Menù del ristorante:
Filetto di Angus €25.00
, Sbriciolata di crema chantilly €6.00
, Zuppetta di Moscardini e Seppioline alle Olive €15.00
, Sarde Fritte su Letto di Rucola, Pomodorini e Cipolla Caramellata €12.00
, Carpaccio di Salmone marinato agli agrumi €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle
, Burrat Di Bufala Con Pomodori E Pesto Di Rucola
, Risotto Ai Frutti Di Mare
, Seadas
, Scialatielli Pasta With Sea Food
Dicono di noi:
Viaggio molto per lavoro e di conseguenza pranzo e ceno spessissimo nei ristoranti. Uno dei migliori che abbia incontrato. Location, cucina, servizio e gestione eccellenti in ogni dettaglio. Ciò che mi ha maggiormente colpito è stata la frittura mista: pesce freschissimo e affatto unto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto