personale efficiente e gentile, c'era una grande scelta tra piatti di mare e terra e devo dire che nella scelta fatta, ci siamo trovati molto bene. Penne gamberi e pistacchio, una vera leccornia, piatto abbondante e buonissimo. Anche la polenta con ragù di cinghiale( non ricordo il nome del piatto😅) era squisita. Abbiamo aspettato giusto il tempo di preparazione, anche il dolce era ottimo. Per quanto riguarda il prezzo nella norma avendo preso anche il vino, ma per la qualità dei piatti e il servizio è più che congruo. Da ritornarci al più presto.
Visitatore1/5
23/07/2020
Locale tutta scena, qualità delle pizze mediocre e scontrino abbondante. Imitano molto la pizzeria Felice Al Borgo, le pizze che trovo come novità da Felice al Borgo,le ritrovo poi a distanza di tempo qui. Dopo la mia terza volta, anche troppo, direi stop
Rachele R1/5
29/06/2020
Mi hanno rovinato il 30esimo compleanno del mio ragazzo e la serata ai nostri familiari: tanto per cominciare abbiamo ordinato un vino e poi torna la cameriera e dice che non c era, vabbe può succedere, quindi ne ordiniamo un altro e non c è neanche quello, un altro ancora e ci portano due bottiglie diverse però anche lì andiamo oltre, aspettiamo più di un' ora per l'antipasto, altri 40 min per portarci a chi direttamente il secondo senza aver portato prima il primo e a chi invece le ha portati insieme...chiediamo spiegazioni e la cameriera ci risponde che avevamo scelto noi così la disposizione dei piatti...l unica cosa buona era il dolce portato da noi 😂 a fine serata (ore 00.30) non prendiamo il caffè perché era troppo tardi e chissà quanto si doveva aspettare..in tutto ciò non hanno né fatto uno sconto né chiesto scusa per il disagio creato! Ovviamente ci abbiamo fatto un bel crocione
Visitatore4/5
27/01/2020
Sempre ottima la pizza.. peccato che la birra richiesta, sebbene nel menù, non era disponibile. Servizio nella media, conto senza sorprese.
Visitatore5/5
31/12/2019
Abbiamo preso le pizze in questo locale completamente alla cieca (non sapevamo della sua fama) e c'è poco da aggiungere, dopo anni in cui abbiamo mangiato a Lucca pizze piccole, scotte, lievitate male, con sopra ingredienti pessimi finalmente abbiamo potuto gustare una pizza come si comanda.
Visitatore4/5
28/12/2019
Abbiamo cenato con amici celiaci ed hanno preso la pizza speciale della casa: ottima!! Anche la pizza normale é molto buona. Vasta scelta di birre. Prezzi un po' sopra la media ma ne vale la pena. Consigliato
Visitatore3/5
17/11/2019
Buona pizza gluten free con ampia scelta. Anche il resto del menu gluten free non è male. Buon ristorante/pizzeria a due passi dalle mura, con una buona atmosfera. Buono il servizio.
Jade P4/5
05/11/2019
Pizza vegana con porcini freschi molto buona! Hanno anche tante altre opzioni vegane. Da provare. !!
Visitatore3/5
29/09/2019
Andiamo in questa pizzeria con una amica celiaca. Ottima la pizza anche quella senza glutine. La migliore pizza senza glutine sentita, un unica pecca, che sfiora quasi il ridicolo:i tempi lunghissimi e un'organizzazione assente. Abbiamo dovuto sollecitare più volte i piatti, soprattutto i dolci. È stata un'impresa ordinare i dolci per poi aspettare mezz'ora e vederne portare solo due, altra mezz'ora e sollecito e arrivano gli altri due. I camerieri girano, ma non riesci a chiamarli perché non guardano neanche i tavoli. La comica l'abbiamo vista al tavolo accanto, dopo un gran impegno per chiamare qualcuno per ordinare, arriva la padrona e gli chiede se sono pronti, ovviamente si, e la signora fa che fare:un attimo e arriva qualcuno! e poi se ne va. Sono scoppiata a ridere. Non è tornato nessuno per 20 minuti. La situazione dava dell'incredibile. Unica consolazione fanno aspettare anche alla cassa, passando davanti senza fermarsi. Ci siamo chiesti se forse il conto non interessava... e quindi se era il caso di valutare di accomodarsi all'uscita.
Visitatore4/5
20/09/2019
Cucina buona. Pizza ottima soprattutto la focaccia mortadella e stracciatella. Peccato per il servizio... lento
Visitatore4/5
08/09/2019
Pizzeria che propone svariati tipi di pizza e impasti oltre alle classiche. Ho provato quello integrale buonissimo e leggero.. Uno dei migliori mai assaggiati. Nonostante l'impegno del persoale il servizio non sempre è efficiente. Comunque per una buona pizza tornerò sicuramente
Visitatore1/5
08/09/2019
Qualità elevata ma hanno sacrificato terribilmente la velocità del servizio. Forse cucina piccola o poco personale, non saprei.. abbiamo aspettato 40 minuti per le ordinazioni e ore per essere serviti nono stante avessimo sollecitato più volte. Ero con ospiti che non avevano mai visitato Lucca. Ho dovuto chiedergli scusa per aver scelto quel posto. Qualità molto alta e piatti buonissimi ma proprio non te lo aspetti di dover aspettare così tanto. Dopo tutta quell’attesa abbiamo divorato i piatti dalla fame e abbiamo apprezzato poco anche la qualità. Potrebbero avvertire all’atto della prenotazione per telefono che il locale gestisce le comande in questo modo, così da predisporre il cliente. Io da oggi da loro prenderò solo da asporto...
Visitatore1/5
07/09/2019
Sono stata in questo posto molto rinomato. Abbiamo prenotato alle 8.30 e i primi pitti sono arrivati intorno alle 10. È stato veramente spiacevole.
Visitatore1/5
07/09/2019
Mah....due ore di attesa per avere una pizza. O riducete i coperti o aumentate il personale, non è così difficile. La qualità c'è tutta, ma il servizio è terribilmente lentoooooo!!!!!
CHIUDI
CHIUDI