Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci: il migliore a Loiano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tortelloni Panini Funghi fritti Tagliolini gratinati al culatello Pizza Pesce

Piatti

Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci Cotoletta Alla Bolognese Patate Al Fornoc Vino Tradizionale Gnocco Montanaro Canederli Alle Erbe Di Campo Con Brodo Di Cappuccio Anice E Taggiasche Arista Con Funghi Porcini E Friggione Tortelli Di Zucca Con Porri E Formaggio Di Capra Semifreddo Zabaione E Pistacchi Lemon Soda Patate Fritte Capricciosa Doppia Mozzarella Tagliolini Con Culatello Nostrano Gratinati Polenta Alla Loianese Scaloppine Ai Porcini Faraona Al Brandy Special Double Burger Tortelloni Con Rapa Rossa Caprino E Noci Tortelloni Speck E Noci Scottona E Patate Patate Al Forno Birra Artigianale Polenta Gorgonzola E Noci Cipolline E Carciofini Sotto Aceto Tortelloni Ai Funghi Con Sugo Speck Porcini E Panna Tortelloni Con Pancetta Croccante E Grana Orecchiette Broccoli E Salsiccia Polenta Con Sugo Ai Funghi Marocchino Natalizio Tagliatelle Con Finferli Tagliatelle Crema Parmigiano E Tartufo Pasta Al Forno Crostini Misti Cotoletta Alla Petroniana Salumi E Formaggi Più Marmellata Tortino Di Mele Antipasto Bolognese Crescentina Gigante Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti Salse Marmellata E Cioccolata Caraffa Di Vino Bianco Funghi Porcini Fritti Semifreddo Zabaione E Frutti Di Bosco Cipolline E Carciofini In Agrodolce Tagliatelle Verdi Con Funghi Porcini Club Sándwich Caffè Marocchino Caffè E Mignon Polenta Con Il Formaggio Minestra Di Farro E Fagioli Pollo Alla Cacciatora Tortellini In Brodo Di Fagioli Tortellini Di Ricotta Filetto Alla Giulio Cesare Aperitivo Di Benvenuto E Vino Della Casa Cresentona Fritta VA Servita Con Afettati Formaggio E Sottaceti Polenta Fritta Con Fonduta E Tartufo Bianco Verdure Al Forno Gratinate Pizza Fritta Meringa E Crema Sottolineo E Squaquerone Bombardino Fiorentina Crescentona Con Affettati Sottaceti Formaggi Marmellata Friggione Salse E Cioccolata Grigliata mista Gramigna Alla Boscaiola Crescentine Tortelloni Espresso Affettati Friggione Bolognese Marmellata E Formaggio Tortelloni Prugnoli Tortino Di Cioccolato Gramigna Salsiccia Tortellini Alla Panna Crema Di Sedano Con Tortellini Al Gorgonzola Tortelloni Tartufo E Crema Di Parmigiano Brioche Salata Pizza Bigusto Cappuccino E Brioche Polenta Fritta Tagliatelle Al Ragù Gnocchetti Con Melanzane E Vongole Veraci Crema catalana Taglierino Con Spritz Pizza Con I Wurstel Pisellini In Umido Tiramisú Torta Della Nonna Tagliata Alla Cinzia Caramelle Con Pomodorino Ciliegino Birra Tagliere Di Affettati Misti Zuppa Del Giorno Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi Raviolini Con Porcini E Sceglie Di Parmigiano Ottimi Trippa In Rosso Con Bruschette Latte In Piedi Con Frutti Di Bosco Cioccolato E Caramello Di Arance Piatto Di Salumi A km Zero Birra Alla Spina Media Pizza Delicata Tagliatella Ai Porcini Crescentona Con Salumi Formaggi Sottaceti E Salse Tagliatelle Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Pizza Italian Wine Bar Americana Italiana (centro) Italiana (sud) Opzioni senza glutine Europea Sarda Cibi curativi Northern-Italian Emilian American Opzioni vegane
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Loiano
1 risultati corrispondono a Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci

Dove mangiare Tortelloni ricotta e spinaci conditi spek e noci a Loiano

1. Trattoria Anconella
77/100 (812 valutazioni) - Consigliato da 61 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pasta Al Forno , Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi , Tagliatelle Verdi Ai Funghi Porcini Freschi , Tortelloni Ricotta E Spinaci Conditi Spek E Noci , Faraona Al Brandy
Dicono di noi: Il nostro ristorante preferito, abitiamo in zona e siamo clienti abituali. Menu da lavoro durante la settimana lavorativa per pranzo a 10€ a persona, piatti diversi e sempre molto apprezzati. Il menu classico invece con i tortellini (i preferiti di mia figlia) vari primi tutti molto buoni , ravioli speck e noci, tortelli di patate, tagliatelle ai funghi e le mitiche caramelle, secondi di ottima carne, filetto e tagliata, prosciutto alla griglia e altro.. dolci buonissimi!! Nel weekend hanno qualche fuori menu a seconda della stagione e della disponibilità di ingredienti. Tutto fatto in casa, tutto super buono! In primavera ed estate è consigliata la prenotazione!
Consigli questo ristorante?