Ristorante Pizzeria La Quercia a Lucca: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria La Quercia (Lucca).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
24/01/2021
Siamo stati veramente molto bene. Dall'antipasto al dolce era tutto perfetto. Una cucina giovanile con la materia prima impeccabile. In poche parole era tutto bono bao. 😂
Antonella L4/5
11/09/2020
Bella location con ampio giardino e veranda con tavoli molto accogliente. Ottimi piatti sia di carne che di pesce. Servizio attento e personale gentile. Lo consiglio.....
Visitatore5/5
08/09/2020
Cerimonie, cene di gruppo o individuali, di sicuro ci si mangia bene!! Maurizio è bravissimo e Franco in sala è una garanzia per avere il meglio! C’è pure la gastronomia adesso quindi è ottimo anche per portare qualcosa in più da asporto!
Visitatore5/5
25/08/2020
Un ristorante meraviglioso con ottimi piatti. Il proprietario è molto gentile e cordiale. Torniamo sempre quando andiamo da quelle parti perché merita.
Visitatore5/5
18/07/2020
Ottimo ! Siamo arrivati qui per caso scegliendo sale recensioni e non siamo rimasti delusi, nonostante sua sulla strada il rettò rivela un giardino fresco ( siamo a luglio ) e molto ben tenuto cin tanto di Fontana. Personale gentile e professionale ma anche con quel tocco di simpatia e ironia che non guasta mai. Piatti prelibati particolari e ben presentati. Fascia economica alta...ma ogni tanto ci vuole!
Visitatore5/5
12/07/2020
Una piacevolissima riscoperta, gentilezza familiare come ricordavo ma con grande professionalità, cibo ottimo e prezzo in linea. Passaggio generazionale di successo. Avanti così bravi tutti.
Paolo B4/5
06/03/2020
Con i nostri 2 nipotini, ottimo pranzo a base di pesce freschissimo e ben cucinato. Molto buoni i primi, presentati con gusto anche estetico. Pulizia, tovaglie immacolate, personale gentilissimo, tutto perfetto.
Visitatore5/5
16/02/2020
Cena tutta a base di pesce, grazie ad un menù assai ampio che permette di scegliere tra 5 o 6 piatti di terra o di mare. Sia i primi che i secondo sono risultati gradevoli ed in buona porzione. Anche i dolci sono buoni e particolari. Lo consiglio.
Visitatore5/5
10/02/2020
Siamo andati a cena sabato sera dove lo chef Maurizio ha fatto un risotto con barbe rosse e filetto di branzino spettacolare io da anni che non mangio un risotto così speciale, POI filetto di branzino con carciofi da bacio. Insomma Franco e Maurizio sono riusciti a fare un ristorante con un servizio impeccabile e una cucina con ricette particolare a un buon livello. Bravissimi
Visitatore5/5
02/02/2020
Abbiamo festeggiato coi familiari il compleanno del nonno concordando il menu. Siamo rimasti davvero soddisfatti per la cortesia, la qualità delle pietanze e per la location messa a "dura prova" dalla presenza dei numerosi nipotini. Avevamo scelto La Quercia per le recensioni positive di alcuni amici. Giudizio più che confermato: festa pienamente riuscita grazie ad buon mix di gentilezza e professionalità.
