elisa
Data recensione: 2023-06-09
Data recensione: 2023-06-09
+5
Bel posto tenuto bene e pulito, forse solo un po i vetri da controllare....porzioni molto abbondanti, antipasto tipico toscano,buono il crostino nero,pasta fresca fatta a mano da loro,buona,meglio con un pizzico di sale in piu,io metterei 5 o 6 Tortelli in meno ed un pochino piu di sugo,ma comunque buon prodotto fatto a mano,la sfoglia ne troppo fine ne troppo spessa; il cinghiale con polenta buono,con una spezia che non son riuscita a definire,ma tenerissimo,cotto molto bene,meglio se con meno polenta nel piatto.tiramisu fatto in casa buono.
personale gentile, professionale e sorridente,cosa che oggi non è da poco.
Se siete in zona consiglio di venirci a mangiare perché anche se può capitare di mettere un pochino meno di sale in un piatto è l'esperienza nell'insieme che conta e soprattutto la qualità dei prodotti usati e che ci vengono offerti che in questo caso mi è sembrata molto buona!





🎉 Unisciti a 37 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui