Menù del ristorante:
Spalla della valle e cavolo cappuccio marinato €9.00
, Uovo pochè su crema di asparagi €9.00
, Tagliolini al ragù bianco di pesce €12.00
, Purpetielli affogati €12.00
, Fettuccine burro di sarde di lago €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Confit Crema Di Vitelotte E Pak Choy
, Antipasto Di Pesce Di Lago
, Pasta Fresca Con Ragù Di Agnello
, Duck Breast with Honey
, Gazpacho
Dicono di noi:
Siamo stati in questo locale viste le recensioni precedenti (?????????)
Menù con poca scelta, nessun piatto del posto ne proposte vegane come invece scritto su TripAdvisor.
Da menu “tagliere di salumi d’oca”: un piattino con 4 fette di salame e “pancetta”. Rancidi. Odio gli sprechi ma li ho avanzati.
Primi piatti di scarsa qualità, quasi da 4 salti in padella. (Tagliolini al ragù di pesce e fettuccine al ragù di cinghiale)
Una bottiglia d’acqua naturale, una bottiglia di birra rossa da 25.
Il tutto per la modifica cifra di € 47,50.
MAI PIÙ.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto