Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola: il migliore a Loiri Porto San Paolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartara Porceddu Pesce in bellavista Risotto alla crema di scampi ssimo Pizza Spaghetti con ragù’ di astice Hamburger Tartare di tonno con avocado, petali di carasau e crema di menta e basilico Crudi di mare Pizza luna rossa Cacio e pepe Scialatielli Fregola Risotto alla crema di scampi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Freschissimo Farro Con Seppie Cozze Gamberi E Verdure Zuppa Di Pesce Alla Moda Di Tavolara Culurgiones Di Patata Con Pomodoro Gamberi Cozze E Bottarga Pizzeria Mezzo Litro Vino Bianco Vino Soute’ Di Cozze pizza caprese Spaghetti alle vongole Virgin Mojito Zuppa Di Cozze Pizza Lu Stangu Babà Pappardelle Al Ragù Di Triglia Great Food Tagliolini All'astice Fregola Di Mare Con Pistacchi Cozze Gratinate Gelato Pizza Sarda Pecora Al Cannonau Minsrina Typical Sardinian Cuisine Supplì Super Vino Tartare Fritto Di Calamari Pecora Al Vino Cannonau Spago Vongole Tiramisú Caffè macchiato Polenta Con Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Al Sesamo Con Verdure Miste Tonno I Primi Piatti Pesce Pizza Gorgonzola E Melanzane Pinsa Rossa Con Zola E Scaglie Di Grana Scialatielli Pasta With Sea Food Carciofi E Bottarga Paccheri Al Tonno Padellata Di Mare Con Gli Spaghetti Focaccia Farcita Con Uova Polpo Arrosto Caramellato Al Miele Su Purea Di Melanzane - Allergeni 1-14 Latte Macchiato E Cornetti Per Colazione Pizza Salmone Pizza Margherita Pinsa Rossa Con Zola E Salame Piccante Spaghetti Vongole E Bottarga Cocktail Polpo Capperi Cucina Tipica Sarda Pasta Cozze Salmone Affumicato In Crema Di Radicchio Polpo Con Patate Fregola Con Le Cozze Maialino Sardo Cotoletta Di Pollo Pizza Baby Con Patatine Spaghetti Con Cozze Orata Alla Griglia Il Dessert Artigianale Linguine Vongole E Bottarga Tiramisù Scomposto Tagliere Di Salumi E Formaggi Pizza italia Melanzane Cozze Arraganate Focaccia Pomodoro Prosciutto E Formaggio Tagliatelle Con Scampi Zucchine E Polvere Di Bottarga Octopus Risotto Pizza Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Di Calamari Gamberi E Zucchine Antipasto Misto Pastiera Aperol Spritz Champagne Con Lo Sfondo Paccheri Con Cozze Al Sugo Cocktails After Dinner at M'AMA Bistrot Antipasto Pizza Barbarina prosecco Fave E Lardo Insalata Pulpo Insalata Panna Cotta Insalata Di Polpo E Patate Pizza 4 stagioni Gnocchetti Sardi Al Ragù Schokoladentörtchen Mit Vanilleeis Antipasto Di Mare Pasta With Sea Food Tartare Di Tonno Melanzane Alla Parmigiana Frittura Di Calamari E Gamberi Gambero Capricciosa Antipasti Misti Culangiones Patate Al Forno Antipasto Di Mare E Ins Mista Pesce bianco Risotto Alla Pescatora La Camicia Abbacchio Spaghetti Alla Astice Fritto Misto Lumache Con Sugo Piccante Insalata Mista Gli Antipasti Tagliatelle All'astice Con Pomodoro Fresco E Basilico Polpo Tavolara Metà Pizza Metà Calzone Filetto Di Spigola Ai 3 Pepi pane carasau Cafe Dolce Tortino Di Cioccolato CRE A all'arancia E Gelato Alla Vaniglia Maialeto Arrosto Pasta vongole Maialino In Crosta Tonno Fresco Con Anguria E Crema Di Basilico Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola Polipo Tiepido Di Polipo E Patate Con Tartare Di Olive Nere Pinsa Con Patatine Pizza Napoletana Maialetto Arrosto Ensalada Linguine alle vongole Wines Torta Caprese Al Cioccolato Pesto Parmigiana Di Rombo Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Misto Di Pesce Caffe Crudo Di Mare Tagliatelle Spigola Carpaccio Di Salmone Selvaggio Marinato Agli Agrumi Spaghetti Alla Pescatora Tortino Al Cioccolato Fuso Fondente Pizza Metà Calzone Metà Farcita Spaghetti All'astice Oysters Tuna Tartare Tuna Steak Spritz Aperitivo Grigliata Di Carne Grigliata mista Pizza Margherita 100 Tradizione Napoletana Insalatona Con Feta croissant Cappuccino Siciliana Di Mare Crème À la Fraise Muscheln Panino Con Purpuzza Vozze Alla Marinara Boscaiola Calamaretti Fritti Molto Buoni Grigliata Di Pesce Crudite' Del Mare Polpo E Patate Spaghettoni Al Ragù Di Astice Blu Mediterraneo Fregola Sarda Ai Frutti Di Mare Tonno Crosta Sesamo Fritto Di Gamberi Seadas all'arancia Fregola Ai Frutti Di Mare Pizza Mit Garnelen Diavola Con Bufala Insalata Di Farro Con Tonno Pomodoro E Mozzarella Patatine fritte Tartar Di Tonno Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Affettati Pecorino Lumache Ostriche E Champagne Seppie Al Sugo Di Pomodoro Gegrillte Gemüse Fish Seadas spaghetti allo scoglio Affettati E Pecorino Pane Insalata Di Mare Cheesecake Alla Fragola Polpo Alla Griglia Wine Wurstel & Chips Tortino Di Mele Raviola Al Pomodoro Linguine All'astice
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Italiana (sud) Sarda Pesce Per vegetariani Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Caffè Internazionale Bar Mediterranean Seafood Pub Gastronomia Napoletana Campana Brasiliana Sudamericana Healthy Vegetarian Friendly Deli Salutistica Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiri Porto San Paolo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola

Dove mangiare Tagliolini al nero di seppia con gamberoni pomodori pachino e rucola a Loiri Porto San Paolo

1. La Conchiglia
85/100 (1072 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23
Suggeriti dagli utenti: Caffè , Grigliata Mista , Risotto Alla Pescatora , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Gamberoni Pomodori Pachino E Rucola , Fregola
Dicono di noi: Dietro consiglio di amici siamo stati in questo ristorante per cena previa prenotazione molto utile visto l’affollamento. Fuori un po’ di fila ma ci fanno subito entrare. Un gentilissimo e professionale cameriere ci seguirà per tutta la cena. Ci sistemano nella sala interna molto ampia e abbastanza rumorosa anche se i tavoli sono ben distanziati. Ordiniamo una zuppa Molara a base di crostacei veramente divina e a seguire un fritto misto. Tutto molto buono con ingredienti di ottima qualità. Accompagnamo il pasto con uno splendido nasco di Cagliari della cantina Argiolas. Pressi in linea con la qualità del cibo.
Consigli questo ristorante?