Visitatore4/5
25/01/2020
Scrivere una recensione da ex addetti ai lavori ,( abbiamo gestito per anni la trattoria L’Angolo a Rio Marina ) è sempre compito arduo . È facile scivolare in una criticità eccessiva , oppure promuovere l’esatto opposto . Ci provo . Decidiamo di cenare al ristorante la Quercia . Entriamo in un ambiente accogliente , ordinato , luminoso e pulito , e l’esperienza ci insegna che generalmente anche la cucina non fa eccezione . Il menu propone cucina di terra e di mare con tre3/4 piatti a scelta per tipologia di cibo. Più che sufficienti per permettere al cuoco di dedicarsi con maggiore cura ( diffidare dei menu lunghi un chilometro......). Decidiamo per il menu di mare . Come antipasto: una selezione del pescatore con 5 antipasti di mare e Sarde fritte su un nido di verdurine di stagione gratinate . Molto curata la presentazione dei piatti e conseguentemente apprezzata qualità e la lavorazione del cibo . Segue un risotto qualità acquarello con polpa di branzino , prezzemolo fresco e riduzione di barbe rosse , il tutto mantecato con Grana 36 mesi . Passiamo direttamente al dolce per raggiunta sazietà e ci ha colpito l’eccessiva ( anche nell’attesa ma apprezzata composizione del piatto servito su lastra di pietra serena(?) : tortino di farina di castagne con cuore di cioccolato guarnito con una pallina di gelato marron glacé , meringa e lacrime di crema di nocciole . Un calice di Chardonnay/Pinot bianco e una acqua minerale di fonte locale. Prezzo in linea con quanto descritto 73,00€. Forse un po’ troppo tempo tra un piatto e l’altro , ma preferisco così poiché un certo modo di cucinare, non lo puoi improvvisare in pochi minuti . Ristorante consigliato . Roberto
Visitatore4/5
22/01/2020
Sono stata al ristorante in occasione di un compleanno con menù stabilito. Dagli antipasti al secondo è stato tutto ottimo ma non eccezionale fatta eccezione per la tagliata veramente tenera e saporita. Mi auguro di tornarci senza menu per provare piatti più ricercati! Nota positiva: sono stati molto gentile verso una ragazza celiaca e il personale in generale è veramente cordiale.
Antonella L4/5
06/01/2020
Bel locale ,ampi spazi esterni con un grande giardino curato e una veranda spaziosa .Ottimi piatti,menu' ricco e abbondante.Personale molto gentile e servizio ottimo!!!
Visitatore3/5
25/11/2019
buon ristorante tra pisa e Lucca antipasto di mare buono ma senza nessuna eccellenza primo ottimo secondo ombrina con carciofi (cotto molto bene) dolce superlativo nel complesso ottimo rapporto qualità/prezzo selezione dei vini interessanti il plus menu non ampio i dice di qualità
Ferruccio B5/5
23/11/2019
Domenica sera. Pochi clienti. Accolti direttamente dal proprietario gentilissimo e molto disponibile. Menu con un numero di piatti limitato, a parer mio di buon auspicio per la qualità. Ceniamo (in tre) con primi, secondi e dessert. Piatti non banali, molto buoni e presentati ottimamente. Carta dei vini soddisfacente. Servizio ineccepibile. Conto adeguato. Torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
28/10/2019
Domenica sera. Siamo i primi ad entrare nel locale. Veniamo accolti calorosamente e con grande professionalità. Ordiniamo antipasto 2 primi e 1 tartare abbondante. Tutto ottimo. Vino della casa nella media. Servizio davvero cortese ed impeccabile. Il conto assolutamente corretto. Da tornare e da consigliare
Visitatore5/5
14/09/2019
Salve a tutti, Ho festeggiato il 1° compleanno della bambina ed è stato tutto perfetto. Cibo Ottimo, presentazione dei piatti Ottimo, il rinfresco mentre aspettavamo tutti gli invitati Ottimo. Il personale veramente cordiale, gentile e molto amichevole. Mi sono sentito a casa fin da subito anche se non c'ero mai stato e mangiato. Ve lo consiglio vivamente. Complimenti di nuovo a tutto lo staff! Erjon T.
Chiara V5/5
03/09/2019
Locarion molto bella, personale gentile, cibo ottimo. Ci siano fermati a mezzogiorno, consigliatissimo! Grazie del vostro ottimo servizio.
Visitatore5/5
31/08/2019
Servizio perfetto, menù ottimo... le tagliatelle al nero di seppia sono divine!!! Consiglio vivamente a tutti. Complimenti allo chef, al personale e alla proprietà!
Visitatore5/5
26/08/2019
Ottima location, il giardino permette di rilassarsi e godere di un buon aperitivo. La cena al di sopra delle aspettative, dagli antipasti al dolce è stato un tripudio di sapori e colori. Complimenti a tutto lo staff, la ragazza che ci ha servito sempre carina e attenta. Lo consiglio a tutti, adatto anche per eventi.
CHIUDI
CHIUDI