Pizzeria Tumistufi a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Tumistufi (Lucca).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
10/11/2017
Fermati a pranzo in questo locale per una pizza e mi sono purtroppo pentito della scelta. Il personale è gentile, nulla da dire, ma tutto il resto non l'ho apprezzato. Il locale è piccolo, e questo non è un problema, ma i tavolini sono troppi per lo spazio e diverse sedie erano inutilizzabili perché eccessivamente ravvicinate (sarebbe meglio qualche posto in meno ma più comodamente agibile). La pizza era gradevole ma sembrava surgelata, non ho provato la loro specialità cacio e pepe ma non credo che avrei cambiato idea sugli altri elementi.
Visitatore4/5
11/05/2017
Come da titolo, si sono inventati questa pizza davvero buona! Locale piccolo e informale, ci hanno comunque sistemato una tavolata in poco tempo. Personale disponibile e con passione per il lavoro. Bravi!
Visitatore5/5
13/04/2017
La pizza era davvero buona, ottime anche le lasagne, ma ciò che più abbiamo apprezzato è stata la "cecina" fatta sul momento......davvero squisita! Camerieri in gamba e ristoratore simpatico e affabile. Serviti in pochissimo tempo nonostante i tavoli tutti gremiti. Che dire? Se tornerò a Lucca, sarà di sicuro la mia tappa e chiederò di nuovo la cecina. Bravi davvero!
Sara P1/5
11/03/2017
Pizza al salamino piccante disgustosa , il salamino sapeva di qualcosa di indescrivibile. Inoltre il pomodoro era arancione
Visitatore1/5
16/01/2017
Pizza e condimenti di bassissimo livelli. È vero il mondo è bello perché vario ma i recensori hanno mai mangiato una vera pizza? Mozzarella di scarsa qualità, impasto che ti mette sete e ti fa bere tutta una notte. Non lo consiglio.
Visitatore4/5
05/12/2016
Nel caos del comics per caso mi sono imbattuta in questa piccola pizzeria... La loro specialità é la pizza cacio e pape, una cosa fantastica!!! Buona la pasta, condimento abbondante, veloci e prezzi modici!
Visitatore4/5
10/11/2016
Direi pizza veramente buona, straordinaria là cacio e pepe, personale gentile e prezzi davvero modici.. bravi
Roberto B5/5
12/09/2016
Ottima per mangiare qualche pezzo di pizza velocemente; prezzi davvero modici e personale giovane molto alla mano.. La pizza cacio e pepe è un "must"!
Visitatore4/5
10/09/2016
Ottima puzza cacio e pepe..la loro specialità. Prezzi modici per pizza e bande. Altrettanto non si può dire dei vini: ho visto un' etichetta di rosso in vendita al triplo del prezzo di vendita normale( conosco il produttore e so quanto si paga 'alla fonte'). X mangiare veloce consigliatissimo e buono!
Visitatore5/5
23/07/2016
Una delle migliori pizzerie da asporto , inutile dire che la cacio e pepe e 'la specialità . Provatela e fidatevi dei giudizi di Trip!!
Visitatore3/5
19/07/2016
Locale carino e semplice con tavoli all'interno ed esterno ideale per un ristoro veloce. Diversi tipi di pizza intere o al trancio da mangiare sul luogo o da esporto. La specialità della casa è la pizza Cacio e Pepe buonissima. Prezzi economici trancio margherita e birra euro 3,30. A due passi dalla centralissima grande piazza Napoleone (piazza grande per i lucchesi), ma anche fuori mura zona San Filippo in via di Tiglio peró senza tavoli.
Visitatore4/5
19/06/2016
Ci son passato con mia moglie, stavamo avendo difficoltà a trovare una pizzeria a buon prezzo in un posto tranquillo. L'abbiamo trovata. Il ragazzo e la ragazza al banco erano molto cordiali, abbiamo potuto vederli all'opera anche con un altra famiglia con dei bambini capricciosi che nel frattempo era entrata nel locale. Ci hanno dato subito l'impressione di essere persone che ci tengono molto ai loro clienti: la cacio e pepe sembrava buonissima, ma avevamo voglia di andare sul sicuro e abbiamo preso una semplice pizza al prosciutto. Buonissima! Una delle pizze più "normali" che esistono, eppure ce la siamo davvero gustata bene. Bravi, gentili e veloci. Prezzo onesto: 4,5 margherita, 6 euro per la prosciutto. Il prezzo ci ha attratti in questo locale, la bontà della pizza ci ha conquistati!
Andrea F5/5
13/05/2016
Ottima soluzione per un break o un pranzo veloce, anche se il locale è comunque aperto fino a tarda sera. Personale molto cordiale, da provare la loro specialità, Pizza cacio e pepe...deliziosa! Prezzo equo, ci tornerei.
Leonardo A5/5
10/12/2015
Ci sono andato solo una volta purtroppo ma avrei voluto riandarci! Pizza buonissima ;) servizio efficente, personale gentile e disponibile :) e prezzo conveniente ;)
Visitatore4/5
16/11/2015
Siamo rimasti colpiti da questa pizzeria, che durante i comics era 'presa d'assalto' dai turisti ma nonostante ciò abbiamo mangiato una buonissima pizza e il personale era sempre molto gentile.
Visitatore4/5
27/10/2015
Pizzeria taglio e asporto con qualche tavolo sia dentro che fuori, Devo dire che mangiare all'interno vuol dire veramente adattarsi nello stretto. Comunque a parte lo spazio un pò sacrificato abbiamo mangiato molto bene. Pizza equilibrata e abbondante, prezzi ok.
ANTONIETTA G3/5
07/09/2015
abbiamo mangiato li la pizza cacio e pepe due sabato di fila e devo dire che era si buona ma tempo indietro era molto meglio e cioè il condimento era molto più ricco ed era bella croccante, queste due ultime volte era più povera e molto meno cotta, mie è dispiaciuto un po' perché l'avevo molto decantata ai miei amici che sono rimasi un po' delusi.
Visitatore3/5
26/08/2015
Pasta della pizza particolare (biscottata) peccato non abbiano birra alla spina ma solo bottigliette da 33 cl nell'insieme visto anche il basso costo può andare bene per trattenersi una sera a Lucca . In tre abbiamo speso 29.50 euro
Visitatore4/5
25/08/2015
Ottima pizza, cotta nel forno elettrico. Buona la pasta e tante varietà di gusti. Precisi nell'orario.
Visitatore1/5
19/08/2015
Non è' la prima volta che chiamo questa pizzeria per ordinare 4 pizze grandi ben 50 € a colpo!!!!!! Ma sicuramente l'ultima!! Chiamo per l'ordine, arriva una pizza con il grana padano ( sbagliata) richiamo spiegando che il grana a me non piace e mi viene detto non si preoccupi la rifacciamo,rimandi pure il ragazzo a prenderla!!! Me l'anno fatta ripagare con un piccolissimo sconto, io dico che questa e' una vera ingiustizia!!!!!!!! E che sicuramente i clienti onesti non si fanno così ....quindi attenzione a quando ordinate telefonicamente!! La pizzeria era quella in via di tiglio!
CHIUDI
CHIUDI